Ну блин, взяла же "ледяная" в кавычки))) вода хорошая, дети купаются![]()
|
Ну блин, взяла же "ледяная" в кавычки))) вода хорошая, дети купаются![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.07.2015 в 16:34.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сегодня водичка чуть лучше, чем вчера, но и солнце пока не особо жарит. Так что все на пляж, главное не сгорайте )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Может во второй половине дня прогреется... Пока + 19 (10 фонтана)
На солнце + 32
Всё, 'не вынесла душа поэта...", поехала проверить воду)))
16 станция. Вода слегка освежающая, но только у берега. Возле волнореза теплее и ВИДНО ДНО!!! (раньше никогда не видела)))). Для маленьких деток, которых не вытащишь из воды, может быть прохладно и водорослей много у берега. Я для тех, кто постарше -- водичка просто райская!
phōs
Помогу найти потерянные украшения на пляже и в воде!!!
Подтверждаю!
Вода на Старике не меньше 19 градусов. ВОзле берега холоднее, на глубине - заметно теплее. Вообще очень ощущаются полосы: то вода просто как парное молоко, то холодная.
Выходить не хочется. Плавать можно долго и не замерзать. Купаются все: и дети, и взрослые, и совсем взрослые.
А прозрачность - вообще супер - дно видно дальше буйка.
И - о, чудо! - на Старике появился буёк! Очень надеюсь, что скутеристы теперь на головы лезть не будут.
В Лузановке как и вчера +18 +19. Штиль, в воде видны маленькие крабы и рыбки.
Дельфин. Все как вчера, и вода + 19 и чистая. Правда, маленький ветерок.
на 11ой до обеда вода чистая и прозрачная...главное окунуться,потом уже выходить не хочется,минут по 20 плавала,не замерзла...деть вообще большую часть времени пробултыхался в воде..а вот песок метров 5-7 от моря еще прохладный и влажный...ааа,еще в ладони словили у берега 2 молоденькие рыбы-иглы..познакомились и отпустили)
Последний раз редактировалось marita; 16.07.2015 в 14:45.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Плакать -это плохо ,оказывается ?!! я имею ввиду по делу....
Вы понимаете ,что плач (в разумных пределах) для ребенка это своего рода система оповещения для родителей . Это естественный и необходимый путь общения ,который дает знать родителям о том ,что что-то не так с ребенком.
Не нужно воспринимать плач,как что -то не правильное ,из-за нерадивых родителей ,которые задабривают при каждом удобном случаи!
Вы путаете теплое с мягким.
И не понимаю ,за что нужно навалять ребенку ,если виноват родитель который оставил без присмотра?! Нормальный ребенок потянется к игрушкам и это его естественная реакция. Где тут шкода,как Вы выразились?!
Родителю нужно было подойти и успокоить ребенка ласковыми словами и объяснить ,почему так нельзя поступать ! это моё личное мнение.
А не Ваш вариант -навалять ,или их вариант -купить машинку.
У Вас случаем папа не был военным? А то читаю Вас и такое впечатление ,что "пахнет" муштрой.
По теме ...Отрада ,слева ,вода прохладная ..
А знает кто-нибудь, когда вода в море наконец-то станет тёплой? Что за лето и купание с холодной водой?! Надоело уже!!!![]()
Пол лета прошло а теплой воды таки не было... Надеемся на 22 - 23 во второй половине лета!!
Не могу промолчать, когда в интернете кто-то неправ))
Я так считаю. Дети (здоровые) должны двигаться, а иногда и побеситься, это нормально, а вот наказывать за это - ненормально. НО! Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вывод - нужно с детьми ездить на малолюдные пляжи, их есть у нас. И пусть там бесятся до одури, им тоже нужен выплеск энергии. А уж если мы идем на пляж, где заведомо много народа, нужно с ребенком предварительно провести беседу, что сейчас мы немного посидим\полежим\поиграем тихонько. А в следующий раз поедем туда, где можно сходить с ума. Лично я так делаю и проблем нет ни у меня, ни у ребенка, ни у соседей. И конечно, если я на пляже с ребенком, я с него глаз не спускаю ни на минуту, ибо это просто опасно может быть.
Так же я считаю, что бить и ругать ребенка за то, что он плачет от боли или страха - это садизм и воспитывает забитых неудачников. Ну и конечно мамашке, которая оставила малыша одного в тележке самой хорошо бы люлей надавать. И она, видимо, это чувствует, вот и откупается машинками.
В Черноморке вода градусов 19, для меня очень теплая и я купалась с удовольствием , но были люди которые кричали ледяная (?) ....людей тьма и в воде и на суше )))
Социальные закладки