На Студенческой вода мутноватая и теплая,20-21 градус есть,выходить из нее на прохладный воздух не хочется...огромный коричневатый корнерот за все время купания попался один, в метрах 100 от берега...
|
На Студенческой вода мутноватая и теплая,20-21 градус есть,выходить из нее на прохладный воздух не хочется...огромный коричневатый корнерот за все время купания попался один, в метрах 100 от берега...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Пошел сарган? Чудесно, отправляю тогда мужа на рыбалку завтра), заодно и про водичку вам отпишусь)
-140 и вечное лето
Водичка с утра отличная, людей мало. Жду не дождусь когда совсем никого не будет и начнется бархатный сезон, надеюсь, что он будет хотя бы до середины сентября))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
смотрю каждый день
http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Грибовка-супер! Лето вернулось... ветра нет, волн нет, водичка прохладная, градусов 20.. блаженство...
12 фонтана - людей кууча! вода около 20 град средней прозрачности...Освежает хорошо, но долго не посидишь.
лузановка кто-то был? как водичка? сколько градусов?
На Каролино -бугазе вода теплая, +23-24, очень чистая, прозрачная, волн нет, ни одной медузы, людей очень мало, в общем красота))))
За пределами границ и правил.
кто на море не пошел сегодня - много потерял!
к обеду вода вообще прогрелась. но все еще освежает... солнце печет... лето...
Да, вода сегодня обалденная! Именно освежающая, но не холодная и чистая) Отлично попляжились на Дельфине. На Табу к часу дня мест почти не было.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Люди на пляжах пропали - это же кайф то какой. Неужели на неделю раньше, чем 1е Сентября настал рай?
Вода чистая, освежающая. Солнце еще шпарит ой-ёй-ёй. Медуз нет. Людей нет.
У меня все, всем отдыха!
На Лузановке сегодня людей чуть ли не больше, чем в середине июля.
17.00 Яркое солнце, вода 24 (меряла градусником), водорослей нет даже у берега, медуз нет. Мужчина, плававший дальше, сообщил, что у буйков есть "цветные медузы".
К раздевалке очереди нет - никто не хочет уходить. И я бы не ушла, но мясо в духовке надо было выключить.
На Дельфине людей тьма , вода грязная , очень много водорослей , в перемешку с кульками и пластиковыми бутылками.
На кабельном сегодня тоже народу много, прям как в июле... а то все три дня до этого народу в море было 1,5 человека.
Вода отличная, 20-21, а в сочетании с палящим солнцем - и вообще сказка.
Впервые в жизни углядела этого вашего пугательного корнерота в естественной среде обитания - проплывал в полуметре от меня, пришлось срочно ретироваться где помельче
Но, может, вода чуть прогреется и они снова уйдут дальше от берега
Отрада - полный капец - водорослей ГОРЫ - на привычное место не пошла! Удалось выбрать участок между пирсами с практически чистой водичкой - вода освежающая но солнце пекло конкретно - народу с 11-ти было достаточно много!
Смерть героев подобна закату Солнца...
На Собачем сегодня так здорово! Солнце жаркое, вода теплая и чистая, полный аншлаг. И флаг Украины реет над пляжем!![]()
Черноморка. я так поняла, что все корнероты Одессы сегодня были там. на кв метр по 2-4 штуки, плывешь среди них, одновременно цепляешь одну ногой, вторую рукой, еще одна под животом.. жуть, не для слабонервных. Плавают даже у берега. и жалятся. выходишь из воды пятнистый. вода чистая, вечером без солнца уже не жарко.
ПАНДЕмия!
Санаторий Горького вода супер,медузы только за волнорезом,назагорались ,наплавались просто сказка....
Социальные закладки