|
За южным ( ближе кошар ) вода +22 точно! Ребёнок 2 часа сидит в воде! И я зашла купалась обычно + 25 купаюсь
Собираю массовку в кино!
Всем привет!
На море радует ветерок и конечно же море. Море бодрящее, есть пару плавающих одиноких водорослей.
В море народ скорее окунается, чем плавает, до волнореза мало кто плывёт)))
Р.S. Не знаю, как называется пляж. Это как спускаться с Кирпичного, на пляже с правой стороны забор и за ним яхты, на пляже есть волейбольная сетка.
Вот на этом и была.)) Много молодёжи и все не на головах, но и мячик может прилетать)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 28.06.2017 в 21:08.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
И снова ЗДРАСЬТЕ!!!!! Хоть сезон я открыла два месяца назад, но в темке восстановиться довелось только сейчас.
Очень рада всех видеть!!!))) Нам всем желаю хорошего сезона 2017!!!! Ураааааа!!!!!))))))
Плиты сегодня не радовали... В воду не нырнуть, холодная черезчур.. И вокруг было сильно шумно(((...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.06.2017 в 19:27.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, вода 17 градусов.
Море спокойное, вода полупрозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое, ни облачка, ветер вроде северо-западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро! На 13 фонтана водичка чистая 18-19 градусов по ощущениям. За волнорезом много водорослей и мути... P.S.нашла в воде в 30 метрах от берега ключи от автомобиля мерседес с двумя брелками сигнализации. Ключи оставила в баре (пляж Песок) . Может кто-то ищет)))
Дофиновка-вода теплая и чистая
В Лузановке на 7 утра вода 22 градуса. Возле берега каша из водорослей и мусора-как в какой то канализации, метров через 15 от берега начинается более-менее прозрачная и относительно чистая вода.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Кабельный-вода около 23 градусов. С утра было как зеркало, сейчас небольшие волны. Совсем немного водорослей у берега, дальше почти прозрачная вода была, волны сейчас немного размешали воду, но еще не грязная. Народу-тьма. И это утро буднего дня...
Ура!!!! Наконец- то теплеет! Все завтра с утра иду на пляж!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
ура! и мы завтра на пляж)
спасибо всем кто пишет ,про воду,температуру)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки