Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1704 из 4027 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 80527
  1. Вверх #34061
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Я вижу Вы любите ужалить человека, унизив его.
    Если Вы любите граничить с кем либо не из Вашего круга общения. Пришли насладиться морем и отдыха, а не орущей компанией бабушки и ее внучка или внучки, извольте, это Ваш выбор.
    Можем с Вами познакомится, я буду подводить таких людей и стелить их подстилки исключительно рядом с Вашей. Договорились?
    Мужик, иди в библиотеку тишиной наслаждаться. Дети ему орут. .. Они после 22:00 орут или матюки выкрикивают с призывами к межрасовой и межрелигиозной вражде? А типа "Кукуруза, сладкая горячая кукуруза!!!" В приятном звуковом диапазоне?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #34062
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А бывают родители , которые не умеют воспитывать своих детей.
    таких родителей больше ,чем Вы думаете...
    Последний раз редактировалось gridina; 15.07.2015 в 20:09.

3. Вверх #34063
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    хорошо критиковать,не имея своих детей))
    а что нужно кого-либо или что-либо иметь ,чтобы понимать элементарные вещи ? а соответственно разумно критиковать....

4. Вверх #34064
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте ребята-прям как в том анекдоте-пока брился, вышел разведённым человеком. Так и я ,смотрел фильм часа полтора, а тут
    такая Санта Барбара на несколько страниц! Давайте мириться-истина всё равно где то посередине!
    Это точно, нашли очередную тему для срача

Офтопик. Никто не знает почем в Затоке частники сдают домики\комнаты\сарайчики?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #34065
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мужик, иди в библиотеку тишиной наслаждаться. Дети ему орут. .. Они после 22:00 орут или матюки выкрикивают с призывами к межрасовой и межрелигиозной вражде? А типа "Кукуруза, сладкая горячая кукуруза!!!" В приятном звуковом диапазоне?
    Если Вы ходите в библиотеку,исключительно дабы насладиться тишиной, а не читать книги, мне жаль Вас. Почитайте лучше 451 градус по Фаренгейту, поймете, что с такими как Вы происходит.
    А после 22-00 орут именно такие дети, которых не досмотрели и воспитывали именно так как сегодня мы видим на пляжах

6. Вверх #34066
    Я вижу у Вас позиция, я никого не трогаю, пока меня не трогают. Ребенок по подстилкам бегает? Да? Зато рядом. Если бы всех воспитывали так как меня, то до 5 лет вообще на мое не ногой. А воспитывали именно дома. Я не орал, не плакал, не бегал. Знал, что будут последствия. Вы у кинологов поучитесь
    Вы вроде неплохо начали ,но закончили так себе...
    Если Вы не орали ,не плакали и не бегали ,то возникает вопрос ...Вы жили в зоопарке и Вас дрессировали?!
    Воспитание -вещь хорошая,но если во всем подаваться обществу и воспитывать детей в общепринятом стиле ,то кроме как раба из него ничего не получится.
    Ибо общество само не в курсе ,что для него лучше...и живет по принципу ,лишь бы не мешали.

7. Вверх #34067
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Это точно, нашли очередную тему для срача

Офтопик. Никто не знает почем в Затоке частники сдают домики\комнаты\сарайчики?
    В Затоке цены по бойся Бога. Лучше в Грибовке поузнавай

8. Вверх #34068
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Если Вы не орали ,не плакали и не бегали ,то возникает вопрос ...Вы жили в зоопарке и Вас дрессировали?!
    Воспитание -вещь хорошая,но если во всем подаваться обществу и воспитывать детей в общепринятом стиле ,то кроме как раба из него ничего не получится.
    Ибо общество само не в курсе ,что для него лучше...и живет по принципу ,лишь бы не мешали.
    В зоопарке не рос. Как же, орал и бегал как и все дети.Но если упал или ударился, то не плакал. Так как то воспитали. Вы посмотрите, как видут себя дети.
    В магазине недавно наблюдал, мамаша зашла в детский отдел в супермаркете, положив своего маленького в телегу, сама ушла еще в более дебри дестского отдела, встретив единомышленика, начав обсуждать десткую присыпку.А мелкий, оставшийся в отделе, начал к игрушкам тянуться, но и выпал из телеги. Ему, что бы навалять, что бы больше так не делал и понял, что это плохо, машинку купили. Нашкодил-запалкал-похвалили. Вот такая психология

9. Вверх #34069
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    здесь вопрос нЕ в поддержке, а как уже не раз замечено - многие живут по принципу "Раздайся море, я пришла"
    Никакого уважения ни к себе (что люди подумают), ни к окружающим
    Дешевая отмазка этоЖеДети во многих случаях уже нЕ срабатывает, люди дают понять что им пофигу и пришли сюда отдохнуть, а не безбашенную мамашу слушать с ее чадом)))
    Не умеешь воспитывать - сиди дома...
    а меня напрягают тетки, которые приходят на общественный пляж и дымят , как паровозы. мужчины как то скромнее, в сторонку отбегают, а теткам все пофик. но главное, да, чтоб дети как растения были, где посадили, там и сидят

10. Вверх #34070
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Подскажите,где есть беседки для пикников.Хотим семьёй на шашлычки около моря,но будут пожилые с нами,нужно снять беседку не далеко от Таирова

11. Вверх #34071
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вот не знала, что рабы рождаются от соблюдения правил хорошего тона. Спасибо , просветили.

12. Вверх #34072
    Хорошего Всем вечера. Не ссорьтесь. Воспитанных Вам детей. Завтра буду на пляже, отпишусь.
    МИР ВАМ.

13. Вверх #34073
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Хорошего Всем вечера. Не ссорьтесь. Воспитанных Вам детей. Завтра буду на пляже, отпишусь.
    МИР ВАМ.
    с картинками..с трусами и без))))))))))))

14. Вверх #34074
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,где есть беседки для пикников.Хотим семьёй на шашлычки около моря,но будут пожилые с нами,нужно снять беседку не далеко от Таирова
    За Аркадией. До стройки слева есть крытые беседки со столиком

15. Вверх #34075
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    с картинками..с трусами и без))))))))))))
    Ну если Вы настаиваете)))

16. Вверх #34076
    Посетитель Аватар для For dessert
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а меня напрягают тетки, которые приходят на общественный пляж и дымят , как паровозы. мужчины как то скромнее, в сторонку отбегают, а теткам все пофик. но главное, да, чтоб дети как растения были, где посадили, там и сидят
    Может детей как то вкапывать в песок, не знаю, что то надо придумать)))) чтоб отдыхаЮщим не мешать))))

17. Вверх #34077
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    ...как темка оживилась...я думала - морЭ из берегов вышло или высохло...

18. Вверх #34078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    боюсь спросить,что их должно заставить отбежать на приличную дистанцию...
    От нас позавчера женщина подстилку отодвинула)))) Подозреваю, что младший в её сторону песком сыпанул. Вывод: ходите с детьми - и народ будет стелиться от вас подальше.

19. Вверх #34079
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Пора бы эту тему от флуда почистить
    What a lovely day ©

20. Вверх #34080
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    От нас позавчера женщина подстилку отодвинула)))) Подозреваю, что младший в её сторону песком сыпанул. Вывод: ходите с детьми - и народ будет стелиться от вас подальше.
    Юля, не помогает))) у меня дети хоть песком и не кидаются, по подстилкам не ходютЬ, но, любят порыться в песочке) стелю две подстилки и игрушки разбрасываем так, что бы никто рядом не прилег, ну что бы не мешать отдыхающим)ага, на голову ноги кладут, последний раз тупо парочка положила подстилку возле нашей впритык, а сами пошли на бесплатные(до11.00)шезлонги), ну и о том что мелкие играют песочком вперемешку с окурками,так это "порядок" для многих) главное что бы рядом не голдели детишки)

надеюсь дождя завтра не будет..очень хочется на морЭ..сегодня облачность с утра напугала, и прочитав про температуру воды в Отраде не рискнули ехать...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Ответить в теме
Страница 1704 из 4027 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права