11 станция, 7 утра, вода чистая освежающая не меньше 20 градусов! Водоросли на дне, днем все поднимется люди раскаламутят! Сходила супер! Люди все на море!
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
11 станция, 7 утра, вода чистая освежающая не меньше 20 градусов! Водоросли на дне, днем все поднимется люди раскаламутят! Сходила супер! Люди все на море!
Фу, какая гадость!!! От приезжих, конечно, не в восторге, потому что из-за них пляжи забитые, цены высокие. Но ведь море - это не собственность одесситов. Летом они к нам на море, зимой мы к ним в Карпаты... Терпимее нужно быть чуточку, мы же одесситы, а не быдло. Ну и, естественно, таких тупых выражений, которые приводит в пример автор статьи я не слышала от приезжих ни на пляжах, ни в центре. Всё очень преувеличено и некрасиво искажено. Надеюсь, что автор сего маразма не одесситка.
Запоздало напишу про Лузановку. В 6.30 утра вода 23.5, воздух 27. Прозрачность нормальная, море спокойное, водоросли местами. Возле берега много стаек с кефалью, той которую Костя с Одессы привозил))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сегодня вода на 13 фонтана без водорослей, освежающая. Заходить прохладно, но и выходить потом не хочется. ))Плавать одно наслаждение
Пей и худей! Сок 100% манго
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1486676
Район Дачи Ковалевского, водичка сегодня супер, чистая, прозрачная, никакой пены и водорослей, видимость дна обалденная, на термометре 22 градуса.
И, не знаю, как где-но тут еще не фосфорится)))
Как тут у вас интересно, шановне панство))))...
А кто может рассказать, как дела на плитах в Аркадии? Как вода, в смысле чистоты (пены/водорослей)? То, что море уже слишком тёплое, я и так вижу))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Лузановка 10:30 - 12:00 вода тёплая, градуса 24 по ощущениям. в 10:30 была прозрачная, рыбки плавают, немного водорослей в лягушатнике. Солнце как будто в дымке, очень хорошо сегодня!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А нас сегодня попутным ветром,вместо задуманного Продмаша,занесло аж в Коблево.Ну,так получилось) Курортников там,надо сказать приличное кол-во.Но пляжи по сравнению с тем же Продмашем-есть где лечь!И еще-песочек почище,мусора нет, во всяком случае, видного и в глаза бросающегося,Вода на момент 9 утра-была чистая,прозрачная,видны медузки мелкие и рыбешки возле берега.Потом возле берега-мелкие водоросли в незначительном кол-ве,перья. Водичка-замечательная,сколько градусов не знаю,врать не буду,но ооочень хорошая вода.
Последний раз редактировалось инкав; 28.07.2016 в 14:15.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Сегодня на 16, как всегда, людей море, негде лечь. Часиков в 11 начали появляться свободные места. Вода теплая, чистая. Около 12 пролетели очень низко над морем 4 вертолета. Учения?
Учения недалеко.
Сегодня на одном диком пляже видел 2 ската.На одном даже постоял немногтз
(Газоновские)
Отрада с 9.30 до 11.30 водичка супер нежно-освежающая, присутствуют водоросли и вреднючая мошка на песке.....отдыхающих достаточно)))
ну в общем все очень замечательно!!!!!!
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Сходили мы на плиты... Больше после обеда/вечером не пойду (((... Море - парное, фе... Какие-то дети матюкающиеся... бегающие орущие пьющежующие...
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 28.07.2016 в 18:12.
Ой, этот змей обошёл полфорума и всю сеть. Кто в ФБ только о нем не писал)))...
Социальные закладки