Спасибо огромное за такую отзывчивость и столько теплых слов!!! Я далеко зимой не захожу, купаюсь в лузановке там постоянно много народу ходит. Я приезжаю на велосипеде, мне мин. 30 ехать, и назад, успеваю согрется))
П.с. Личку почистила!
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Спасибо огромное за такую отзывчивость и столько теплых слов!!! Я далеко зимой не захожу, купаюсь в лузановке там постоянно много народу ходит. Я приезжаю на велосипеде, мне мин. 30 ехать, и назад, успеваю согрется))
П.с. Личку почистила!
Вот и я в одиночку побаиваюсь купаться. Мало ли. Может заплыву за буёк и не смогу вернуться...)))))Если есть желающие, район 13-16 Фонтана, с утра, часов в 8, присоединяйтесь.
ребята! А особенно девчата! Вы герои! Я море обожаю, я живу им, но чтобы зайти зимой в воду..... да пусть меня покрасят! Нет уж, я лучше в бассейн в несезон)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет!!!
Море сегодня супер! Легкая волна, небольшой ветерок.
Я уже сегодня откупалась, кто был на 13, мог меня видеть (в корышневом купальнике, с розовым полотенцем. ))))
Никому из откликнувшихся не звонила. Сегодня я по быстренькому. Прибежала, окунулась, допиваю сейчас свой чайчик и обратно.
Всем замечательных выходных!!!)))
Себя сфоткать не получилось))))
П.С. 09:15 Жаль что мне уже пора уходить. Только распогодилось. Солнышко светит ярко, небо очистилось от облаков. Сейчас самое время купаться
Все к морю!!!
![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.12.2015 в 09:27.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 3, воды 8 градусов.
На море малюсенькие волны, вода прозрачная и соленая.
Неслабый туман, гудит маяк на мысе Большой Фонтан, небо затянуто, но Юпитер я все же рассмотрел. Ветер примерно западный.
Кто смелый - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Привет!!!
Туман к этому часу рассеивается, очень тихо, тепло и приятно.
Вполне подходящий день для купания. А я просто сегодня побегаю и погуляю
Всем замечательного дня и удачного начала недели
Зацените разницу воды по обе стороны пирса:
Правая:
Левая:
Пока отправляла сообщение, замёрзла слегка. Так что всем двигаться, на месте не стоять, можно смотреть налево)))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.12.2015 в 08:11.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 4, воды 8 градусов.
Море очень даже спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, ветер примерно северо-западный.
Очень красиво прямо над морем висит полумесяц "уменьшающейся", "старой" Луны, образуя лунную дорожку. Вот в ней и купался.
Кто смелый - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Липтон...неперевершено
Социальные закладки