К своему стыду ....ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я открыла сезон!!!!! Уже стала сомневаться и думать .... а я ли это зимой купаюсь и зачем мне это нужно....Все вспомнила, прочувствовала, кайф поймала! ЗАШИБИСЬ как классно!
|
К своему стыду ....ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я открыла сезон!!!!! Уже стала сомневаться и думать .... а я ли это зимой купаюсь и зачем мне это нужно....Все вспомнила, прочувствовала, кайф поймала! ЗАШИБИСЬ как классно!
Примерно 15-16 часов дня сегодня, людей много, не ожидал )
Аркадия, район санатория Россия, Ланжерон
![]()
сегодня на 13 фонтана
сразу видно ВЫХОДНОЙ ,
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 7, воды 8 градусов.
На море волны, очень даже не слабые, вода мутная и соленая.
Небо затянуто облаками-тучами, но над горизонтом вроде чисто. Ветер похоже северный, довольно сильный.
Дома не сидим - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
доброе утро, лузановка 6:17 - жевахов переулок 7:31 ветр, шторм
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
пусть будет не шторм, а большие волны, а если присмотрятся то маленький шторм )
http://aliez.tv/live/o1ua_4/
Аркадия волны , ветер , мряка
Как бы да, но нет.
доброе утро, лузановка 6:16 жевахов переулок 6:31 большие волны, ветер вдоль берега, от молодой гвардии в сторону лузановки
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 8, воды 9 градусов.
На море волны, по типу шторм и поболее, чем на картинке вверху, вода соответственно мутная и соленая.
Небо затянуто облаками-тучами наглухо. Ветер похоже юго-восточный, довольно сильный.
Дома не сидим - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
лузановка 6:16 жевахов переулок 6:38 небольшой шторм, ветер вдоль берега, кабельный, зеленный забор, волны перекрывают проход, если шторм усилится то будет не пройти
Только что с моря. Жесть. Заливает пляжи буквально до половины. Ветер сильный - то ли восточный, то ли юго-восточный. И никого. Воздух просто пьянит - лучше всего дышать морем именно в шторм. И,главное, тепло блин)))
Липтон...неперевершено
Во второй половине дня сдувало неплохо на берегу. Народу гуляещего крайне мало, купающихся не узрел.
![]()
Вы будете смеяться,но опять только с моря. Штормит, но послабее чем вчера. Ветер у моря тоже по сравнению со вчерашним днем "дал слабину". Зато "верх" отыгрался". Льёт не переставая. И....тепло!
Липтон...неперевершено
Социальные закладки