| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Главное, что автор сообщил, что сегодня море суперррр))
вечером уже, наверное, не так, ветер сорвался? и волны?
Magna est veritas et praevalebit
Боже, как завидно! Хотела на выходные сезон закрыть а тут погодка как всегда начала портиться...
Смерть героев подобна закату Солнца...
На Собачке сегодня людей было прилично , сколько рыб плавало , прямо стаями . Жаль по прогнозу с воскресенья погода под портится. Сегодня вода просто супер .
надо завтра утром идти, еще будет погода! потом вроде во второй половине дня ветер и к вечеру дождь, в вс вообще погода испортится(((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Добрый вечер! Опоздала вчера написать.
Вчера поплавала в Аркадии вечерком, около 16.00. Классно! Вода где-то 18, но приятно. Много было загорающих.
Только обидно и неприятно созерцать весь этот нахал-строй на бывшем общественном пляже слева от центрального. Какой-то клуб выстроили.
Творишь добро - на душе тепло.
Сегодня было Самое красивое море за все лето. Это просто сказка и чудо какое-то...![]()
ПАНДЕмия!
ну пустьпустьпусть и завтра такое будет)))
Сегодня ходили чуть пораньше. Вода класснючая. Выходить ( как для меня) быстро и сразу в полотенце. Из купающихся - мы и пару людей далеко. Все сидят на берегу и дрожат глядя на нас.
У девочек безлимит на ... да на все!
Что-то рано вы с морем прощаетесь. еще весь октябрь может быть тепло с такой красивой и теплой водой.
ПАНДЕмия!
В прошлом году примерно в это же время тоже резко похолодало, и после этого еще бархатный сезон был и был.
Доброе утро. Лузановка 7.20 утра. Вода 20, воздух 18 градусов. На глубине возле дна приличная болтанка, прозрачность слабая, возле берега небольшие волны.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки