|
Если Вы ходите в библиотеку,исключительно дабы насладиться тишиной, а не читать книги, мне жаль Вас. Почитайте лучше 451 градус по Фаренгейту, поймете, что с такими как Вы происходит.
А после 22-00 орут именно такие дети, которых не досмотрели и воспитывали именно так как сегодня мы видим на пляжах
Вы вроде неплохо начали ,но закончили так себе...
Если Вы не орали ,не плакали и не бегали ,то возникает вопрос ...Вы жили в зоопарке и Вас дрессировали?!
Воспитание -вещь хорошая,но если во всем подаваться обществу и воспитывать детей в общепринятом стиле ,то кроме как раба из него ничего не получится.
Ибо общество само не в курсе ,что для него лучше...и живет по принципу ,лишь бы не мешали.
В зоопарке не рос. Как же, орал и бегал как и все дети.Но если упал или ударился, то не плакал. Так как то воспитали. Вы посмотрите, как видут себя дети.
В магазине недавно наблюдал, мамаша зашла в детский отдел в супермаркете, положив своего маленького в телегу, сама ушла еще в более дебри дестского отдела, встретив единомышленика, начав обсуждать десткую присыпку.А мелкий, оставшийся в отделе, начал к игрушкам тянуться, но и выпал из телеги. Ему, что бы навалять, что бы больше так не делал и понял, что это плохо, машинку купили. Нашкодил-запалкал-похвалили. Вот такая психология
Подскажите,где есть беседки для пикников.Хотим семьёй на шашлычки около моря,но будут пожилые с нами,нужно снять беседку не далеко от Таирова
Хорошего Всем вечера. Не ссорьтесь. Воспитанных Вам детей. Завтра буду на пляже, отпишусь.
МИР ВАМ.
...как темка оживилась...я думала - морЭ из берегов вышло или высохло...![]()
Пора бы эту тему от флуда почистить
What a lovely day ©
Юля, не помогает))) у меня дети хоть песком и не кидаются, по подстилкам не ходютЬ, но, любят порыться в песочке) стелю две подстилки и игрушки разбрасываем так, что бы никто рядом не прилег, ну что бы не мешать отдыхающим)ага, на голову ноги кладут, последний раз тупо парочка положила подстилку возле нашей впритык, а сами пошли на бесплатные(до11.00)шезлонги), ну и о том что мелкие играют песочком вперемешку с окурками,так это "порядок" для многих) главное что бы рядом не голдели детишки)
надеюсь дождя завтра не будет..очень хочется на морЭ..сегодня облачность с утра напугала, и прочитав про температуру воды в Отраде не рискнули ехать...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки