|
Дети-это ДЕТИ)))Тем более на пляже))
Сколько раз видел, как дети ведут себя будь то вышедшие из дурдома, а мамаша их, придя с подругой, занята именно ей, а не чадом. Ну и дети бегают куда ни попадья, по подстилкам, в воду без родителей забегают. И тут, как щелкнуло у мамы что то, по все видимости материнский инстинкт, бегут к ребенку через весь пляж, с дикими воплями, дают подзатыльник, ну и по мягкому месту. От таких увечий, ребенок в слезы и истерику. Мама давай его успокаивать, покупая кукурузу или другие сладости. Ребенок сам того не понимает, что за действия идут последствия и цену какую то надо платить. А получается, я нашкодил, да по попе получил, по поплакал, меня успокоили и дали вкусняшку. Я не говорю об конкретно Ваших детях. Это все лично мои наблюдения. Меня лично воспитывали совершенно по другому.
Когда я малым падал и мне было больно, хотел заплакать, но боялся, что получу люлей из то что упал, испачкал одежду и за то что плачу. Как то так
Во во. Спасибо что поддерживаете меня.
так и я о том же, что воспитывать надо дома,
а не на людях..показывая, что вы не справляетесь со своим ребенком и он имел вас ввиду крупным планом...
ребенок не виноват, что его плохо воспитали или недолюбили...
потому что вместо того , что бы орать и кричать на весь пляж --надо просто подойти объяснить ребенку ситуацию и поцеловать..показать, что вы его любите, а не позорите на весь пляж..обзывая плохими словами...
здесь вопрос нЕ в поддержке, а как уже не раз замечено - многие живут по принципу "Раздайся море, я пришла"
Никакого уважения ни к себе (что люди подумают), ни к окружающим
Дешевая отмазка этоЖеДети во многих случаях уже нЕ срабатывает, люди дают понять что им пофигу и пришли сюда отдохнуть, а не безбашенную мамашу слушать с ее чадом)))
Не умеешь воспитывать - сиди дома...
похоже на спокойных детей,которых по-жизни,куда положил-поставил-посадил,там и взял...на очень подвижных -можете смотреть-мигать-сверкать гневным взглядом-им пофиг...лучше понести наказание,но выбегаться...вот вторыми родителям на пляже нужно заниматься и занимать их ежеминутно...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
10 фонтана, вода градусов 16, не более, но чистая! Я окунулась один раз, малая напрочь отказалась купаться, малый как обычно все время провел в воде. Точняк что 2-3 дня на морько нас не потянет- холодною
Последний раз редактировалось zhasmin; 15.07.2015 в 18:45.
Если такая тетка воспитывает детей, с трусами на голове, то я тут пас. Правда душераздирающие вопли трудно назвать воспитанием.
Социальные закладки