Видимо вчера был подарок от природы - ещё один тёплый день.На скалодроме даже вечером было тепло,вода кристальная и как обычно тёплая обстакановка!![]()
|
Видимо вчера был подарок от природы - ещё один тёплый день.На скалодроме даже вечером было тепло,вода кристальная и как обычно тёплая обстакановка!![]()
так! в чем дело? не закрыли мы сезон, а прикрыли, покупаемся еще в конце сентября и может даже до середины октября)))
Magna est veritas et praevalebit
Старик. Вода тёплая. Утром на пляже никого. Море штормит. Песок на дне рыхлый, сильное течение утягивает на глубину быстро и настойчиво, возвращаться назад сложно. Волны очень большие. Даже я немного понервничала, когда меня пару раз жёстко накрыло. Поплавать, естественно, не удалось. Но лагасталась долго - выходить не хотелось. Кайф! Уходила - волны немного стихли. Сейчас, наверное, и поплавать можно было бы уже.
На Утёсове волны чуть меньше, но всё равно течение от берега есть - плыть на глубину рискованно.
Муж был в 5.30, чуть поталапался. Вода хорошая, но волна. Хотим вечером пойти, посмотрим еще.
У девочек безлимит на ... да на все!
Вот такое море сегодня
![]()
люди, я почти про море с вопросом.
Никто не обратил внимания, еще ходят прогулочные катера с морвокзала?
ну хаджибей, потом тот второй оранжевый?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Были сегодня на Собачьем пляже в 8 утра.
Море выглядело зимним, неспокойным, волновалось и бушевало. На берегу три человека и две собаки. Прохладный ветерок, но если искупаться, уже не холодно. Вода теплая-теплая, плавать трудно, немного течением сносит, но прыгать и кататься на волнах - прекрасно. Тучи ходили кругами, иногда сквозь них пробивалось солнышко, за полчаса пейзажи менялись бессчетное число раз, хоть картины пиши, начинал накрапывать дождик, потом переставал, и снова появлялись солнечные лучи. Красота!
![]()
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода 20, воздух 13. Море не спокойное. Приличные волны и шторм. Купающихся ещё 2 человека, не считая меня. Сильный ветер. Но всё равно лучше чем на работе))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Понедельник, бархатный сезон приостановили, но надеюсь на «балье лето» )))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +17С°, шторм, вода теплая +19С°, очень мутная, из воды вышел как «водяной» покрытый водорослями )))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Так вчера днем тепло еще было,даже жарко,а сегодня -фсе,реле на солнышке прикрутили.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
да море штормит хорошо
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
И фильтры какие?))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки