Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, воды 17 градусов.
Море не очень то и спокойное, малюсенькие волны, вода мутная и не солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, ветер похоже северный.
Всем удачного дня!
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, воды 17 градусов.
Море не очень то и спокойное, малюсенькие волны, вода мутная и не солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, ветер похоже северный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. А я Лузановке в 7 утра воздух намерял 20 градусов, вода 18.
Последний раз редактировалось Gener; 27.05.2016 в 11:31.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Пятница!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», пыталось пробиться солнышко, воздух +17С°, вода мутная и теплая +18С°
До Лета 2016 осталось…4дня готовим свои тела к воздушным, солнечным ваннам и водным процедурам)))
На фото видно, люди купаются )
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
в заливе вода мутнейшая, и зеленого оттенка. теплая)
Сегодня с утра кстати что то похолодала
водичка. Намерял в 7 часов 17.5 градусов
воду и воздух 16 градусов. Возле берега вода мутная, дальше- пока ещё не захожу. Окунулся и хватит- привыкаемс)
а какая погодка в Затоке на завтра?По синоптику не нашла.Дети на конкурс едут
Доброе утро. Лузановка 7.30 утра.
Вода 18, воздух 19,5 градусов. Прозрачность
воды заметно улучшилась. Раздражают собачатники, мало того что бездомных собак полно и гадят по всему пляжу, так и эти со своими любимцами недалеко ушли-ходят через каждые 5 метров позволяют им метки ставить((А потом во всём этом дети играются.
Аркадия, последний пляж слева.
Сoito ergo sum.
Только с моря. Дельфин, народ есть, но не на голове друг у друга, штиль, вода была прозрачная,по ощущениям за 20 градусов. Первый заход-прохладно, но если выйти и зайти выходить уже не хочется. Всем кто еще дома очень советую сходить и искупаться, оно того стоит.
Воскресенье!
Ланжерон "Nemo", на море тишь и благодать, людей много, вода мутная, полный штиль, после дождя по запаху напоминает ставок) но уже +19С°,
До Лета 2016 осталось…2 дня, т.е. совсем мало)))) готовим свои тела к воздушным, солнечным ваннам и водным процедурам)))
Как обещал скидываю фотки
![]()
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
Сегодня вода теплая, градусов 19-20, слегка мутная. Народу тьма! По выходным, на городские пляжи, надо либо очень рано идти, либо вообще не идти.
Спаси и сохрани
Дождик начался в самом начале прогулки. Пришлось повременить и немного обождать. Воздух был неподвижен, тяжел, густо насыщен влагой. Вдоль трассы "Здоровье" растет цветущая бузина, она распространяла сильный пряный аромат. Море тихое и спокойное как зеркало. Вода градусов 16, по моим ощущениям. Скоро можно будет искупнуться! Это хорошо...
Сегодня мне сказочно повезло. Удалось запечатлеть радугу в районе яхтклуба. Смотрим на неё моими глазами через объектив моей мыльницы.
![]()
Последний раз редактировалось rusticus; 30.05.2016 в 18:36.
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
на 10й станции фонтана было много людей, вода мутноватая, на дне водоросли. На берег с камнями много повыкидывало. Хорошо все равно, открыли сезон, покупались. Вначале холодная вода, потом привыкаешь. Солнце поджаривало, дождика так и не было. Уже носят кукурузу, пахлаву и т.п. и ругаются за территорию)) Забавно было за ними наблюдать.
Сегодня был открыт купальный сезон. А значит, я вернулась с зимовки сюда, на юг, в темку)). Возле Санторини сегодня вода была причудова!!! Очень рада снова всех читать!!)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И я сегодня уже купалась))Водичка уже теплая,хоть и мутноватая))
Понедельник!
Отрада «Желтый камень», солнышко светит и уже с утра припекает, воздух +20С°, вода прозрачная и теплая +19С°
До Лета 2016 осталось…1день готовим свои тела к воздушным, солнечным ваннам и водным процедурам)))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море купаться, загорать и дышать свежим воздухом )))
Социальные закладки