Работает
http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
|
Работает
http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Всем добрый вечер!!!Ребятки посоветуйте)))Запланировали отдых в Вашем прекрасном городе, завтра вечером выезжаем(билеты куплены,жилье забронировано)А вот теперь и не знаем что делать или ехать или билеты сдавать((Как думаете хоть в среду-четверг уже можно будет скупаться ?Будем жить на 16 фонтана(дача Ковалевского)
Я обычно на яндексе погоду глядел уже несколько крайних годов. Хорошо показывал. Синоптик и гисметео лажали. Вот щас глянул на rp5 - до среды-четверга преобладает направление ветра: север, северо-запад. Это не очень хорошо для прогрева воды. Но она должна быть теплее, чем в Лузановке))). Лучше всего ВОСТОЧНЫЙ. Но им вроде и не пахнет. Имхо.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, вода 11! градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
На небе незначительные облака, ветер вроде северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
6:19 песок мокрый, песка становится меньше, в районе дом павловых-стадион на песке появилась какая то фигня, в четверг утром небыло
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Напоминаю, что на форуме есть полезная функция, позволяющая поставить в игнор того, чьи посты вас раздражают.
Солнце всем на планете одинаково светит
Вчера на 7й Пересыпской температура воды вечером была 14градусов.
Аркадия плиты
вода градусов 12
народу с утра мало,сейчас стало больше
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я говорил с точки зрения обычного пляжника). Хотя, я не очень обычный пляжник)). Но сегодня опять был им. На 11-й ст. Фонтана (один из любимых пляжей), часть которого оккупировал некий "бич-клаб", и в этом году еще и разделил части пляжа дебильной перегородкой природа в этом году пока не улыбается деловарам. Ибо именно "бесплатная" (дикий термин, его нет в документах, регламентирующих пользование пляжами) часть пляжа стала широкой, а та часть, где настилы и шезлонги прозябает на двух метрах между урезом и стенкой. Это очень гуд, но это должны делать люди, конечно.... Ну да ладно. ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ по моему внутреннему градуснику (а может даже внешнему))) - 12-13 градусов. Окунуться можно (я наконец-то принял "крещенское" купание - три раза с головой), но это жесть. Хотя, бодрит)). Людей очень мало. Такое впечатление, будто сейчас начало мая)0
А кто знает куда Санчес пропал?
Последний раз редактировалось @lexx; 19.06.2017 в 13:46.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вода прохладная.Местами "каша"..сейчас ветром разгонит.Больше всего пляжников на Ланжероне.
Социальные закладки