|
Сегодня на 15 ст. Большого Фонтана.
[IMG][/url][/IMG][IMG]
[/url][/IMG]
Счастье есть!!!
Сегодня на куренях - Луч. Вода где-то 21-22, на воздухе после воды чуть прохладнее. А водичка сегодня обалденная - выходить не хочется.
На 411 было хорошо до 4 часов. Солнце сильно грело и водичка была теплая. С 4 уже тучи затянули небо. В воде хорошо, выходить прохладно. Думала что приезжие поуезжали, но их как то все равно было много
Зеленая горка- море теплое, чистое после 5 из воды выходить не хотелось
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
только что с моря - вода теплая и прозрачная...супер
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Только что с Малибу...))
Тепло, с завистью смотрела на тех, кто купается, так как тоже очень хотелось. Но не шмогла, была в платье и на каблуках, эх...
Порой лучше ходить на море купаться, чем на мероприятия.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
8:55 кабельный, вода на ощупь 20 прозрачность средняя, мизерные волны
Увеличить
10:11 солнце начало припекать, людей стало больше, мизерные волны стали ещо мизерней
![]()
Последний раз редактировалось Жевж; 28.08.2016 в 10:41. Причина: приклеил ещо одну фотографию, дописал текста)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сейчас, 10 инвалидный, ветер, волны, вода освежающая, чайки на волнах у берега, людей очень мало! В общем на море божественно!
Сейчас просто отлично на море, людей немного, вода градусов 23 наверное, ланжерон
Ехали вчера в Черноморку под тучами.Приехали,а море такое чистое тёплое и красивое!Сегодня небольшие волны,народ начинает собираться...
![]()
Всем доброе утро. Я сегодня просто балдел. Пошёл в пол 8, вода 22, воздух уже 25. Прозрачность хорошая, мелкие волны возле берега. Плавать одно удовольствие и друг хвостокол встретился по пути. Всем отличного воскресенья.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сегодня с утречка на море были небольшие волны, ветерок и людей немного (15 станция Большого Фонтана)
![]()
Счастье есть!!!
Чкаловский. Солнце греет. Мошки не кусают. Водичка прелесть. Чистая и свежая, но не холодная. Кайф![]()
10 станция инвалидный, уходила, людей уже было много, солнце очень хорошо грело! Лето вернулось ))))
Ильичевск. Море сегодня прекрасное, правда волны большие!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки