|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, вода 12 градусов.
Море спокойное, вода полупрозрачная и солёная. Небо абсолютно чистое, ветер вроде северо-западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
P.S. Сегодня на 8-й были дельфины. Не догнал... Они плавают быстрее чем я!
Сoito ergo sum.
6:30
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня погода хорошая.жаль вода еще прохладная.(Места пока еще хватает...)
опять шезлонгов наставили, типа сейчас толпа набежит и деньги за них пихать начнет наперегонки)
Magna est veritas et praevalebit
Всех с долгожданным летом и морем!
ПАНДЕмия!
чем регламентируется свободный допуск к воде? Водным кодексом? или есть еще какой-то документ?
Ну, вот нашла:
http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/58161/
Но, возможно есть что-то и посвежее.1. Арендаторы берегозащитных сооружений в виде искусственных песчаных пляжей (предприниматели, осуществляющие деятельность на искусственных песчаных пляжах) до 1 мая 2014 года обязаны:
1.1. Обеспечить населению свободный и бесплатный доступ к пляжной территории, свободный проход вдоль уреза воды (не менее пяти метров), траверсов и бун, а также переход между участками пляжей, если таковые расположены на территории арендованного участка пляжа.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Чкаловский. На море замечательно! Вода градусов 18, по ощущениям. Солнце печет, но проплывающие тучки делают погоду приятной, в меру жаркой. Кайффф![]()
сегодня в лузановке присел на шезлонг, он как раз на моём пути стоял, струсил с ног песок и одел туфли, топчаньщик прошел мимо ни чего не сказал, может у меня вид проблемы(ни какими атлетическими данными не обладаю) в метрах двадцати стоял патруль, ещё присаживаясь подумал, если чего топчанщику не понравится пусть ментов зовёт, там рядом и их стационарная будка имеется, далеко ходить не надо, скажу типа: этот кусок пластмасы ограничивает моё право свободы передвижения, при необходимости тапчаны передвигал, складывал один на один ни когда и ни кто замечания не делал
хоть и имеются купающиеся, вода холодноватая, шёл вдоль берега по щиколотку в воде, ступни ног подмерзают
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
да,с шезлонгами беда,2 несчастных пляжа были в Отраде свободными,один уже заставили и дорожки проложили..на втором немножко пока стоит..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки