Про море так больше никто ничего не напишет? Последнее сообщение о состоянии воды три страницы назад(
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
|
Про море так больше никто ничего не напишет? Последнее сообщение о состоянии воды три страницы назад(
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
100 процентов, жрут зеленую колбасу и чеснок и это норма, в песок зарывают кожуру от арбузов, пьют пиво, приходят с перегаром и т.д.Приходят с ожирением 4 степети и одевают полоску в попу,это тоже норма, мажутся всякой вонючей гадостью.Или стоит чадо и сцит в песок, а безумная мамаша считает это нормой.Так хоть попей своей мочи, чего это должны терпеть другие.Так что уважаемые борцы с курением смотрите за собой.А если что не нравится добро пожаловать в Турцию, Болгарию и т.д. .Просто не обращаешь внимание, ну или передвигаешь подстилку дальше.Люди не засоряйте тему!!!!!!!!!!!!!!Как там сегодня море????????
Не ищите счастье
Оно уже у меня
За пойду на море и все расскажу))
Колбасу чеснок не ем,в песок ничего не зарываю, арбузы не ем.Перегара нет,ожирения,целлюлита тоже,полосочки в попе нет,не мажусь вонючим,а мажусь дома после душа пахучим,чадо мое не ссыт в песок))).Чего это я должна вдыхать аромат дешевых поддельных сигарет,которые у нас в продаже???,не думаю,что все курят сигареты от 10 у.е за пачку.
И вообще,любых цыгарок!
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2017 в 12:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ужас какой.
Есть вещи нарушающие эстетическое восприятие, а есть, которые вредят здоровью. Чеснок, хоть и воняет, но убивает микробы; а сигареты отравляют всех вокруг сидящих (особенно тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей).
Ну и в защиту безумных мамаш. Вы видели нормальные туалеты на территории общественных пляжей? Увы, дети не умеют долго терпеть. Максимум в сторонку отбежать к пирсу или забору, ну или в море сходить
Вы очень скромны! Так мало нужно вам для счастья! Удачи Вам и хорошего настроения!
И все таки,когда достанете сигаретку,оглянитесь,может увидите человека,которому вы заходите сделать приятно,не пуская для него дым. Который не входит в ваш выше изложенный список,ссущих,срущих,закапывающих,мажущихся дерьмом!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот именно,что общественное. По правилам в местах общественного пользования принято ходить в обуви, в частности грибок отлично с ваших ног переходит на мои ( я образно,без личного) ... и почему же,почему же потом возникает вопрос...
А то,что песок в глаза - в шлепках или босиком, это от проходящего зависит и от его ног.
Сама иногда снимаю, иногда нет. Но если песок горячущий- никогда не снимаю.мне что скакать как туземец по песку? Некоторые снимают и пытаются идя поглубже засунуть ногу,потому что внутри песок холодней, но они не знают, что именно там и прячется большинство бактерий. Так что Вы извините, если песок в глаза, но мои ноги мне дороже. Тут палка о двух концах ))
п.с. я никому в глаза не сыплю и других неаккуратных осуждаю. И мне кажется, что быдло - это про другое...
ТАкс, с утра вода теплее воздуха была. Без солнышка конечно, но комфортно было. Пляж для спортсменов![]()
13/11)))
Море в Лузановке сегодня классное. Были с сыном с утра - сплошное удовольствие. Вода спокойная и прозрачная. Нашли на дне 2 пары плавательных очков, а потом, плавая в них, ещё и 4 грн ))) Малый с моря уходить не хотел, бороздил море в поисках сокровищ![]()
Социальные закладки