Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2349 из 4027 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 80525
  1. Вверх #46961
    Любимец форума

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Глупости какие. Как говорил профессор Преображенский: обедать в столовой, оперировать- в операционной.
    За что мне благодарить людей, которые сидят и дымят на носу у меня и моего ребенка? Ничего, что это вредит нашему здоровью?
    А остальное..ну кушайте вы уже жареную курицу на сорокоградусной жаре..на здоровье..мне все равно..если у вас нет другого места для обеда .
    Понимаю, что есть люди , которым все это-не беда. Но слава Всевышнему все мы разные. И если я не мешаю вам своей малюсенькой подстилочкой, то почему вы считаете, что можете мешать мне наслаждаться летом и морем? Просто потому что вас так воспитали?
    я уж точно никому не мешаю и не курю я) и не закурю никогда!
    если вам мешают не воспитанные перейдите в другое место, я так делаю и не мучаю себя, это не к чему если вы пришли насладится отдыхом)
    у нас и так времени мало на себя особенно, поэтому любой мой отдых омрачать я себе не дам)

"не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней"
    а там уже решать каждому, как поступать.

В любом случае всем приятного отдыха, чистого моря и хороших соседей на пляже.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #46962
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Я еще забыла написать, меня собака в теме раздражает, каждый день одно и то же!)
    Аркадия: море отличное, людей много.
    Ну так и не смотрите на собаку и листайте дальше.
    Ещё есть такая штука-игнор называется
    Собака вроде не в Вашей личной темке,а фото очень позитивные.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #46963
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Только пришла с моря) Супер!!) 16ст. с 16.00 до 22.00 Вода вообще идеальная была, а для меня это главное) надо просто когда плывёшь вдаль, иногда и в сторону берега поворачиваться) а то можно замечтаться и очень далеко заплыть))

а тут опять споры по ходу.. надо будет почитать, когда дела поделаю все...

4. Вверх #46964
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    Черноморка : вода теплая,возле яхт клуба нанесло водорослей,людей не много,"У Бати " зажигают

5. Вверх #46965
    User banned
    Цитата Сообщение от михаил1973 Посмотреть сообщение
    Черноморка : вода теплая,возле яхт клуба нанесло водорослей,людей не много,"У Бати " зажигают
    Что такое "У Бати"?)

6. Вверх #46966
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Обожаю наш форум)))
    Вот я заметила, начитаешься тут всех вечером-насмеешься-сутра на море придешь и уже не все, то что раньше раздражало-так сильно раздражает))) сразу вспоминаешь цитаты форумчан и добреешь)))

7. Вверх #46967
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Что такое "У Бати"?)
    Кафешка

8. Вверх #46968
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    После форумной морской переписки пошла почитать ФБ, там славяноговорящие немки сетуют, что на пляже в Германии прилично загорать только в закрытых купальниках, в открытых не положено. Если не согласен - иди на нудистский пляж. От такэ.... Не хотите смотреть на чужие животы, сиськи и белые полоски - все или в сбрую, или в резервацию)))

9. Вверх #46969
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Да, всё таки интересно почитать эмоции наших отдыхающих (одесситов), особенно, когда сама только оттуда и со своими эмоциями)) Не раздражают курящие,едящие , дети и тд. наверное потому что 80% из прибывания на море нахожусь в воде))

Когда пришла в 4 часа, то песок был кипяток и я, естественно, пошла в шлёпках по песку!! и мои ножки не обожглись) Когда всё с себя скинув (кроме купальника) я иду к воде и понимаю, что детки, которые разместились у самого берега, вырыли небольшой ров метров эдак на 15 в длину)) Но меня не остановил ни ров, ни шезлонги стоящие очень близко друг от друга что пройти к морю затруднительно, ни 2-х летний ребёнок кидающийся мне вслед песком....я пошла напролом, чуток поломав ограждение рва (сорри) ....а дальше благодать- море чистое, освежающее и все остались позади у берега))

10. Вверх #46970
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    После форумной морской переписки пошла почитать ФБ, там славяноговорящие немки сетуют, что на пляже в Германии прилично загорать только в закрытых купальниках, в открытых не положено. Если не согласен - иди на нудистский пляж. От такэ.... Не хотите смотреть на чужие животы, сиськи и белые полоски - все или в сбрую, или в резервацию)))
    Да????
    То- то немки старые и страшные потом в Турции отрываются. Они там очень любят без верха загорать. Были б молодые, хоть красиво. А то ж бабки.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.08.2017 в 07:23.

11. Вверх #46971
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Есть кто-то сейчас в Грибовке? Как там море? Чистенько? Можно ехать?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #46972
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я уже с моря ) отлично ,тепло ,вода чистая и спокойная, жаль есть дела и не могу все бросить и остаться на весь день на море

13. Вверх #46973
    Частый гость Аватар для Selin@
    Начало дня

14. Вверх #46974
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Да????
    То- то немки старые и страшные потом в Турции открываются. Они там очень любят без верха загорать. Были б молодые, хоть красиво. А то ж бабки.
    Так тут подмена понятий))) у нас купальник украшение и понты по моде, у немок дресс-код, и удобство... немецкая практичность, по этому и загорают многие без купальника, так как удобней и практичней без ! И делается это не для окружающих, а для собственного тела.

На счёт страшных старых, так они и молодые многие страшные по нашим меркам.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #46975
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброго ранку!
    Кабельний, 7.30. Мінлива хмарність, східний вітерець, море трохи не спокійне, вода майже непрозора, зате дуже тепла - 25
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #46976
    Дитя супермаркетов

Санаторий Россия и Дельфин ночью.. Луна.. волны, на глазах усиливающиеся...водоросли...
    и что расстроило-практически пропавшие светлячки.. море почти не фосфорится.. только одинокие крупные вспышки..
    россыпи мелких звездочек, как на той неделе - нет...
    Последний раз редактировалось Чука; 11.08.2017 в 08:08.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #46977
    Частый гость Аватар для Gener
    Да, море сегодня не спокойно, вода мутная, но за буйком по приятнее плавать и хоть при нырянии дно лучше видно. Воду намерял 24,5 (Лузановка). У Sereg_k потеплее будет))
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

18. Вверх #46978
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Кабельный - солнце пока не жарит, морько тепленькое, бархатная водичка, люблю в августе, ласковая водичка) Море волнуется, уже немного вскаламутили, но водорослей и плавающих отходов не видно, более-менее чисто и мошки на берегу портят отдых, по-моему только мне, вокруг никто не машет) Народ прибавляется...
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

19. Вверх #46979
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так тут подмена понятий))) у нас купальник украшение и понты по моде, у немок дресс-код, и удобство... немецкая практичность, по этому и загорают многие без купальника, так как удобней и практичней без ! И делается это не для окружающих, а для собственного тела.

На счёт страшных старых, так они и молодые многие страшные по нашим меркам.
    далеко не всем купальник нужен для моды и у нас ,так что как и немки ,наши тоже ,практично загорают без него))))

20. Вверх #46980
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Утром на море чудесно, вода теплая, но волны. Уже в пол 10го в Отраде много людей, а на Ланжероне так вообще - будто разгар выходного дня... ))

Ответить в теме
Страница 2349 из 4027 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права