Вечером на Чкаловском водичка хорошая,бодрящая,купаться можно довольно долго...но водорослей очень много
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
|
Вечером на Чкаловском водичка хорошая,бодрящая,купаться можно довольно долго...но водорослей очень много
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Крыжановка
Море сегодня просто шикарное, была аж три раза)
Вечером в 20.40 вода очень теплая (думаю градуса 23) штиль, на поверхности отражался закат и окрашивал море в розовый цвет (жаль фотки с тел. не передают эту красоту)
Вода довольно прозрачная, как для вечера, хотя и водоросли немного были..
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
23:00, Чкалова, полный штиль, вода градусов 20 точно)
Не светится пока!
зерновой утром, маленькие волны, мутная вода дальше от берега, в воде какие-то нити плавают. может какой-то выброс в море? показалось что вода слоями - холодная и теплая, причем бывало что теплая ближе к дну, а холодная сверху. у самого дна в 10 см прохладный термоклин. видел ската.
под 411 под вечер уже вообще нельзя было зайти в воду изза водорослей(((
днем купались, проплывали метров 5 и вода была чистая, но эти 5 метров-просто кошмар(((((
и,да- вода слоями - внизу холодная, середина теплая, верх -ооочень теплый, а иногда и верх холодный(
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
На 16-ой вечером, вода 18-19, прозрачная, жирная от женских кремов от и для загара, и тучи голодных комаров
Мы вчера остались у друзей на даче в Дофиновке, море сейчас здесь сказочное - чистая водичка, волн нет
Плавала очень долго и далеко от берега (там вода прохладней и приятней), мой говорит "в Турцию собралась?")))
Единственный минус - слишком много мелких медуз, постоянно касаешься скользких комочков, когда плывешь
Рассвет на море это волшебно))
Водичка тепленькая, прозрачная у берега и чуть мутная на глубине)
Жду когда солнце доберется до меня, а то из за склона с деревьями еще тень)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Вода 23.5, воздух к 7.30 уже 28. Заходил купаться- людей было мало, когда вылез через час- уже полно. Вода мутная, до 2-х метров ещё что то видно а потом уже приходится нырять. Поплавал вдоль трубы на Куяльник-дно усеяно пустыми ракушками и попадаются пустые от рапан. В прошлом году в это время было полно крабов, а сейчас совсем мало и попадаются часто мёртвые. Плохо это, но "маемо те що маемо". Верю в лучшее!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Дельфин... В 7 утра уже припекало, вода 20
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вапнярка, пляж, 8 утра.
Вода комфортная, метрах 50-ти от берега очень чистая.
Легкий прибой, грязновато у берега.
Вложение 10105968
Всем хорошего дня.
На 10 Ст.Фонтана водичка какая, в частности на инвалидном, если там был кто?
Социальные закладки