|
Вы не поверите, я тоже веду беседы, но она 4 раза пройдет, а пятый проскачет. Но езжу на платный я как раз не от детей, а от неадекватных врослых, которые пьют, курят, развратничают и лезут в будку спасателя делать пьяные обьявления. От теток с подозрительными леденцами и пончиками, которые просто зависают над каждым ре. В результате от такого отдыха к вечеру чувствуешь себя как стахановец после удачной пятилетки
А как реагировать на откровенный бред? Есть пляжи, куда с детьми почти не ходят. НАпример, я хожу на Старик, где оооочень много детей, а рядом пляж Утёсов, где топчаны, - там детей значительно меньше. По-моему, тем, кому мешают дети (а, как я понимаю, мешают они в принципе своим присутствием на пляже, поскольку неизбежно от них будет какой-то фоновый шум и, не дай Бог, в сторону посыпется песок), нужно просто ходить на те пляжи, где детей мало.
Я практически никогда не видела, чтобы у нас на пляже кто-то кому-то делал замечание - дети отдыхающим, как правило, не мешают. Все дети ведут себя в каких-то рамках приличий. Но шум от них неизбежен. И бегать они будут от воды к маминой подстилке обязательно (потому лично я всегда стелюсь возле воды - чтобы ко мне не надо было бегать).
Меня, например, очень напрягают громко матерящиеся группы подростков и молодых людей. Их тоже - за сто первый километр, как и детей???
каламбур какой-то....
Еще вчера вы писали, что вас устраивают на платных пляжах соседи, пьющее рядом шампанское, курящие....пусть даже в трех метрах от вас)))
а сегодня мы уже читам обратное
Сорри, мне это уже нЕинтересно.
Все, что нужно - прописано более чем доступно в посте Мила: ), до кого еще нЕ дошло - читаем еще раз и хАрош понтоваться)))
Здесь не та публика
Черноморка вода около 20, чистая, но не такая прозрачная, как на 13-16 фонтана.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, воды 20 градусов.
Море спокойное, даже очень, вода прозрачная и соленая.
Небо абсолютно чистое, ветер примерно южный. И куча народу. Купаются, медитируют...
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
на Ланжероне тоже чудесно сегодня утром - чистая водичка, приятный ветерок
плавала минут 30 - вода отличная, освежающая, 19-20
сегодня отличный день для "попляжиться")
Кабельный, 6.30-8.00.
Ясно, почти штиль, море абсолютно спокойное, вода прозрачная, 19 градусов. В воде множество гребневиков и немножко небольших аурелий
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне тоже интересно. Пора бы уже прибить эту конференцию педагогов
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Отрада «Желтый Камень» море как вчера +19, из воды вылезать не хочется, вода чистая и прозрачная, местами водоросли. До конца лета осталось 45 дней 14 часов. Все бегом на море!
Если бы не даты на фотографиях такое ощущение, что на протяжении месяца я выставляю фотки сделанные в один деньПоказать скрытый текст
Думаю мои однообразные фотографии уже надоели, поэтому я их запрятал
Социальные закладки