Ну и зря. на пляже ветра нет![]()
санаторий Россия. вода 21, воздух 21. солнце греет. волны меньше, чем вчера. а корнеротов! за полчаса в воде где-то с 10 созданиями см по 40 пришлось подраться.
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Ну и зря. на пляже ветра нет![]()
санаторий Россия. вода 21, воздух 21. солнце греет. волны меньше, чем вчера. а корнеротов! за полчаса в воде где-то с 10 созданиями см по 40 пришлось подраться.
ПАНДЕмия!
Вот на России их тоже долго не было, а с этим штормом принесло...
ПАНДЕмия!
Были сегодня с ребенком в Лузановке... Просто шикарно погуляли. Как для меня - погода скорее прогулочная, чем пляжная. Мы не купались. У самой воды обе были в ветровках. Волны и воздух - великолепные...
Мама дочки с 03.09.2012.
Красивенькие - но противненькие медузы - и как же много! У них что сезон размножения?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
на 3 фонтанке сегодня вечером было ветрено, волны средние, вода мутная и не теплая. медуз не заметил.
Как там на море волны сильные сегодня ?
Малята, судя по прогнозу на след неделю... сегодня и завтра все на море!
на 7 мой пересыпской ветер и волны
Волны, волны... Надоели уже, если честно. Где прозрачная осенняя водичка со стайками рыбок у ног??? Но купаться всё еще можно. Хотя и долго уже не поплаваешь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
От тебя с твоим объективом разве спрячешься?Я за лето (не считая весны и осени) была на море 53 раза. И ты меня не разу не видел? Значит плохо смотрел. А прятаться я могу разве что на волнорезе только
а еще под водой.
Сегодня Сан Россия. На 9 утра воздух 15, вода 20. Волны почти утихли. Уже запросто на волнорез можно залезть. Вода мутная. Медузы исчезли. Солнце жарило по летнему.
ПАНДЕмия!
Доброе утро. Лузановка 7.30 утра, температура воды увы уже 17 градусов, а вчера была еще 20. Но солнышко светит и выходить с водички нормально. Так что если не купаться, то позагорать можно.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки