| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Ребят, подскажите плз, скоро приезжают гости, куда можно их свозить к морю, чтоб и море было более менее, не вонючее и шашлыки где было пожарить, может где-то беседки есть, район значения на имеет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Лузановка, р-н Сортировкой море спокойное ,водичка комфортная,водорослей в воде нет практически .
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Ну что, все успели с моря сибаса? Если нет - ищите укрытие. На Пересыпи уже шквальный ветер, и дождь начинается.
UPD: не дождь, а ливень.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Не надо бояться, Балковская уже моросит, сильно полило и все!
Были в Вапнярке. Вода отличная - чистая, прозрачная и тёплая, градусов 19. Накупались, набрали пакет мидий и в 14 часов были дома. Как оказалось, очень вовремя успели![]()
Ну на Балковской к сожалению моря нет) на фонтане был ливень, сейчас просто дождь, утром вода была очень освежающей, почти никто не купался. Градусов 17, чистая, прозрачная, плавали минут 15 с дочкой, еле ее выгнали на берег, кстати за волнорезом показалась вода теплее или просто пока доплыть, то уже согрелись)))
Еду на работу мимо Дофиновки, народ под дождём в море сидит![]()
а в море сидеть под дождем - это офигительные ощущения! Помню это с детства, когда на Затоке домик был.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
в Затоке солнце сейчас..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я тоже на прошлой неделе видел парня с металоискателем когда он в море в воде где то по колено или чуть глубже с ним ходил, а с другим общался, он сказал что раза 4 уже выходил на "охоту" но пока только мелочь- просто в прошлом году я таких меньше видел а сейчас много разных ребят с металоискателями ходят. У кого покруче- те и в воду могут их погружать. У каждого своя "охота")))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
думаю больше всего попадаются ржавые пивные пробки, те что в воде ходят вообще не понятно что ищут, видел сегодня одного на кабельном, по шею забрался, одет был довольно таки оригинально, в кепке с козырьком и в гидрокостюме, при небольшой волне, в воде цепочка вряд ли продержится более трёх суток (битые бутылки в воде за 12 часов обкатывает так что порезаться невозможно даже при большом желании) кольцо чуть больше
с металлоискателем на пляже, даже если ни чего не находят, полезнее чем на диване перед телевизором, воздух, море, драйв, плюс очистка пляжа от пивных пробок)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки