Только с моря, были на 8-й, волны классные, ветер сильный, сдувает, несколько человек купались, но остальные сидели закутанные и просто наслаждались видом и воздухом))
|
Только с моря, были на 8-й, волны классные, ветер сильный, сдувает, несколько человек купались, но остальные сидели закутанные и просто наслаждались видом и воздухом))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
На 13-й вода у берега мутная, у волнореза чистая и прозрачная, теплая кругом и всюду, на глаз 21-22. Волны тоже на месте.
Вечерний ветер прохладный, выходить не хотелось. Несмотря на предстоящие дожди, закрывать сезон не рекомендуется, море еще очень даже очень.
Кто-то с моря на Фонтане, а кто-то с Фонтанки, точнее, с Вапнярки, в том месте, где море сходится с лиманом. Тоже волны, тоже ветер и тоже голодные чайки разных размеров. То есть, были обыкновенные чайки, а были в полтора-два раза их крупнее. Вода градусов 18-20 (сложновато на ощупь изображать из себя термометр, как говорила тут одна юзерша).
Вложение 8734022
Вложение 8734024
Вложение 8734026
Вложение 8734028
Вложение 8734029
Вот вода не очень прозрачная в виду сильного прибоя, подымающего донный песок. Эта характерная желтизна видна на воде на некотором расстоянии от берега. (Лично проверял на нижнем снимке).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.09.2014 в 23:19.
Доброе утро. Лузановка 7.15 утра. На море шторм, сильные волны и ветер. Температура воды 19 градусов.
Купающиеся ещё наблюдаются, да и гуляющих довольно много несмотря на погоду и раннее время. Всем удачного дня!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ух ты, думала,что седня на море никто не пойдет?!!!
Ланжерон. Вода около 20°. Купаться комфортно, воздух по выходу холодит
В районе Чкаловского весь берег в пятнах мазута... Фото вечером![]()
В общем все плохоНа песке мало мазута задержалось, а вот под различными стенками, на камнях, все просто усеяно им
Где-то что-то ночью в акватории случилось.
Показать скрытый текст
Фото
Мазута, нефть, смола - один хрен. Где-то откуда-то вытекло, это да. По масштабам - можно сообщать в мчс 101, помню на лузановке такое было, даже вояк привлекали и почистили весь берег за пару часов. Правда тогда было известно об утечке, пробил бочину пароход стоящий у нас на причале и нефтепродукты дошли до берега аж на 2 или 3 день. Тогда судовладельцу впаяли огроменный штраф.
Тут становится скучно
Возле порта тоже наблюдается здоровенное тёмное пятно в воде.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ребята , вчера около 10 вечера были по делам на 10 Фонтана возле моря и меня ужаснул запах бензина, это при том , что шёл дождь . Он был просто постоянным на протяжении часов 2 ... и только сейчас до меня дошло , что вонь шла с моря ((((( ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Неизвестно яка падлюка нам море загадила ???
за границе уже бы такой штраф впаяли судовладельцу, что больше бы не выливал всякую дрянь в море!у нас всё сходит с рук и это печально(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Да уж (((
а может это из морского дна что-то прорвало?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки