Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1706 из 4027 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 80522
  1. Вверх #34101
    Злобная маман
    Ну блин, взяла же "ледяная" в кавычки))) вода хорошая, дети купаются
    Последний раз редактировалось Alternativa; 16.07.2015 в 16:34.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #34102
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сегодня водичка чуть лучше, чем вчера, но и солнце пока не особо жарит. Так что все на пляж, главное не сгорайте )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #34103
    Мама года
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Сегодня водичка чуть лучше, чем вчера, но и солнце пока не особо жарит. Так что все на пляж, главное не сгорайте )
    Крыжановка
    сегодня наоборот вода прохладнее, чем вчера, градусов 18, мне холодная, а солнце припекает конкретно)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

4. Вверх #34104
    Постоялец форума
    Может во второй половине дня прогреется... Пока + 19 (10 фонтана)
    На солнце + 32

5. Вверх #34105
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Вот не знала, что рабы рождаются от соблюдения правил хорошего тона. Спасибо , просветили.
    написала же ,что если во всем поддаваться обществу .....
    а то порой не то,что раба можно воспитать ,а и того похуже ...

6. Вверх #34106
    Частый гость Аватар для фото
    Всё, 'не вынесла душа поэта...", поехала проверить воду)))
    16 станция. Вода слегка освежающая, но только у берега. Возле волнореза теплее и ВИДНО ДНО!!! (раньше никогда не видела)))). Для маленьких деток, которых не вытащишь из воды, может быть прохладно и водорослей много у берега. Я для тех, кто постарше -- водичка просто райская!
    phōs

7. Вверх #34107
    Новичок
    Помогу найти потерянные украшения на пляже и в воде!!!

8. Вверх #34108
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Oktav88 Посмотреть сообщение
    Помогу найти потерянные украшения на пляже и в воде!!!
    Сразу пишите какова цена вопроса.
    За справедливость!!!

9. Вверх #34109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S@nches Посмотреть сообщение
    Отрада «Желтый Камень» море потеплело +19, на поверхности еще теплее, из воды вылезать не хочется , вода чистая и прозрачная, местами водоросли
    Подтверждаю!
    Вода на Старике не меньше 19 градусов. ВОзле берега холоднее, на глубине - заметно теплее. Вообще очень ощущаются полосы: то вода просто как парное молоко, то холодная.
    Выходить не хочется. Плавать можно долго и не замерзать. Купаются все: и дети, и взрослые, и совсем взрослые.
    А прозрачность - вообще супер - дно видно дальше буйка.

И - о, чудо! - на Старике появился буёк! Очень надеюсь, что скутеристы теперь на головы лезть не будут.

10. Вверх #34110
    User banned
    В Лузановке как и вчера +18 +19. Штиль, в воде видны маленькие крабы и рыбки.

11. Вверх #34111
    Частый гость Аватар для kremljov
    Дельфин. Все как вчера, и вода + 19 и чистая. Правда, маленький ветерок.

12. Вверх #34112
    User banned
    Цитата Сообщение от post- Посмотреть сообщение
    В Лузановке как и вчера +18 +19. Штиль, в воде видны маленькие крабы и рыбки.
    если видны - значит водичка поменялась, а то я прям расстроилась после последней прогулки в тех краях, думала так всегда)

13. Вверх #34113
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    крабиков очень многоНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1291.jpg
Просмотров: 50
Размер:	103.5 Кб
ID:	10079425 можно ловить руками

P.S. крабик не пострадал , сфоткали и отпустили
    Последний раз редактировалось <Трикстер>; 16.07.2015 в 14:46.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

14. Вверх #34114
    Не покидает форум Аватар для marita
    на 11ой до обеда вода чистая и прозрачная...главное окунуться,потом уже выходить не хочется,минут по 20 плавала,не замерзла...деть вообще большую часть времени пробултыхался в воде..а вот песок метров 5-7 от моря еще прохладный и влажный...ааа,еще в ладони словили у берега 2 молоденькие рыбы-иглы..познакомились и отпустили)
    Последний раз редактировалось marita; 16.07.2015 в 14:45.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #34115
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    В зоопарке не рос. Как же, орал и бегал как и все дети.Но если упал или ударился, то не плакал. Так как то воспитали. Вы посмотрите, как видут себя дети.
    В магазине недавно наблюдал, мамаша зашла в детский отдел в супермаркете, положив своего маленького в телегу, сама ушла еще в более дебри дестского отдела, встретив единомышленика, начав обсуждать десткую присыпку.А мелкий, оставшийся в отделе, начал к игрушкам тянуться, но и выпал из телеги. Ему, что бы навалять, что бы больше так не делал и понял, что это плохо, машинку купили. Нашкодил-запалкал-похвалили. Вот такая психология
    Плакать -это плохо ,оказывается ?!! я имею ввиду по делу....
    Вы понимаете ,что плач (в разумных пределах) для ребенка это своего рода система оповещения для родителей . Это естественный и необходимый путь общения ,который дает знать родителям о том ,что что-то не так с ребенком.
    Не нужно воспринимать плач,как что -то не правильное ,из-за нерадивых родителей ,которые задабривают при каждом удобном случаи!
    Вы путаете теплое с мягким.

И не понимаю ,за что нужно навалять ребенку ,если виноват родитель который оставил без присмотра?! Нормальный ребенок потянется к игрушкам и это его естественная реакция. Где тут шкода,как Вы выразились?!
    Родителю нужно было подойти и успокоить ребенка ласковыми словами и объяснить ,почему так нельзя поступать ! это моё личное мнение.
    А не Ваш вариант -навалять ,или их вариант -купить машинку.
    У Вас случаем папа не был военным? А то читаю Вас и такое впечатление ,что "пахнет" муштрой.

По теме ...Отрада ,слева ,вода прохладная ..

16. Вверх #34116
    Живёт на форуме
    А знает кто-нибудь, когда вода в море наконец-то станет тёплой? Что за лето и купание с холодной водой?! Надоело уже!!!

17. Вверх #34117
    Постоялец форума
    Пол лета прошло а теплой воды таки не было... Надеемся на 22 - 23 во второй половине лета!!

18. Вверх #34118
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вы понимаете ,что плач (в разумных пределах) для ребенка это своего рода система оповещения для родителей . Это естественный и необходимый путь общения ,который дает знать родителям о том ,что что-то не так с ребенком.

Психологией увлекаетесь? Это относится в грудным детям. Никак не к тем, которые носятся , как угорелые по пляжу.

19. Вверх #34119
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Не могу промолчать, когда в интернете кто-то неправ))
    Я так считаю. Дети (здоровые) должны двигаться, а иногда и побеситься, это нормально, а вот наказывать за это - ненормально. НО! Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вывод - нужно с детьми ездить на малолюдные пляжи, их есть у нас. И пусть там бесятся до одури, им тоже нужен выплеск энергии. А уж если мы идем на пляж, где заведомо много народа, нужно с ребенком предварительно провести беседу, что сейчас мы немного посидим\полежим\поиграем тихонько. А в следующий раз поедем туда, где можно сходить с ума. Лично я так делаю и проблем нет ни у меня, ни у ребенка, ни у соседей. И конечно, если я на пляже с ребенком, я с него глаз не спускаю ни на минуту, ибо это просто опасно может быть.
    Так же я считаю, что бить и ругать ребенка за то, что он плачет от боли или страха - это садизм и воспитывает забитых неудачников. Ну и конечно мамашке, которая оставила малыша одного в тележке самой хорошо бы люлей надавать. И она, видимо, это чувствует, вот и откупается машинками.

20. Вверх #34120
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    В Черноморке вода градусов 19, для меня очень теплая и я купалась с удовольствием , но были люди которые кричали ледяная (?) ....людей тьма и в воде и на суше )))

Ответить в теме
Страница 1706 из 4027 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права