Иллюстрация к посту Волги - добавить особо и нечего))) вода такая теплая по сравнению с воздухом...на 6.00
|
Иллюстрация к посту Волги - добавить особо и нечего))) вода такая теплая по сравнению с воздухом...на 6.00
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
8:38 дом павловых - продмаш
на прошлой неделе, появилась идея доплыть от плит кабельного до плит завода зор, взял да и поплыл, через час заглох, нет не устал, просто лень взяла (а кому-то утром вставать лень) повернул к берегу на прямую, вышел на пляж, после того как перекрыли проход по берегу моря, на нем не был лет десять, пляж понравился: топчанов нету, песок чистый, вода прозрачная и чистая(на кабельном в тот день была мутная)продавцов кричащих: кукуруза-пиво, креветка, тоже не слышно, вышел с воды, упал на песок, благодать ни кто ни чего не хулиганит, аж задремал, есть ли на пляже раздевалки или нет не обратил внимание, скорее всего нет, местным не надо, я заходил на пляж со стороны моря, к нему есть дорога, от автобусной остановки, седьмая пересыпская(в районе сто переулок)можно ли заехать не знаю
![]()
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вапнярка. 7-30-9-30. Вода освежающая, ветерок, легкий бриз...Приятно...было...,пока народ завтракать не подтянулся:...кукуруза горячая,креветки свежие,пирожки домашние(((...а я домой -кофе пить)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Старик. Вода тёплая, возле берега мутная, присутствуют водоросли. А за буйком дно видно - прозрачная водичка.
Народу на этой неделе стало поменьше.
Бугаз-вода чистая и теплая ,народу почти нет.Ни кто не курит,не жрет всякую вонизму рядом,не пьет вонючее пиво.Красота одним словом .
Лузановка, водичка хорошая, освежает. Видны маленькие стайки рыбок и какие-то новые медузки. К 12 налетели опять мошки, кусаются жутко даже в воде.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Вчера ночью были на Зерновом, мошек не увидели - спали, наверное)))
А сегодня кто-то был там? Как вода?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Были на Сортировочной. Вода отличная! После столь жаркого воздуха такая неожиданно приятная освещающая водичка! Мелкие мошки слегка достали, конечноЧасок покупались, позагорали и домой.
в обед в фонтанке - вода средняя, солнце жарит вовсю, волны мелкие, прозрак слабый.
Ильичевск Сокол. Вода шикарная, чистая, прозрачная, теплая.
На море хорошо
А курильщикам, бычкующим в песок - трипера и срачки
За Грибовкой сегодня вода в 10.00 - 26 градусов, после обеда - 27. С утра были волны и ветерок, потом стихло, накупались, назагорались, народа мало - пока будний день))), в общем - сплошной позитив.
Вложение 10147419![]()
Magna est veritas et praevalebit
Малибу.Вода теплая,у берега грязная,на косе чистая,но непрозрачная.Накупалась с 16.30 до 18.30.Мошек не было,но впервые за лето столкнулась с корнеротами на косе,обычно они на глубине встречались.
На берегу очень жарко,людей много.
Социальные закладки