А насчет сегодня знаете светиться море или нет?
|
А насчет сегодня знаете светиться море или нет?
если рапаны в сетке были, то я был, )) видел Sereg_K, поболтали с ним пару минут.
вода мутная, два раза ногу в одном и том же месте "обжег" об корнеротов, пару раз чуть лицом в них не заехал под водой. ветер поменялся , вчера был северо восток примерно, а сегодня восток юго восток. вчера относило к 7 пересыпской, а сегодня к продмашу. волны, часов к 19 00 ветер уже прохладный так сказать, мокрому не очень было приятно.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 22, воды 24 градуса.
На море волны, практически по типу "шторм", шо правда маленький. Вода полупрозрачная и соленая. Много водорослей.
Небо затянуто облаками-тучами, небольшой просвет только над горизонтом. Ветер северный, неслабый
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Не грустите, след.неделю потеплеет и снова на море греться))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
7:00 кабельный, вода теплая градусов 25, небоольшие волны, около берега метров100 мутная, дальше нормальная
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Крыжановка 7 утра.
Температура воды и воздуха практически одинаковая - выходить очень комфортно. Вода полупрозрачная. . Прибавилось водорослей по дну. Медузок почти нет- единицы.
Обрадовало- ходил парень по пляжу и собирал мусор, и на самом деле песок почище стал.
В общем, кто любит поплавать. а не "погреться" на солнышке - самое то.
Последний раз редактировалось Sereg_K; 18.08.2015 в 07:56.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
На улице откровенный дубак. ;-)
Собралась я на море к 8 утра. (думаю, ну и ладно что тучки, солнце не обязательно ведь).
Вышла, и вижу тетка в свитере идет... и самое обидное, что я ей позавидовала белой завистью.))
Короче, развернулась я назад и на море не пошла. Смысл? Если мне холодно и не комфортно даже в сухом состоянии, до купания.))
Осень пришла... и если вы не морж, не рекомендую я сегодня поход на море.
Я отомщу миру любовью!
Пару дней и снова лето. А там ещё "бабье лето". Так что ещё накупаемся. Пару дней отдохнем от моря и море отдохнет от нас. Зато вода будет чище.
Последний раз редактировалось sao007; 18.08.2015 в 08:31.
Море и пляжи сегодня такие как я люблю...море теплое, ты один, никаких отдыхающих, никто не курит, не бегает по голове. дети не орут...настоящий отдых...спасибо природе за дождик...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера на 14 ст БФ в 20-00 вода чистейшая, теплейшая! Никаких медуз - парное молоко, правда водоросли у берега, но это ничего. Зато когда горизонт полностью слился небо-море, было ощущение вселенского счастья. Одно сплошное море.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки