какая сейчас вода на фонтане,отзовитесь плиз)
|
какая сейчас вода на фонтане,отзовитесь плиз)
Вчера на Пляжнике (12 Фонтана) было холодно, не больше 19 градусов. От пляжей осталась ровно половина. Добро пожаловать в Одессу, отдыхающие. Не забудьте захватить с собой песочек.
В Южном водичка супер! !!
Not my circus, not my monkeys...
у каждого свой супер),так водичка сегодня теплее чем вчера?сколько градусов
15 ст Фонтана. Водичка не больше 20. Сегодня наоборот возле волнореза теплее и грязнее.
Возле берега чище и прохладней. Волны не большие. Прозрачность нормальная.
Людей мнооого.
phōs
Всем привет.
Вапнярка. Водичка комфортная, волнистая, мутноватенькая (из-за волны)
Очень хорошо! Очень-очень хорошо)))
Завтра тоже в Вапнярку собираемся на мидии.
А сегодня с сыном спонтанно пошли в Крыжановку, ещё было пасмурно. Но потом распогодилось, солнышко начало припекать. Вода просто супер, по ощущениям градуса 22, мутноватая, но чистая. К слову, в Крыжановке надо ещё поискать место, где будет чистый от водорослей берег. Позавчера классно было на пляже между гранитной насыпью и лагерем Молодая Гвардия. Сегодня там уже нанесло водорослей, но зато было чисто между насыпью и пирсом, при этом людей было не много. Пляж слева от пирса был заполнен отдыхающими, несмотря на коричневую из-за водорослей полосу.
кто был в Черноморке???? как водичка?????
Счастье-оно во мне!!!
На 16 водичка супер.градусов 21-22 .но постепенно прибавляется водорослей.людей очень много.такое ощющение что все на 16.
На Золотом Берегу людей много,водичка прохладная! купались люди(не смотря на праздник),но я не рискнул)
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Вода холодная. Полно водорослей и мутная. Рискнула окунуться раз пришла
Доброе утро. Лузановка 6.10 утра.
Воздух 27, вода 24 градуса. Есть
небольшой ветер и волны. Вода мутная,
сегодня у дна на глубине термоклина не
ощутил, с рапаной пока глухо- ползают единицы.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
водичка сегодня хорошая 18-20, на море ужарит уже с 7 утра! народу предполагается много!позагорала немного и удрала
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Кто был вчера на плитах в Аркадоне? Много народу?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На Ланжероне на удивление чистая вода и песок чуть правее двух шаров, водичка по ощущениями больше 20, ,ветра нет почти
А народа много?
Спасибо)
Социальные закладки