Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2342 из 4027 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 80525
  1. Вверх #46821
    Не покидает форум Аватар для marita
    Другими словами, травилась, травлюсь и травиться буду. Воняла, воняю и вонять как пепельница буду. .И тд. Только других в эти свои процессы втягивать не нужно. Кстати, уровень культуры в данном случае очень показателен.

Давно доказано, что дышать дымом-то же самое, что курить. И на море люди идут за совсем противоположным- за озоном и оздоровлением. В другом месте это не найдешь. А курить- куча вариантов- у себя дома, в наливайках,....

Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Я не буду с вами это обсуждать. Что мне выгодно, применю, а что нет, не вижу , не слышу. Пьют пиво, лузгают семечки, кушают арбузы, кукурузу, персики и потом все семечки и пустые бутылки зарывают в песок. Отходы от средств личной гигиены, ампулы, шприцы и т.д. А самое главное писяют в море, запретить!!!!!
    ..
    Очень правильная параллель с собой и др. пляжными курильщиками. А понимание проблемы- это уже пол-дороги в правильном направлении.

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИ!!!!!!!!А КАК ТАМ СЕГОДНЯ МОРЕ??????
    море, как всегда прекрасно. Если нет рядом разнообразного быдла и вонизма.
    Последний раз редактировалось marita; 09.08.2017 в 12:39.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #46822
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИ!!!!!!!!А КАК ТАМ СЕГОДНЯ МОРЕ??????
    как бы да)))
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

3. Вверх #46823
    Вас здесь не стояло
    Я не буду с вами это обсуждать. Коль Вы думаете, что живете в Европе, живите по европейским законам, а не выборочно. Что мне выгодно, применю, а что нет, не вижу , не слышу. Пьют пиво, лузгают семечки, кушают арбузы, кукурузу, персики и потом все семечки и пустые бутылки зарывают в песок. Отходы от средств личной гигиены, ампулы, шприцы и т.д. А самое главное писяют в море, запретить!!!!!
    Приветствую всех кто убирает после себя и не только, но таких единицы, дым это не иголка от шприца или осколок бутылки на которую не дай бог наткнуться.....
    дым это сущий пустяк конечно
    такой себе пустяк от которого умирает ежегодно 600 тысяч человек

По данным организации, примерно 5 млн человек ежегодно умирающих от курения людей - курильщики, а более 600 тыс. становятся жертвами пассивного курения. причем около 165 тысяч умершие дети. Согласно прогнозу ВОЗ, ежегодное число жертв курения возрастет до восьми миллионов к 2030 году.

хотелось бы такую статистику по умершим от арбузов или скорлупы от семечек
    может закажите исследование в ВОЗ?

П.С.
    бесполезно стучать в дверь за которой не слышат
    умываю руки
    Последний раз редактировалось олег79; 09.08.2017 в 12:45.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #46824
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    эта тема позитивная! И не надо лезть сюда со своими недовольствами о курении и прочем! Хоть одну тему не засоряйте бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ, не реагируйте на так называемых мамочек, которым нечем занять!!!!!!У всех были или есть дети и все ходили или ходим на пляж и все хорошо. Нет,мамашам негде себя применить и начинают развивать деятельность! Начните с себя! Следите за своими чадами, учите не кидаться песком, не сцать везде,за собой выносите мусор и не раздевайте их голяком( это по меньшей мере не гигиенично и не эстетично).Вмем хорошего настроения и побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!
    Женщина, успокойтесь и бросьте говорить об эстетике и позитиве с сигаретой во рту в общественном месте.
    Или вас также раздражает голенькая попа деток как нас ваше курение в 30+ на море, когда и так нечем дышать?Думаю, это вещи не сопоставимые.
    Такого хамства давно не встречала. А мамашам как раз есть куда себя применить- у них есть дети, а вот вам видать некуда, раз вы такое о детях пишете. Может обзаведетесь и попки детские не будут казаться вам странным на море явлением, и сами , я уверена, в детвтве бегали по морю голышом

5. Вверх #46825
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Вот если ввести штраф в 1000 баксов, как в Сингапуре, то не ходили бы в тапках по песку и 2000 баксов, за то что Вам плевать на мнение окружающих.
    я где то писал что я хожу в тапках по песку?
    читать то умеешь но понять прочитанное уже проблема?
    я писал захочу пойду захочу не пойду
    снизу написал что сам хожу босиком
    ты вообще право выбора действий от реальных действий отличить можешь?
    разве это так сложно?

поставь минус в репу лучше
    ты в этом спец))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #46826
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Интересная у вас тема.
    Только не поняла, почему в шлепках по песку нельзя ходить?

7. Вверх #46827
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а если рядом с тобой на пляже окажется "жрала, жру и буду жрать котлетки с чесночком и борщики горячие"?
    Котлеты с запахом чеснока не приносят такой вред, как дым сигарет. И со школы даже "сцыкуны" знают, что пассивное курение куда хуже активного.
    А про типа европейское "не пачкайте, не сцыте, а то мне противно, я ж в Европе, но я курю вам в нос и мне по... на вас" - это и смех и грех.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #46828
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Вот если ввести штраф в 1000 баксов, как в Сингапуре, то не ходили бы в тапках по песку и 2000 баксов, за то что Вам плевать на мнение окружающих.
    тю, тут родилась и никогда не задумывалась о том , ходить мне босиком или в обуви по песку. А что плохого ,если ходить в шлепках ?

9. Вверх #46829
    Киноэксперт
    Я могу , изредка,закурить,но никогда этого не сделаю,если вижу,что дым на кого то попадает,где бы я не была:в ресторане,на море,на скамейке,в гостях!
    Не понимаю этого хамства.Курение для некоторых смерть,как можно подвергать этому людей?.Для себя любимой-на здоровье,в сторонку и все что угодно!

Море теплое,народа мало,вижу туристов с сумками уезжающих домой
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #46830
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    тю, тут родилась и никогда не задумывалась о том , ходить мне босиком или в обуви по песку. А что плохого ,если ходить в шлепках ?
    А что догадаться тяжело что песок разлетается в стороны?Общпственное место не джунгли...или сильпо

11. Вверх #46831
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Интересная у вас тема.

))) я вот тоже не совсем поняла... скоро дойдет до того, что кто-то скажет не комильфо ходить в красном купальнике, в кепке а не панамке ну и прочую ерунду)))
    люди не доводите тему до абсурда!
    лучше скажите сколько градусов водичка на 16 фонтана

12. Вверх #46832
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Интересная у вас тема.
    чисто логически думаю что шлепанцами теоретически можно пачкать песок
    хотя не могу понять как его можно испачкать если я от грязного пыльного песка потом мою свои шлепанцы

ну еще вариант
    когда человек идет в шлепках он поднимает пыль и песок летит окружающим на подстилках в лицо
    ну это еще куда ни шло...
    хотя тут многих даже не волнует что их дым убивает окружающих
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #46833
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Другими словами, травилась, травлюсь и травиться буду. Воняла, воняю и вонять как пепельница буду.
    .
    Отношусь к тем людям, которых на море рядом вонючки раздражают... Все думаю, как же эти пепельницы ктото целует?!...мамадарагая)))))
    море, как всегда прекрасно. Если нет рядом разнообразного быдла и вонизма.
    На плитах сегодня было РАЙно.... Вода теплая, солнце не жарит, людей не было...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #46834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ))) я вот тоже не совсем поняла... скоро дойдет до того, что кто-то скажет не комильфо ходить в красном купальнике, в кепке а не панамке ну и прочую ерунду)))
    люди не доводите тему до абсурда!
    лучше скажите сколько градусов водичка на 16 фонтана
    Правильно, в красных купальниках по понедельникам, в жёлтых по вторникам и т.д.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

15. Вверх #46835
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я могу , изредка,закурить,но никогда этого не сделаю,если вижу,что дым на кого то попадает,где бы я не была:в ресторане,на море,на скамейке,в гостях!
    Не понимаю этого хамства.Курение для некоторых смерть,как можно подвергать этому людей?.Для себя любимой-на здоровье,в сторонку и все что угодно!

Море теплое,народа мало,вижу туристов с сумками уезжающих домой

это как и все остальное.... кто-то отходит к стеночке или лесенке покурить, а кто-то зашел по колено в воду покурил, подымил на чужих детишек, а иногда и на своих, (это же только "озабоченные" мамочки видят, остальным наплевать), а потом еще бычок в море бросил пошел нырять.... кайф!

16. Вверх #46836
    User banned
    Вот поэтому и быдло...мне не печет а то что вам песок в глаза- сами виноваты...
    За специальную обувь разговора нет. А вот сланцы швыряют песок во все стороны.

17. Вверх #46837
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    А что догадаться тяжело что песок разлетается в стороны?Общпственное место не джунгли...или сильпо
    ну смотря как идти
    можно идти босиком и засыпать всех окружающих песком, а можно идти аккуратно в шлепках и никому не мешать
    тут не дело в обуви ли без обуви
    дело в людях и их понимании своих действий

П.С.
    точнее даже скажу
    быдло может быть босиком
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #46838
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    От чего разлетается? От шлепок? Чушь какая-то. Можно идти босиком и расшвыривать песок в разные стороны, а можно в тапках аккуратно пройти. Кстати, существует вообще специальная акваобувь, типа чешек или кедов, которая решает проблему чистоты нашего песка и снижает риск от тех же стекол или шприцов.

19. Вверх #46839
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну что б понять Ваше негодование, надо же вдуматься, а не сразу "ещечего". Я тоже обращаю внимание, но это скорее смешит, а не раздражает. Идет 46 растоптаный и загребает и подбрасывает))))))... Сам в песке выше головы и все вокруг)))... Но бывают ситуации, когда сильно печет), просто надо аккуратненько)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #46840
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Вот именно не джунгли - ходить босиком по раскаленному песку. А следить, чтобы песок не засыпал загорающих лучше и босиком, и в шлепках. Тут нет никакой разницы.
    Сейчас вообще много бздынек появилось, на кидстаффе всерьез обсуждали, что на пляже в плавках - фу, фу! Надо только в купальных шортах. А уж толстым вообще вход запрещен, они оскорбляют эстетическое чувство курящих и бухающих на пляже, а так же их детей, зарывающих свои какашки в песочек

Ответить в теме
Страница 2342 из 4027 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права