Крыжановка.
Море- Вооооо!
Волны- Вооо!
Солнце не жгет, народа практически на пол восьмого- нет.
Вода очень купабельная!
Водорослей очень мало!
|
Крыжановка.
Море- Вооооо!
Волны- Вооо!
Солнце не жгет, народа практически на пол восьмого- нет.
Вода очень купабельная!
Водорослей очень мало!
Ланжерон сейчас. Солнышко, ветерок, волночки.
Вода освежающая, чистая. В градусах не знаю))
Для меня купабельная, но чуть позжепока загораем)
![]()
Говорят вчера вечером бугаз - вода потеплела, кто в курсе?
Someday, someway
Доброго ранку!
Кабельний, 7.00. Мінлива хмарність, вітер південний, не сильний, море трохи неспокійне. Вода біля берегу з водоростями, далі - краще. Температура води - 22. Як на мене, то більше і не треба.
Не варто вірити чиїмсь відчуттям. Вчора був в Отраді після 18.00. Термометр показав ті ж 22... За відчуттям - таки да, прохолодна спочатку здається
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Товарищи, пожалуйста, доложите обстановку- как там вода в районе ривьеры, на фонтане? А в районе ланжерона, где теплее? Всем плюсики)))
From Zero to Hero! Never give up....
13 фонтана 18 градусов, чистая, но мутноватая. Легкое волнение.
Всем доброе утро! На 14 вода не больше 18, лёгонькие волночки, ветерокосвежающий. Купающихся почти нет.
10-я волны не большие, ветерок, вода.......18-19 чистая,малышня купается ,но не долго начинают стучать зубы((.
Сладкий пот течет по пузу- я принес вам кукурузу. Кукурузный витамин, помогает от морщин. Вот такие таланты в продавцах))))
Чкаловский. Вода чистая и освежающая. Думаю 18.
а я на чкаловском слышал одного оригинала с кричалкой "теплое пиво! тухлые креветки! холодная кукуруза!"
Потому что продавцы не правильные. Нет в Одессе никаких креветок и кукурузы,есть рачки и пшенка!
с утра
Аркадия плиты
ветер,волны
вода градусов 17-18
мутная
вертолеты разлетались
может это стрекозы крупные.чернобыльские))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вапнярка. Были с 9.30 до 11.20. Вода около +20, освежающая, но, двигаясь, вылазить не хочется. Воздух +26 с ветерком, но очень комфортно. Небольшая волна, но ещё не успела все перекаламутить
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки