Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2311 из 4027 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 80527
  1. Вверх #46201
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Наступила моя самая не любимая пора,когда солнце припекает,а море холодное.Единственный плюс-чистая вода...но кому она в радость такая холодная?)Сегодня почти никто не заходил в воду,разве, что окунуться...даже дети ноют возле берега,при мне одна семья, после такого детского нытья ,собрала вещи и сказала детям-идёмте тогда в аквапарк.дети сразу обрадовались)
    Удивила сегодня одна мадам,которая поставила зонт и сама лежала постоянно на солнце,а там, где получилась тень,сначала никто не хотел стелить подстилку...через время пришли люди,которые из-за дефицита свободных мест,рискнули разложить свою подстилку в теневой зоне зонта и началось)))хозяйка тени возмущалась,как кто-то посмел тут пристроиться,это её место тоже и она там вскоре планирует лечь...бывают же такие идиотки.Наши пляжи-сплошные нервы)
    Это же пляж пограничников? Расстроили Вы меня с холодной водой....
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #46202
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не очень нормально занимать столько места. Почему я с ребенком занимаю места на одно полотенечко (мне просто наглости не хватает взять большое покрывало, если я знаю что пляж забит отдыхающими), и то, по 15 минут ходим, ищем где приткнуть эти 30 см, а кто-то 3-х метровые одеяла на себя любимую стелит, а еще любят прийти и поставить зонтик так, что тень падает не на них, а на тех, кто пришел раньше и загорает и приходится тому, кто загорал вставать и искать себе солнечное место. Уважать окружающих нужно, тогда и места на всех хватит и чисто будет. Хочешь тень - ставь зонтик, хочешь загорать - убери зонтик и лежи там же.
    Я сразу в таком случае прошу, чтобы не закрывали мне солнце... вообще да, мало уважения к окружающим у нас. Хотя я обычно не слежу, не слишком ли много места занял кто-то другой(в конце концов, кто первый пришел - того и тапки), но не раз сталкивалась, что приходят и просто ложатся кому-то на голову, ходят по ногам и пока не сделаешь замечание, их ничего не смущает. И на пляже, и по жизни так, увы.

3. Вверх #46203
    User banned Аватар для X3M
    в воскресенье прокатился на веле от 16 ст до Отрады вдоль моря.
    Это капец, лежбище тюленей )) по Дискавери нервно курит в углу
    Куча каких то быковатых понаехавших с арбузами, пивом, кукурузой, семками которое плюется прям туда гле лежится.. 80% праздношатающихся в труселях за пывом уже хорошо так подняли градус моря, потому что сначала влили в себя пиво а куда его отдавать кроме моря )))
    Как вообще можно ходить лежать в этом гадючнике ? я думал на эти пляжи ходят только приезжие.
    Как по мне, проще реже выбрать время та поехать самому или если нет транспорта с друзьями выбраться куда то за город, чем в этом заоопарке валяться )
    ну эт мое мнение, ничего личного )

4. Вверх #46204
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не очень нормально занимать столько места. Почему я с ребенком занимаю места на одно полотенечко (мне просто наглости не хватает взять большое покрывало, если я знаю что пляж забит отдыхающими), и то, по 15 минут ходим, ищем где приткнуть эти 30 см, а кто-то 3-х метровые одеяла на себя любимую стелит, а еще любят прийти и поставить зонтик так, что тень падает не на них, а на тех, кто пришел раньше и загорает и приходится тому, кто загорал вставать и искать себе солнечное место. Уважать окружающих нужно, тогда и места на всех хватит и чисто будет. Хочешь тень - ставь зонтик, хочешь загорать - убери зонтик и лежи там же.
    мы лично приходим и стелим 2 подстилки, потому что либо впереди либо сзади кто-то постелит прям у нас над головой и воткнет еще зонт, который тень всем вокруг создает. кароч люди нигде уважения не имеют друг к другу. в инете даже писали, что тетки подрались за кусок песка, потому что одной нужна тень, а вторая пришла с детьми позагорать. вот такие у нас люди
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #46205
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Это же пляж пограничников? Расстроили Вы меня с холодной водой....
    Да.Вода холодная с утра очень.Я в 11.00 уходила,еле-еле потеплела,ноги уже не сводило,как утром.Но плавать в такой воде я не могу-холодновато всё же,а просто мочить ручки и ножки ,не для меня) Большинство отдыхающих,чтоб не получить тепловой удар,стоят по щиколотку в воде .
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #46206
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    В чем проблема была воткнуть зонт в песок, лечь под ним и не раскрывать его? А раскрыть, когда понадобится тень
    а я ставлю ,всегда зонт и если не хочу лежать, то не лежу под ним , потому что под зонтом всегда лежат мои вещи( нагреваться гаджеты не должны), вода и фрукты, но я никогда не хожу где очень много людей,чтобы не было недовольных

7. Вверх #46207
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    На свече вода холодная бррр. Обжигающая прямо. 2 раза окунулась, думала отсвалится все...Не, нормально, бегаю пока))
    Малому 9 лет, тоже намочился и бегом на солнце. Муж нырял. Все живы)
    Народа как для 1 августа не много, топчатся на песочке
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

8. Вверх #46208
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Я сразу в таком случае прошу, чтобы не закрывали мне солнце... вообще да, мало уважения к окружающим у нас. Хотя я обычно не слежу, не слишком ли много места занял кто-то другой(в конце концов, кто первый пришел - того и тапки), но не раз сталкивалась, что приходят и просто ложатся кому-то на голову, ходят по ногам и пока не сделаешь замечание, их ничего не смущает. И на пляже, и по жизни так, увы.
    Я иногда разрешаю стелить впритык к моей подстилке...и люди благодарны сразу за такое отношение и мне хорошо,что с одной стороны никто не бегает между проходами и не засыпает меня песком)

9. Вверх #46209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает,сколько градусов вода на 13-ой Фонтана?
    с утра море было достатоточно холодным, но к 12 я все же смогла) полностью окунуться и когда уходили в начале первого вода была намного комфортнее чем утром

10. Вверх #46210
    Частый гость Аватар для незаметный
    вчера на малибу и дофиновке было так
    Изображения

11. Вверх #46211
    Модная фифа
    Вложение 12199345Вложение 12199346Вода холодная и жара ( не могла не сфотографировать !)

12. Вверх #46212
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Вложение 12199345Вложение 12199346Вода холодная и жара ( не могла не сфотографировать !)
    Это Сережкины девушки?одна на берегу,другая в море?))

13. Вверх #46213
    Новичок
    На 16 фонтана вода 13градусов(меряла мамочка детским градусником)полно водорослей и оооочень печет солнышко

14. Вверх #46214
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Куча каких то быковатых понаехавших с арбузами, пивом, кукурузой, семками которое плюется прям туда гле лежится.. 80% праздношатающихся в труселях за пывом уже хорошо так подняли градус моря, потому что сначала влили в себя пиво а куда его отдавать кроме моря )))
    Как вообще можно ходить лежать в этом гадючнике ? я думал на эти пляжи ходят только приезжие.
    Как по мне, проще реже выбрать время та поехать самому или если нет транспорта с друзьями выбраться куда то за город, чем в этом заоопарке валяться )
    места и время надо знать )) и на горпляже можно найти место !

15. Вверх #46215
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    места и время надо знать )) и на горпляже можно найти место !
    кому что, я больше люблю когда пляжников нужно искать а не место )))

16. Вверх #46216
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Не понимаю людей, которые сидят сейчас на море.Вода лед, скупаться стремно, песок кипяток, воздух раскаленный, что тогда там делать? Или идут на море не читая отзывов о температуре воды?

17. Вверх #46217
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    На Барабое тоже самое,только с девизом "Не сдерживай себя!"

18. Вверх #46218
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей, которые сидят сейчас на море.Вода лед, скупаться стремно, песок кипяток, воздух раскаленный, что тогда там делать? Или идут на море не читая отзывов о температуре воды?
    Лежать под зонтом, в тенечке, освежаться под душем или в ледяном море, пока дети плескаются в детском бассейне, вода холоднючая, канатка, тюленей нет, так как вход платный 😊
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #46219
    Посетитель Аватар для анна2009
    13-ая Фонтана,вода бодрящая,но не лёд,очень много купающихся.На пляже людей по сравнению со вчера чуть меньше.Вода вроде чистая ,водорослей стало меньше.
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

20. Вверх #46220
    Новичок
    В 15.00 на Дельфине вода , судя по ощущениям , не больше + 16. До волнореза доплыть не удалось: все замерзло.В воде - никого. На песке ну очень мало...

Ответить в теме
Страница 2311 из 4027 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права