|
Были сегодня на 11й Фонтана, погода морочила голову, то солнце скрывалось, то вылезало, вроде и ветерок, даже мазаться ничем не стали, думали, в такую погоду не обгорим, ан-нет, обгорели...как по мне, водичка в сравнении с позавчера прохладнее немного, но в целом хорошо, народу мало-мало, никто не обкуривает, красота.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Как начитаюсь этих жутких историй про справляющих нужду собак раскидывающих где попало мусор людей и т.п. ,так всё больше задумываюсь о том, почему до сих пор у нас нет пляжной полиции? Гляди - может порядок наведут + бюджет города пополнится за счет штрафов....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
ЧеКак на морье, сони-информаторы???????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Пятница!
Всех с 1 июля!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +28С°, из-за отжимного ветра (ветер в море) вода немного остыла +24С°, прозрачность до 2 метров, за волнорезом вода чуть прохладней
1/3 лета прошла( Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
море на 16 фонтана сказочное,теплое,водорослей немного.Настроение подпортила потерявшаяся овчарка.Взрослая сука с красным ошейником.Ходит возле воды,периодически плавает в глубину,явно ищет зохяина.Жалко очень.В нужной темке написала.Может кто еще сделает репост?Я на пляже,солнце мешает
вот и пролетел один летний месяц!!!!! даже не верится!
че делать? идти на море или нет?по двум сайтам из трех-сегодня будет дождь с грозой.....
![]()
На Старике народу меньше, чем неделю назад. Вода тёплая, но не противная. На вид чистая, почти нет пены и водорослей. Писающие малыши, естественно есть (и их бабушки на замечание искренне удивляются: а куда ж ещё?).
Новые хозяева "Утёсова" облагораживают пляж (теперь он называется "Либерти" или что-то вроде того). Переодевалки поставили на деревянные помосты, так что вряд ли их станут превращать в туалеты. Пресный душ сделали, вымостили вход на пляж. Хочется надеяться, что и дальше всё будет цивильно.
перед появлением пляжной полиции было бы неплохо организовать пляжных дворников. а то у меня складывается впечатление что коммунальщики убирают на пляжах один раз - в конце сезона
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Продмаш после 16.00. Не большой ветер на берегу. Переменная облачность. Море похолодало градусов до 22. Вода очень мутная и полно водорослей. Спасение от них только если заплыть довольно глубоко.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Скажите, вечером на море везде комары атакуют, или только на 13 ст.Фонтана? Раньше такого не было, дотемна могли на пляже отдыхать, а сейчас жуть!!!!
Угораздило меня попасть на пляж в Израиле как-то пару лет назад. Пляжик маленький, хотя береговая линия до горизонта. Просто из-за сильнейшего наката выделяются метров 50 пляжа между флажками, за которым неустанно бдят спасатели и все время что-то орут в матюгальник. Но сказ не об этом. Один парень привел на пляж собаку, что-то типа ретривера. Через 10-15 минут откуда-то на квадроцикле прикатили копы и популярно объяснили парню что он в корне не прав. Чем закончилась история - не знаю, но парень с собакой исчез.
Неотвратимость наказания - вот что надо нашему люду. Бросил бутылку в песок или не убрал за своей собакой - штраф не 100 грн, а 100 баксов. Попробовал дать на лапу - впаяли пару лет. В нашей стране пока это фантастика.
Вчера и сегодня мой рай на 15й. Вода теплая и чистая,людей мало,особенно вчера (не зря мы под двумя дождиками шли). Единственно вчера подпортила настроения компания молодых киевлян,на лежаках,очень прилично разодетые,но поставили ребенка писять в море.
Социальные закладки