|
ОМГ!!!!! Как это развидеть?!
И ктото после этого будет говорить "Фу! Сиськи!!!"?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
это просто 2 разных видения реальности, кто-то замечает только красивое, а кто-то - изъяны .
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А мне чудачка в красном понравилась, вызывает у меня улыбку)))
Кто знает, когда сейчас на море рассвет? А то напугала подругу, что в 4-5, надо выходить и топать пешком, и никаких попуток и ночных клубов
Р.S.Кстати, когда ездили смотреть на луну, то народа на пляжах Аркадии слишком много, из-за этого не купались, так как народ не хотел купаться по одному, а мне было стрёмно за вещи, днём хоть как-то можно контролировать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
21:30 сан Россия - круть
Голые люди выглядят естественно, а вот все эти шлейки в жопу....спущенные перекрученные, подобранные на три размера меньше купальники.
Мужские панталоны до колен выглядят отвратительно. Покупают эти тряпки а потом начинают приспускать, отстёгивать пытаясь получить ровной загар....
Sons Of Anarchy
Про сигареты полностью согласна, надо думать об окружающих, вокруг дети и беременные и некурящие, чего стоит отойти в сторонку к урне покурить и там же выбросить бычок? лучше объясните, вчера попала на "цивильный" пляж, давно не была, а что курит мОлодежь? такое короткое, с фруктовым запахом, много дыма? Я решила, что какой то короткий типа кальян, подруга, что электронная сигарета... шось непохоже)
А понравился пляж Виндлагуна что ли, где на досках учат. Людей и немного, и как то спокойно.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.08.2017 в 06:23.
да это электронки,просто они разные,кстати,я вот парю , не говорят курить, электронку,но на море этого не делаю, как минимум для электронки вредно быть на солнце , как максимум кому-то может неприятен быть даже этот дым, они кстати ,запрещены как и сигареты их парение в общественных местах и они не безвредны,.к. я например парю без никотина,а многие с, считайте те же сигареты и вы дышите такой же отравой)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.08.2017 в 06:33.
подруга права - электронку ), она безвредна для всех ). Тоже подпишу петицию против пляжных курильщиков, невозможно ж дышать этим г..., у меня и спазмы в желудке от него, некоторые начинают закашливаться.... и никуда не спрячешься, дым летит, может действительно запретят когда-нибудь.
Про море позже отпишусь, надеюсь, сегодня будет немножко комфортнее, чем вчера, без таких перепадов температуры воздух-вода.
А где этот пляж и чему учат?
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.08.2017 в 06:32.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки