|
Только что пришли с Отрады. Вода градусов 20, плавать можно с удовольствием. Главное, чтобы еще больше не охладилась пока.
.
Инвалидный пляж, волны не большие были, вода очень чистая, и очень освежающая, солнце не пекло, очень классно сходила! Людей мало, была с 2 до 5!
в прошлом году 22 октября вода была не меньше 20 градусов, была очень теплая осень. я хорошо запомнил так как мы все купались до конца октября, даже те кто не переносит холодную воду..
вот думаюидти на море с утреца иль нет... для меня 20 это холод)))
6:45 кабельный, вода теплее воздуха 20-21 на глаз, волн нет, прозоачность слабая
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро! 20-21 вода как-то маловато. Может прогрелась уже? На морько оч хочется
Ильичевск. Утром пришла вода была тихая и тёплая, чистая - чистая, чуть позже поднялся ветер, пошли небольшие волны. Ветер прохладный, даже немного замёрзла. Утром красота! Почти никого нет.ща набежали пришлось уходить
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Старик. Штиль. Вода прозрачнейшая. Температура неоднородная: то полоса холодной, то полоса тёплой. В целом, градусов 20.
почём мороженое рожёк
в аркадии
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
10 фонтана. Вода приятная, но как по мне холодноватая. Итог: загорать хорошо, купаться можно. Но в воде в основном дети и тети столбиками
Куда делся Санчес с градусником? Я, как утопила свой термометр в прошлом году, так только по его отчётам и ориентируюсь...
Дельфин: вода теплая, прозрачная, чистая. Небольшой ветерок присутствует. Все на море!
Социальные закладки