|
Я сразу в таком случае прошу, чтобы не закрывали мне солнце... вообще да, мало уважения к окружающим у нас. Хотя я обычно не слежу, не слишком ли много места занял кто-то другой(в конце концов, кто первый пришел - того и тапки), но не раз сталкивалась, что приходят и просто ложатся кому-то на голову, ходят по ногам и пока не сделаешь замечание, их ничего не смущает. И на пляже, и по жизни так, увы.
в воскресенье прокатился на веле от 16 ст до Отрады вдоль моря.
Это капец, лежбище тюленей )) по Дискавери нервно курит в углу
Куча каких то быковатых понаехавших с арбузами, пивом, кукурузой, семками которое плюется прям туда гле лежится.. 80% праздношатающихся в труселях за пывом уже хорошо так подняли градус моря, потому что сначала влили в себя пиво а куда его отдавать кроме моря )))
Как вообще можно ходить лежать в этом гадючнике ? я думал на эти пляжи ходят только приезжие.
Как по мне, проще реже выбрать время та поехать самому или если нет транспорта с друзьями выбраться куда то за город, чем в этом заоопарке валяться )
ну эт мое мнение, ничего личного )
мы лично приходим и стелим 2 подстилки, потому что либо впереди либо сзади кто-то постелит прям у нас над головой и воткнет еще зонт, который тень всем вокруг создает. кароч люди нигде уважения не имеют друг к другу. в инете даже писали, что тетки подрались за кусок песка, потому что одной нужна тень, а вторая пришла с детьми позагорать. вот такие у нас люди
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Россия должна быть разрушена (с)
На свече вода холодная бррр. Обжигающая прямо. 2 раза окунулась, думала отсвалится все...Не, нормально, бегаю пока))
Малому 9 лет, тоже намочился и бегом на солнце. Муж нырял.Все живы)
Народа как для 1 августа не много, топчатся на песочке
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Вложение 12199345Вложение 12199346Вода холодная и жара ( не могла не сфотографировать !)
На 16 фонтана вода 13градусов(меряла мамочка детским градусником)полно водорослей и оооочень печет солнышко
Не понимаю людей, которые сидят сейчас на море.Вода лед, скупаться стремно, песок кипяток, воздух раскаленный, что тогда там делать? Или идут на море не читая отзывов о температуре воды?
13-ая Фонтана,вода бодрящая,но не лёд,очень много купающихся.На пляже людей по сравнению со вчера чуть меньше.Вода вроде чистая ,водорослей стало меньше.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
В 15.00 на Дельфине вода , судя по ощущениям , не больше + 16. До волнореза доплыть не удалось: все замерзло.В воде - никого. На песке ну очень мало...
Социальные закладки