|
Вчера в районе 17 часов Затока (ст.Лиманская)
Вода 25 градусов, чистая и прозрачная, волн почти нет (зато отдыхающих как в Аркадии)
Это Одесса, детка!
Бугаз, вода очень теплая. В воде значительней теплее чем на суше. Почему то уже необратимость наступления осени чувствуется.
Пляжиться - может загорать?Я имею ввиду что температура воды была 22 градуса (комфортная) в конце июля.
Я понимаю,люди и в октябре купаются, и в апреле. Я с детьми...
В Леонидово сегодня было хорошо! Вода теплая, у берега грязноватая, а на косе чистая, но попадаются корнероты. Но отдыхающих поубавилось, а в районе 15 часов пляж был практически пустой.
Забыла вчера написать самое интересное... Часа в 2 наблюдали смерч. Черный столб от воды до неба. Быстро уходил в сторону, противоположную Ильичевску.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 18.08.2015 в 16:41.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Завтра обещают дождь к вечеру. С 9 ....хоть до 15 можно пойти.
На 8 водичка под вечер тепленькая. В воде теплее чем на суше.
Возле берега прозрачная, ближе к волнорезу - мутноватая.
Людей на пляже достаточно много.
и Кабельный! )))
18.30-вода теплющая,выходить не хотелось.
"кисла" ) дооолго,аж чайки шото заподозрили
сначала кружили почти над головой,потом толпой с берега напротив наблюдали,потом стали плавать рядом.
разочаровала я их)))))).
но какой грязный песок.....
мальчишки,а на какой глубине там рапаны сидят? вроде,уговорила сына наловить.)
просто люблю мою Украину.
Кто знает, сегодня вода уже светится, или еще нет? Вчера в Крыжановке вроде не светилась, но мы правда до темноты не досидели, куча "дюже кусючих" мошек напала, и пляж вмиг опустел.
меня с красным буйком не видела? )))
вода мутная вечерем - жуть. корнеротов немало. как ни уворачивался, а пару раз все равно напоролся.
рапану там можно уже не искать - повыбирали там все. я сегодня крохи собирал, imruls'у чуть больше удалось найти. если сын таки надумает, надо заплывать на 300+ метров от берега, глубина там 3,5-4. дальше 450 метров заплывать нет смысла - там на дне сплошной ковер из травы.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
ааа,как обидно за рапан....
хотя,когда я шла домой (по плитам) парень вытащил целый кулечище с ними. блиннн....
вода мутная,но класссная!!! и так пахнет уже осенним морем...какой-то такой запах...
ни одного корнерота! ни одного! мне повезло.
не ,тебя с красным буйком не видела. я вообще никого не видела))))
море,чайки -и фсёёё )
п.с. а ты буёк с собой носишь?)) а зачем?)))
просто люблю мою Украину.
А кто знает когда море светиться? Когда-то такое видеол. Хотелось бы еще раз увидеть.
Социальные закладки