|
За 411 батареей-явно около 25 градусов водень! Правда-еле до поплавать добралися. Каменюк по-ходу-дофигища)ну и девушки,ещё сэлфами занимались!Чуть не обсмеялися)))
А мидий сколько за раз можно выловить и можно ли вообще?
![]()
По мидиям есть ограничения по размеру, по количеству не знаю., а сегодня на зерновом было солнце, вода мутная ветер северный меня отнесло в сторону 7 пересыпской, устал пока догреб обратно.
вопрос знатокам: на каком пляже катают на круглой плюшке,спасибо
7:50 почти дом павловых(спасательная вышка, ближе к кабельному) в этом месте развернулся трактор, наверное от лузановки песок пахал или типа просеивал, ни фига он не чистит, окурки как лежали так и лежат, самого комбайна не видел, видел только следы на песке, кабельный-зерновой вода чистая, прозрачность средняя, когда плывёшь в сторону берега, около берега чувствуется что вода немного холоднее, вода приблизительно 24-25, вол нет, пляж кабельного, около самого берега прилично медуз, несколько штук даже на берег выкинулось, медузяки размером с трёхлитровый бутыль, в районе зернового на растяни метров 200 от берега увидел плывущего человека, заплывающих подальше от берега становится больше, в прошлые годы попадались реже)кто еще не на море, бегом на море, лето заканчивается
в районе, лузановка заканчивает, молодая гвардия начинается, пандус для инвалидов, синий причал, месяц назад видел там пипл собирался в бронежилетах для загрузки в кругляк, вроде бы на четыре, сейчас хожу с утра что там не знаю
Последний раз редактировалось Жевж; 15.08.2015 в 08:11.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вапнярка, Фонтанка, Дофиновка. Кто уже там, волны есть? Вода прозрачная? Думаю поехать по мидии, нужны вести с (полей) морей.
Да пребудет с нами сила!
http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=57793869&viewfull=1#post57793869 шоб вам эта мидия поперерек горла стала или шоб вы рыгали от нее...неужели сложно поехать на переправу и купить лиманскую мидию?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Извините, если что, я вас перебью, про море расскажу, 8-я Фонтана, с 7.00 до 8.00 утра, штиль, вода прозрачная , по ощущениям 24 градуса, людей мало.
Последний раз редактировалось Konop; 15.08.2015 в 09:15.
И шо по ссылке? Дозволяется. Ну а с горлом это врядли, всегда ловили, ели и дальше будем. Не надо бросаться в крайности, мидиям разве что выбросы химии, рапана и китайцы угрожают, которые мешками обдирают все подряд. А любители её всегда для личного потребления добывали, меньше её не стало. Ну а про рыгать, спасибо на добром слове, как говориться того же и вдвойне...
Да пребудет с нами сила!
Лузановка 7 утра. Вода 24.5, воздух 26. Корнеротов прилично даже на малой глубине - встречаются когда заходишь по колено. Прозрачность минимальна. Жевж прав - чем дальше, тем вода теплее, и возле пандуса для инвалидов за Робинзоном катают и на банане и на 2-3 местных плюшках. Узнавал на этой неделе-2 местная стоит 100грн с человека.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
пляж возле "Утёсова". Вода очень приятная, градусов 22-23.
вчера на старике уже встретила корнерота((((
сегодня корнеротов достаточно много , один слегка спину обжег...вода шикарная - нырял 2 часа - ни капли не замерз....мидию кстати такие вот любители сраные вместе с рапаном уже почти уничтожили...стоит отплыть хоть на 100 метров от берега - там уже безжизненное дно...голые камни усыпанные ракушками мидии...а ближе к берегу - голые волнорезы после любителей шары...кстати мидию с переправы вообще не не сравнить с морской...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Крыжановка-5
Утром вода была просто кристальная, очень приятная, не слишком теплая, просто супер! Много малька. Погодка супер для отдыха!)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
море сегодня действительно супер
хоть и ветерок, но волн пока нет, легкая рябь - плавать одно удовольствие, если б нЕ эти мерзкие корнероты...
Люблю на глубине лечь на спину, и расслабиться раздвинув в разные стороны ножки-ручки, только заплыла далеко - перевернулась, смотрю на моей ножке уже примостилось это...чудовище (((
надо было видеть с какой скоростью я дернулась к берегу, более того-нахлебалась воды, пока плыла, по дороге еще нескольких видела и прикоснулась ладошкой, короче это нЕ плавание, а... тихий ужас
Когда они уже покинут нас?
я тоже сегодня утречком в их компании плавала))) та ничего, это ж не собаки, на людей не кидаются. Зато водичка супер прозрачная и приятная.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
По теме. На 16-й сегодня в 7-00 просто сказка. Водичка теплейшая, чистейшая, людей мало, но к 9-00 стало поболее. При таком раскладе, из моря нужно выползать, а не выходить. Наслаждайтесь МОРЕМ- ведь нам так повезло, что мы его имеем и оно рядом!
А теперь о грустном.
Аллёёёё! Граждане-товарищи! Не поганьте тему! Нечего делать, хотите поругаться, так найдите другие варианты. А моё обожаемое МОРЕ не пачкайте! Напоминаю: тема «А как там сегодня море?». А вы её поганите, противно стало читать. Имейте совесть и хоть немного уважения. Я, вообще, неконфликтная, но это уже чересчур- не смогла промолчать. Давайте жить дружно и быть добрее друг к другу. Спасибо, тем кто услышал.
Социальные закладки