Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1782 из 4027 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 80525
  1. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    А какая сейчас температура воды? Кто был отзовитесь.
    уже не 25)))

2. Вверх #35622
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    За 411 батареей-явно около 25 градусов водень! Правда-еле до поплавать добралися. Каменюк по-ходу-дофигища)ну и девушки,ещё сэлфами занимались!Чуть не обсмеялися)))

3. Вверх #35623
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А мидий сколько за раз можно выловить и можно ли вообще?

4. Вверх #35624
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    По мидиям есть ограничения по размеру, по количеству не знаю., а сегодня на зерновом было солнце, вода мутная ветер северный меня отнесло в сторону 7 пересыпской, устал пока догреб обратно.

5. Вверх #35625
    Посетитель Аватар для Samtredia
    вопрос знатокам: на каком пляже катают на круглой плюшке,спасибо

6. Вверх #35626
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    7:50 почти дом павловых(спасательная вышка, ближе к кабельному) в этом месте развернулся трактор, наверное от лузановки песок пахал или типа просеивал, ни фига он не чистит, окурки как лежали так и лежат, самого комбайна не видел, видел только следы на песке, кабельный-зерновой вода чистая, прозрачность средняя, когда плывёшь в сторону берега, около берега чувствуется что вода немного холоднее, вода приблизительно 24-25, вол нет, пляж кабельного, около самого берега прилично медуз, несколько штук даже на берег выкинулось, медузяки размером с трёхлитровый бутыль, в районе зернового на растяни метров 200 от берега увидел плывущего человека, заплывающих подальше от берега становится больше, в прошлые годы попадались реже)кто еще не на море, бегом на море, лето заканчивается

Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    вопрос знатокам: на каком пляже катают на круглой плюшке,спасибо
    в районе, лузановка заканчивает, молодая гвардия начинается, пандус для инвалидов, синий причал, месяц назад видел там пипл собирался в бронежилетах для загрузки в кругляк, вроде бы на четыре, сейчас хожу с утра что там не знаю
    Последний раз редактировалось Жевж; 15.08.2015 в 08:11.
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #35627
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вапнярка, Фонтанка, Дофиновка. Кто уже там, волны есть? Вода прозрачная? Думаю поехать по мидии, нужны вести с (полей) морей.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #35628
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А мидий сколько за раз можно выловить и можно ли вообще?
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Вапнярка, Фонтанка, Дофиновка. Кто уже там, волны есть? Вода прозрачная? Думаю поехать по мидии, нужны вести с (полей) морей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=57793869&viewfull=1#post57793869 шоб вам эта мидия поперерек горла стала или шоб вы рыгали от нее...неужели сложно поехать на переправу и купить лиманскую мидию?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #35629
    Постоялец форума
    Извините, если что, я вас перебью, про море расскажу , 8-я Фонтана, с 7.00 до 8.00 утра, штиль, вода прозрачная , по ощущениям 24 градуса, людей мало.
    Последний раз редактировалось Konop; 15.08.2015 в 09:15.

10. Вверх #35630
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=57793869&viewfull=1#post57793869 шоб вам эта мидия поперерек горла стала или шоб вы рыгали от нее...неужели сложно поехать на переправу и купить лиманскую мидию?
    на Переправе мидия стоит под 150 грн а в море нахаляву по этому даже если рыгать от неё, будут жрать её, так как она на шару, а на шару как известно и уксус сладкий

11. Вверх #35631
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    И шо по ссылке? Дозволяется. Ну а с горлом это врядли, всегда ловили, ели и дальше будем. Не надо бросаться в крайности, мидиям разве что выбросы химии, рапана и китайцы угрожают, которые мешками обдирают все подряд. А любители её всегда для личного потребления добывали, меньше её не стало. Ну а про рыгать, спасибо на добром слове, как говориться того же и вдвойне...
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #35632
    Частый гость Аватар для Gener
    Лузановка 7 утра. Вода 24.5, воздух 26. Корнеротов прилично даже на малой глубине - встречаются когда заходишь по колено. Прозрачность минимальна. Жевж прав - чем дальше, тем вода теплее, и возле пандуса для инвалидов за Робинзоном катают и на банане и на 2-3 местных плюшках. Узнавал на этой неделе-2 местная стоит 100грн с человека.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

13. Вверх #35633
    Постоялец форума Аватар для annk
    пляж возле "Утёсова". Вода очень приятная, градусов 22-23.

14. Вверх #35634
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    вчера на старике уже встретила корнерота((((

15. Вверх #35635
    Политический
    Терминатор
    сегодня корнеротов достаточно много , один слегка спину обжег...вода шикарная - нырял 2 часа - ни капли не замерз....мидию кстати такие вот любители сраные вместе с рапаном уже почти уничтожили...стоит отплыть хоть на 100 метров от берега - там уже безжизненное дно...голые камни усыпанные ракушками мидии...а ближе к берегу - голые волнорезы после любителей шары...кстати мидию с переправы вообще не не сравнить с морской...
    Изображения
    • Тип файла: jpg midia2.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 68)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #35636
    Мама года
    Крыжановка-5

Утром вода была просто кристальная, очень приятная, не слишком теплая, просто супер! Много малька. Погодка супер для отдыха!)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

17. Вверх #35637
    User banned
    сегодня корнеротов достаточно много , один слегка спину обжег...вода шикарная ....
    море сегодня действительно супер
    хоть и ветерок, но волн пока нет, легкая рябь - плавать одно удовольствие, если б нЕ эти мерзкие корнероты...
    Люблю на глубине лечь на спину, и расслабиться раздвинув в разные стороны ножки-ручки, только заплыла далеко - перевернулась, смотрю на моей ножке уже примостилось это...чудовище (((
    надо было видеть с какой скоростью я дернулась к берегу, более того-нахлебалась воды, пока плыла, по дороге еще нескольких видела и прикоснулась ладошкой, короче это нЕ плавание, а... тихий ужас
    Когда они уже покинут нас?

18. Вверх #35638
    Цветоман форума
    я тоже сегодня утречком в их компании плавала))) та ничего, это ж не собаки, на людей не кидаются. Зато водичка супер прозрачная и приятная.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #35639
    Новичок Аватар для Красотка Натусик
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном
    По теме. На 16-й сегодня в 7-00 просто сказка. Водичка теплейшая, чистейшая, людей мало, но к 9-00 стало поболее. При таком раскладе, из моря нужно выползать, а не выходить. Наслаждайтесь МОРЕМ- ведь нам так повезло, что мы его имеем и оно рядом!
    А теперь о грустном.
    Аллёёёё! Граждане-товарищи! Не поганьте тему! Нечего делать, хотите поругаться, так найдите другие варианты. А моё обожаемое МОРЕ не пачкайте! Напоминаю: тема «А как там сегодня море?». А вы её поганите, противно стало читать. Имейте совесть и хоть немного уважения. Я, вообще, неконфликтная, но это уже чересчур- не смогла промолчать. Давайте жить дружно и быть добрее друг к другу. Спасибо, тем кто услышал.

20. Вверх #35640
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня утречком в их компании плавала))) та ничего, это ж не собаки, на людей не кидаются. Зато водичка супер прозрачная и приятная.
    Как по мне, так чудные создания! Мне они всегда нравились. Может поэтому они меня никогда не жалили)
    phōs

Ответить в теме
Страница 1782 из 4027 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права