|
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Крыжановка-5
14.00 - 14.30 Пасмурно, легкий ветерок, вода очень теплая, немного мутноватая, медузы не попадались, много чаек, утка плавала, ныряла, море спокойное, небольшая рябь от ветра, людей на пляже вообще не было, красотааа одним словом, поплавала, бегом на берег, в полотенце и назад, т.к. воздух немного прохладный..
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
И я все-таки решилась. Только с моря , 9-я Фонтана, море теплое, чуть штормит, на пляже человек 10, купалась я одна, искупалась и бегом в машину , домой .
Лузановка 18.00. Море теплое, медуз и водорослей нет. Искупалась с огромным удовольствием. На берегу людей мало, видела даже в кожанках, купаются единицы.
В Иличевске море теплое!! Но на пляже ветрено, поэтому выходя становиться прохладно.Но народ купался. Есть небольшие волны.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 23 градуса.
На море волны, с барашками. Вода полупрозрачная и соленая.
Небо наглухо затянуто облаками-тучами, ветер северный, неслабый.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
P.S. Сегодня впервые почувствовал, что лето - ТЮ-ТЮ! И небо осенее и море штормит. А еще и дождь сверху моросит... Так где там смелые? Бегом на море!
Последний раз редактировалось волга; 19.08.2015 в 05:08.
Сoito ergo sum.
Прохладненько(((
Тоже надеюсь на теплый и бархатный сентябрь, как в прошлом году) Загорали тогда до 20-х чисел...
Доброго дня!
Сам на море не поехал.
Но, спецкор в Лузановке (отец), передает по мобильному: вода с непривычки показалась прохладной, ветрено, чисто. Тем не менее остается еще на пару заходов
За объективность данных ручаться не могу, это его первый выход в море в этом году![]()
Кто был на пляжах посёлка Котовского напишите пожалуйста волны есть на море, или спокойно
Крыжановка-5
12.00-15.00 Море спокойное, волны не было, ветра почти тоже, застала немного солнца, водичка очень приятная и комфортная, немного мутноватая, но без водорослей практически, людей мало, было тепло, но не жарко, отлично поплавала) По берегу гуляли чайки, голуби и даже вороны были)
У кого есть возможность , бегом на пляж!))
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки