| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 22, воды 21 градус.
Море спокойное, волны совсем малюсенькие. Вода полупрозрачная и соленая, плавают водоросли.
Небо затянуто облаками-учами наглухо. Ветер примерно южный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра.
Вода 22.5, воздух 21.5 градуса.
Присутствуют маленькие волны,
вода очень мутная, видимость нулевая,
корнеротов не видишь а чувствуешь на
ощупь, они пока уходить не собираются))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Как я обожаю такой сентябрьНа море с утра прекрасно, туристов нет, жары нет, просто сказка))) Не купалась, но воздухом морским надышалась!
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. На небе немного облачков, над морем небольшая дымка, не сильный южный ветер, море слегка покачивается. Вода - муть мутная, жуть жуткая, даже не полез купаться сегодня. Думаю, корнероты никуда не делись, т.к. несколько дохлых особей вынесло на плиты.
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Всем доброе время суток! Отрада «Желтый Камень». Море +21 из воды выходить не хочется, штиль, вода прозрачная, только около волнореза были корнеротики, с правой стороны на поверхности воды какая-то пена с левой стороны пирса вода чистейшая .
Солнышко светит и греет, все кто свободен, вперед на море, можно купаться или просто дышать свежим воздухом.
![]()
![]()
![]()
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь!!!
присоединяюсь!!!
Не в воде дело. Я не купалсо, а подхватил: ломота костей, жар (без озноба) +38*С, голова сильно болела, что колдрекс даже не помогал. Еле найз справилсо. На завтра к вечеру опять +37,5. 3 дня принимал мефенаминовую к-ту.
Сейчас вирус какой-то в городе ходит - до этого в школе у дочки пол-класса переболело, она в том числе, но без температуры.
У меня было без горла.
Мой хороший лор всегда рекомендует полоскать горло отваром дубовой коры - отлично помогает
Последний раз редактировалось PavelGA; 25.09.2015 в 10:52.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Крыжановка. 11 утра
Море с волнами, вода - сказочная. Корнероты, видимо. смирились, что от людей некуда деться, плавают лениво-лениво.
В предверии наступающей осени, даже они ни капельки не портят настроения.
По ощущениям- лето!
Вселенная подарила нам плюс один месяц лета без туристас (минус один месяц осени)))))))
Magna est veritas et praevalebit
Водичка действительно теплая, из воды выходить не хочется, желающих купаться правда маловато...боятся что ли)))
А зря!!!
почему волны выносят медузы на берег? и они валяются на берегу?
те, кто болен вирусом! вы пойдете на море в выходные?
Да!!!!! Я пойду обязательно!!!! Такая благодать от погоды, как не воспользоваться?!?!?!?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки