Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2288 из 4027 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 80525
  1. Вверх #45741
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Кореш говорит что вчера очень много быдлоты посетило дикое побережье Вапнярки...мусор везде пооставляли а тропинки приняли за туалеты...
    Вот как их не мочить?! Ой, я даже читать про такое не могу(((.... Не то что смотреть, как у меня в доме гадят...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #45742
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    п.с. для себя решила - море в этом году только загород(
    Да уж... дожились называется...
    Чтобы одесситы искали летом себе места за городом...
    Хотя, я уже много лет на общественный песочек ни ногой.
    Да и в центре города ощущение - будто не у себя дома находишься. Все режу слышу одесскую речь, да и местных жителей теперь узнаю только по собакам и коляскам.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

3. Вверх #45743
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Григорьевка (по дороге на Южный)
    Людей мало. Вода чистая.

Последний раз редактировалось nata100; 24.07.2017 в 08:57.
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #45744
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Вчера искали место,чтоб просто поплавать пару часиков,и на песочке немного поваляться,только без сидящих у тебя на голове соседей ,котрые жрут и мусор закапывают тут же в песок и умилительно говорят своему истерически орущему чаду-иди попЫсай у море.Видеть и слышать подобное-это выше моих сил. А на замечания эти "люди" реагируют очень агрессивно, нам конфликтов не хотелось,а хотелось просто отдыха и релакса ).
    Шо мне вам сказать... Городские пляжи : посмотрели сверху-это что-то страшное. Плюнули,поехали в Санжейку. Мы обычно каждое лето туда под обрывы мотались,если хотелось просто скупаться.Ага,не тут то было. Над обрывами машин тьма-тьмущая,стоянку, кстати, резко сделали платной. Сумму не спрашивали,т.к. мы заехали,глянули на кол-во грязи и людей на берегу,развернулись и поехали дальше. Грибовка -то же ,что и Санжейка... Нашли себя аж на Бугазе! Правда тоже пару пляжей-битком. Но за Бригантиной песня!Красота,людей мало,водичка чистая,правда пару метров от берега водоросли-но дальше сказка! Наплавались,нанырялись,повалялись на чистом песочке!
    Правда,чтоб получить этот двухчасовой кайф,на поиски места пршлось потратить почти 3 часа.... Дожились...

5. Вверх #45745
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Вчера искали место,чтоб просто поплавать пару часиков,и на песочке немного поваляться,только без сидящих у тебя на голове соседей ,котрые жрут и мусор закапывают тут же в песок и умилительно говорят своему истерически орущему чаду-иди попЫсай у море.Видеть и слышать подобное-это выше моих сил. А на замечания эти "люди" реагируют очень агрессивно, нам конфликтов не хотелось,а хотелось просто отдыха и релакса ).
    Шо мне вам сказать... Городские пляжи : посмотрели сверху-это что-то страшное. Плюнули,поехали в Санжейку. Мы обычно каждое лето туда под обрывы мотались,если хотелось просто скупаться.Ага,не тут то было. Над обрывами машин тьма-тьмущая,стоянку, кстати, резко сделали платной. Сумму не спрашивали,т.к. мы заехали,глянули на кол-во грязи и людей на берегу,развернулись и поехали дальше. Грибовка -то же ,что и Санжейка... Нашли себя аж на Бугазе! Правда тоже пару пляжей-битком. Но за Бригантиной песня!Красота,людей мало,водичка чистая,правда пару метров от берега водоросли-но дальше сказка! Наплавались,нанырялись,повалялись на чистом песочке!
    Правда,чтоб получить этот двухчасовой кайф,на поиски места пршлось потратить почти 3 часа.... Дожились...
    Но судя по тенденции и расширяющейся географии туристов,то следующим летом такое место можно будет найти уже не 50 км от Одессы,а в 150... И про море надо будет забывать с июня по сентябрь.

6. Вверх #45746
    Не покидает форум
    Продмаш-Лузановка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170724_100032.jpg
Просмотров: 30
Размер:	128.4 Кб
ID:	12184046
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170724_095608.jpg
Просмотров: 25
Размер:	149.5 Кб
ID:	12184048
    На ощупь у берега вода градуса 23, заходить не хочется. На метров 50 от берега-чисто болото. Народу не очень много.

7. Вверх #45747
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Лиманская, вода теплая, волны, ветерок. А людей немерянно, я не помню ещё такого количества отдыхающих в этой местности. Кстати, тоже раньше мотались из Одессы на Бугаз искупаться на пару часиков, но сейчас и тут биток

8. Вверх #45748
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Но судя по тенденции и расширяющейся географии туристов,то следующим летом такое место можно будет найти уже не 50 км от Одессы,а в 150... И про море надо будет забывать с июня по сентябрь.
    Вечером в воскресенье возвращаемся с дачи (Киевская трасса). Навстречу колонна машин с киевскими и всякими-разными другими номерами. На 15 машин попался один одессит. Народ возвращается домой после уик-энда.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #45749
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вечером в воскресенье возвращаемся с дачи (Киевская трасса). Навстречу колонна машин с киевскими и всякими-разными другими номерами. На 15 машин попался один одессит. Народ возвращается домой после уик-энда.
    Турнир был по сквошу в Спортлайфе, много киевлян приезжало, это наверное они и возвращались))

10. Вверх #45750
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Да уж... дожились называется...
    Чтобы одесситы искали летом себе места за городом...
    Хотя, я уже много лет на общественный песочек ни ногой.
    Да и в центре города ощущение - будто не у себя дома находишься. Все режу слышу одесскую речь, да и местных жителей теперь узнаю только по собакам и коляскам.
    Ну, Одесса летом всегда такая. То ли дело раньше как-то курортники воспитаннее были, что ли. Да и ехали всё-таки больше из городов, а теперь половина из них - одэськи. Давно. И уж точно - надолго. Их отсюда палкой не выпихнешь. И по коляскам ориентироваться не стоит, "бо можна без зонта к 12 дня, но з колясками, щоб малі поспали на сонечку" ))) Мы вчера в начале двенадцатого ползли с моря, а вони - на море!! толпами!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #45751
    Живёт на форуме
    Это еще ничего...
    Вчера наблюдала процесс кормления. Выдали они детям по куску хлеба и сосиске, что оба ребенка благополучно тут же в песке вывалили. И пошли (по рекомендации одной, из так сказать мамаш) помыться в морэ. Да, да и хлеб тоже...
    Мамашам следить за детьми некогда, пиво ж не ждет
    Брррр... Откуда ж это приезжает?

12. Вверх #45752
    Политический
    Терминатор
    для меня поездка с моря даже на Молдаванку 15 минут - это уже потеря кайфа...а тратить 3 часа только чтобы добраться и обратно - имхо это перебор...и пофиг на количество людей и качество воды....если ехать так далеко - то уже минимум на пару дней...лично мне в кайф только тогда, когда море в 5ти минутах пешей ходьбы...а количество людей пофиг - одел маску и ласты и давайдосвидания быдло и все остальное)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #45753
    Просто я поражаюсь,до какой степени надо ненавидеть родную землю ( ведь это все - море,пляжи,парки,скверы это наша общая страна),чтоб так,извините за выражение срать тут. У меня бумажка от мороженного будет в сумке до дома лежать,чтоб там в ведро отправиться. Если по пути альтфатера нет. И семья у меня вся такая!А закопать мусор в песок или бросить его в море,да я сама себя за подобное начну ненавидеть.
    Весной-зимой-осенью посмотрите на ту же Отраду,Ланжерон - чисто же! Мы туда ходим воздухом подышать,чаек и животинок подкормить.
    А летом.... Ведь эти же люди,которые разводят срач,завтра приходят на это место,их же дети копаются и купаются в этом же дерьме,которое они сами же вчера и оставили. И на следующий год опять же сюда приедут!Не ужели до них это не доходит? Я не против туристов,мы курортный город и они дожны быть у нас! Но я против свиней,загаживающих все вокруг.

14. Вверх #45754
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Это еще ничего...
    Вчера наблюдала процесс кормления. Выдали они детям по куску хлеба и сосиске, что оба ребенка благополучно тут же в песке вывалили. И пошли (по рекомендации одной, из так сказать мамаш) помыться в морэ. Да, да и хлеб тоже...
    Мамашам следить за детьми некогда, пиво ж не ждет
    Брррр... Откуда ж это приезжает?
    Или когда встанет по центру пляжа как суриката в Калахари, возьмет ребенка на руки и начинает процес грудного вскармливания...да отойди ты в сторону, сядь чтобы тебя не так видно было, не хочу я наблюдать эту "естественность".

Про то, на фига тащить таких маленьких детей в такое палящее солнце на море, даже не спрашиваю.
    Fortunate

15. Вверх #45755
    Постоялец форума Аватар для Jessen

Post Эх, Старпом...

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    правильно. правильно - отдыхайте в коблево все))) а мы как то у домика перебьемся чаем за 25)))
    Живем каждое лето на даче на 12-ой Б.Фонтана. Пляж Ривьера.
    Надоела грязища, наглость *отдыхающих* и непрофессионализм
    работы пляжа. И грязное море. А чаем здесь я в прошлом году отравилась,
    водичку из какой-то левой трубы брали...
    Захотелось в Коблево съездить. Красотища, действительно, чистая вода и пляжи.
    Правильно написали, что приходиться нам, одесситам, за городом пляжи чистые искать.
    Вот и поделилась инфо.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

16. Вверх #45756
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Jessen Посмотреть сообщение
    Живем каждое лето на даче на 12-ой Б.Фонтана. Пляж Ривьера.
    Надоела грязища, наглость *отдыхающих* и непрофессионализм
    работы пляжа. И грязное море. А чаем здесь я в прошлом году отравилась,
    водичку из какой-то левой трубы брали...
    Захотелось в Коблево съездить. Красотища, действительно, чистая вода и пляжи.
    Правильно написали, что приходиться нам, одесситам, за городом пляжи чистые искать.
    Вот и поделилась инфо.
    это больше в сторону запукров и кыян, пусть они больше в коблево ездят
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #45757
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Григорьевка (по дороге на Южный)
    Людей мало. Вода чистая.
    Раньше часто катали с палатками, с южного спуск к морю, местяк класный. Но местные сказали что не купаются типа много в воде химии((
    если быстро, выгулять детей то черноморка, если по дольше то санжейка.
    Вчера тащимся с детьми с черноморки до машины, круги, сумки, зонты. Думаю дай спрошу за сколько сдают комнаты, выходит дядечка почти негр, ну я его что за условия и сколько денег, он меня окинул взглядом(на мне нет брендовых вещей), говорит, молодой человек вы же Одессит не морочьте голову)))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #45758
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    вчера Вапнярка
    Признавайтесь, кто был из новоприбывших?) людей была туча, как для меня, это немного заставило полазить вдоль склонов и найти что-то более-менее не людное. Нашли новое место, после нудистов) фоток их нет, сплошные торчащие сосиски...ахахахааа
    по воде: грязноватая уже, теплая, слоями прохладная, шикарное небо в облачках дало и погреться, и охладиться) живности мало, с маской ничего интересного..видимо, лучшее времяпровождение на море - это будни.

❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

19. Вверх #45759
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Турнир был по сквошу в Спортлайфе, много киевлян приезжало, это наверное они и возвращались))
    Каждое воскресенье? Такая картина с начала лета. Сейчас, когда море потеплело, машин особенно много. Грибовка, Санжейка, Леонидово - все склоны на выходных заняты иногородними машинами. В прошлых годах на этих пляжах и в выходные можно было отдохнуть в тишине и поплавать в чистой воде, а сейчас там - филиал бесплатного городского пляжа.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #45760
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Заезд 20 грн. Вода,душ и туалет . Мы вчера были там . Это был пипец . Мы прошли вправо прилично , людей там всегда меньше , но какие это были люди...
    Дебильные (именно такие) дети , которые на протяжении почти 7 часов гоняли по чужим подстилкам и обсыпали всех вокруг песком , просто брали и кидали его без перерыва, в туалет они ходили прямо на пляже , девочка лет 9-10 просто сняла трусы и в полуприсевшем состоянии начала делать свои дела , показывая свои органы всему пляжу . Родители и бабушки не реагировали вообще тупо никак . В итоге эта "бабушка-позорница" наклюкавшись в стельку и плавая, точнее ползая,возле берега в водорослях,решила устроить стриптиз всему своему кодлу . Сначала она сняла бретельки от купальника и выбросила свои родычам на берег с криками:" а сейчас будет стриптиз" , дальше я не смотрела ,что она там ещё им выбрасывает , с песнями Сюзанна в течении часа , песня состояла из 2-х слов :Сюзанна и Валюха , эта неадекватная ползала по воде . Потом , когда её родственники начали собираться и уходить , они умудрились ещё 10 раз вернуться , т.к. один из детей орал , что они забыли то дыньку,то тапки . Пройдя при этом мимо нас раз 10 с закидыванием песка на нашу подстилку с едой . А пьяная бабка(по возрасту ей лет 50 с чем-то ) всё ползала и кричала в ответ на :" Бабушка ,выходи из воды" , что она девочка и подружка , а не бабушка . Стадия девочка наступила под вечер , до этого она была бабушкой .
    А с виду сначала показались нормальными людьми .

Ответить в теме
Страница 2288 из 4027 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права