|
Все тот же Совиньон.
Пришли только что на пляж и поняли, что в воду не зайдём. Водоросли плавают сплошняком. "Саргасово море"((((( Плюс мелкие медузки.
Сделала вывод, что на пляж нужно ходить только с утра.
Последний раз редактировалось Мамааа; 02.07.2016 в 16:06.
Товарисч вычислитель по IP, опять всё плохо?
Я там был несколько раз и ни разу не встречал травмированных или чем-то недовольных. Форумных писак, таких как ты, встречал на форуме в комментариях. Всегда есть убогие и обделённые, которые всем по жизни недовольны, но вас меньшинство, можно просто игнорировать. Берегись балконов!
И я свои пять коп про сегодняшнее чудесное море. Аркадия. Плиты. Пожалели, что не взяли маски, уже можно смотреть. Водорослей нет. Нанырялись по уши. Были в собачий голос, посему людей не было. В 12 лежи где хочешь. .. Шли мимо пляжей с волнорезом, там, конечно, борщ и биток)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Продмаш после 17.30. Море грязное и легкая волна. Градуса 22.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Море сегодня лучше чем последние несколько дней, водорослей не видел как на фотографиях сверху, да и вообще не до водорослей мне)
Тут становится скучно
Большой скат меня напугал сегодня. Я плыл над грядой камней и он тоже, чуть не столкнулись, он дернулся в сторону а я вверх. На фонтане впервые их увидел, обычно вижу их в заливе на песке.
Последний раз редактировалось marita; 03.07.2016 в 00:29.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Скатов ещё не хватало...В том году в Южном говорили, что встречали, теперь у нас.
Полагаю (и даже почти уверен), что Имрулс видел ската ЗА волнорезом, как и я - метрах в 40 за волнорезом на глубине шести метров он плыл над самым дном.
Вроде, как я прочитал по первой же ссылке в поиске, - морской кот (скат-хвостокол) может нанести удар хвостом, на конце которого располагается достигающий 20 см (у крупной особи) как бы обоюдоострый меч. В результате - колотая или резаная рана. Насколько сильно он может поранить - не знаю.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.07.2016 в 23:57.
Ну,сама видела как-то на Ланжероне парень нес катрана с 180-190 см,которого дедуня,рядом шедший,тут же на волнорезе и поймал.А в школе учили,что ,в среднем,метровые...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Пробивает ногу запросто, но это если на него наступитьНасколько сильно он может поранить - не знаю.
А может ли он атаковать при движении - я не знаю.
У нас их полно, мы ныряем в городе на грядах и поэтому редко их встречаем, а в заливе на песке я и в этом году видел пару штук и больших и маленьких.
Тут становится скучно
Доброго утра.
Вапнярка, около 7-ми.
Вода теплая, у берега чуть прохладней. Небольшая волна, "борщ" - умеренный)))
Х о р о ш о!!!
Социальные закладки