Лузановка р-н Сортировочной, вода мутная, небольшие волны, теплая) хорошо на море..
Вода больше 20 градусов +) ,выходить из неё не хочется
|
Лузановка р-н Сортировочной, вода мутная, небольшие волны, теплая) хорошо на море..
Вода больше 20 градусов +) ,выходить из неё не хочется
Последний раз редактировалось BABYE2008; 20.07.2015 в 10:32.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Дельфин. Вода чистая и прозрачная - класс! Прохладная, чуть холоднее, чем вчера. Заходить холодно, потом плавать - супер. Меряли детским термометром возле буйка, но не глубоко - 18 градусов.
Чо там в Аркадии?
Санаторий Россия. Метеостанция пишет вода +18, но она холоднее, череп ломитградусов 16. Но кристально чистая и лазурная!
ПАНДЕмия!
Лузановка после 11- просто сказка! Водоросляки прибило к берегу, пошли крупные волны, вода мутная естественная, но наконец- то!!! 22 было!!! Сильный ветер.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вложение 10090869 Вложение 10090871
Вложение 10090872
Вчерашние фотки..Дельфин и Собачий..вода-18-19 градусов.
В Грибовке в этом году что-то цены ломят больше, чем на Бугазе, а за что, спрашивается... Куча народу из Овидиополя и иже с ними, места живого нет...
А дальше - это направо?
Мы с дитем, нам бы условия, да чтоб недорого))))
Курортное - даже не знаю, что это, надо посмотреть!
19.08.2013 - сыночек.
Ну как пляжники г.внецо плавает?
как надоело уже...ильичевск,после обеда вода ледяная,людей море,купаются единицы...лета уже не будет? поверила,что вода станет теплой...не стала...позавчера была теплее..
Были в Совиньене с 17.00 до 19.00. Вода по сравнению со вчерашней кристальная,но!зайти в нее не возможно. Вчера заходишь,прохладненько,но привыкаешь. Сегодня зашла по щиколотку и судорогой начало ноги сводить. Очень холодная.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
на зерновом были сегодня, волны, вода мутная, но потеплела, градусов так 20 наверное.
Социальные закладки