|
http://www.loungev.com/window-views/
Хорошие звуки прибоя напомнят вам ушедшее лето и перенесут вас в мир грез...
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Интересно, это сколько баллов шторм?
ПАНДЕмия!
мало
Тут становится скучно
в такую погоду только под одеялом сидеть и не вылазить
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Еду я такой летом на велосипеде на море, никого не трогаю, точно знаю, что у меня 3-4 часа есть и тут меня тормозит один очень уважаемый мною мореман. Как дела, все такое и он такой:
- Как тебе удается на море мотаться днем?
Говорю:
- График такой, успеваю днем неспешно позагорать и покупаться...
Так вот, сегодня ровно два месяца, как я толком не видел моря... Да, работы подвалило. Совпадение? Не думаю))))
Ну собственно я и в данную минуту работаю, а ты такой утром бодрячком проснешься и прочитаешь мой тебе привет!
Волга, привет!!!
P.S. Морально готовлюсь переходить на твой график посещения моря![]()
Аркадия, плиты, 12.10.2015
https://www.youtube.com/watch?v=LgiMhYbeavI
Для тех, кому мало - с порта суда не выходили вчера.
Я в шторм не расслабляюсь)))) Мне кажется, это вопрос навыков. Я всю жизнь купалась в осенние шторма - знаю, когда и чего бояться. В детстве меня неоднократно сбивало-крутило, даже один раз я сама встать не смогла - меня вытащил какой-то человек. В общем, с чувством самосохранения у меня порядок. Не утверждаю, что купалась бы во вчерашний шторм. Но вообще купалась и в очень большие волны - всегда можно найти уголок на пляже, где волны поменьше. Всегда можно выждать и найти момент, благоприятный для выхода.
Сегодня, кажется, продолжается банкет моря по поводу осени!!! А я так надеялась, прийдется опять в душе отсиживаться(((
Всем доброе время суток! Отрада «желтый камень». Море +? термометр на взял))), ветер сильный и волны большие, кроме меня еще были купающиеся ))). Море шумит и бушует... но не так сильно как вчера
Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
![]()
![]()
![]()
Главное не паниковать, если затягивает откатной водой в море, выходя на берег когда сильные волны нужно не подыматься над волной, а опустится по горло т.к. волна может сильно кинуть на песчаное дно
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Социальные закладки