Ну в общем крррррасота. Людей нет, ветра нет, волн нет, плавок нет. Чистый кайф. Наблюдается чистое звездное небо и ощущается освежающая вода. Все бегом на море...
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Ну в общем крррррасота. Людей нет, ветра нет, волн нет, плавок нет. Чистый кайф. Наблюдается чистое звездное небо и ощущается освежающая вода. Все бегом на море...
Липтон...неперевершено
Дельфин. 14-16 ...
Вода чистенькая, по ощущениям градусов 15... Бодрит. Плавала минут 15. Потом бегала по склонам, чтоб согреться![]()
А так - здорово! Солнышко даже греет![]()
Настала пора - люди в пальто с берега наблюдают за тобой в море![]()
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 15, воды 14 градусов.
Море спокойное, ну, может быть, приливная волна чуть больше обычного, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, облака только на западе.
Ветер похоже южный. У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Да-а,сегодня нереально тепло(воздух).На солнышке утром в Отраде жарко.
Вода точно прохладнее воздуха,причём чувствительно(вчера в Отраде намерили 12 градусов,сегодня не было мерилки).
Волн почти нет,ветром тоже,это дуновение назвать сложно.
Красота!
В Лузановке в 7-30: штиль, ветра тоже не заметил, теплее мне кажется стало, песок влажный как от утреннего тумана. К Куяльницкой трубе еще пару секций приварили, теперь ее длина около 440м получается.
Прогулялась сегодня в Аркадии ... Тёпленько , солнышко греет , ветра нет совсем , море... тихое и спокойное .
Местная бабушка ,купающаяся там уже ой как много лет всю зиму , сказала , что по ощущениям температура воды 18 градусов( 10 утра) ... Правда ли это ?
Парочку фоток будет вечером
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
10 утра Аркадия сегодня
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сегодня закрывали сезон плавательный, вода 15 градусов пляж - санаторий Россия, даже малый по-колено заходил в водичку
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Чкаловский 2 часа дня , майже никого .
водичка такая , что я даже смогла туда и обратно![]()
Как бы да, но нет.
Дельфин. Вода 15, воздух 18. В 16 часов. солнышко спряталось. плавала 15 мин - отлично. даже за волнорезом побывала. пару фоток чуть позже
ПАНДЕмия!
Только с моря. Небо вроде чистое, южный ветерок, небольшое волнение (примерно как перед "вольною крестьянкой")и вода кажется теплее чем днем. Плавал, пока нос к носу не встретился с огромным корнеротом, примерно с мою голову. В темноте не было видно, но повезло, что медуза была передом ко мне. Встреча со щупальцами вряд ли окончилась бы так безобидно. На суше я был уже через 10 секунд))))
Липтон...неперевершено
В Отраде утром отлично,теплынь продолжается,температура воздуха -нереальные 18 градусов,вода 15.
Небольшие волны есть,ветерок слабый.
Из воды выходить не хотелось))).
Та же фигня))) Утром тепло и комфортно. Небольшой южный ветерок,который затем стал западным. Плавал, пока не пора было уходить. Даже немного позагорать успел) Небольшая волна,покатался)
Липтон...неперевершено
Вчерашнее мореВоздух 19, вода 15.
ОБещанные фотки.
Первая ради контраста в одежде гуляющих и плавающих.. вторая - как меня на волнорез занесло.. не думала, Что в 15 град поплыву туда.. парень в гидрике катался там на скутере и так смотрел странно, наверное хотел меня спасать![]()
Последний раз редактировалось Чука; 17.10.2014 в 02:37.
ПАНДЕмия!
В 18-00 в Лузановке: очень лёгкое волнение, вода мутная у берега.
Сан Россия , 17-00. Вода 15. Море чуть волнистое. Вода чистейшая. Плавается абсолютно комфортно. ПРедставляю как хорошо было днем под солнышком. Народ в основном теперь купается по схеме забежал-выбежал. Я пока еще выдерживаю запросто 15 минут и заплыв за волнорез.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки