|
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Температура воды 22, воздуха 13 градусов.
Судя по тому какая сейчас погодка за окном-сегодня ещё один из чудесных дней
в нашем красивом городе. Ловите ускользающее лето, пусть за окном и сентябрь)))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
К сожалению, я не сижу на форуме так "плотно", чтобы запоминать место купания Волги.
Вот у Петра Черноморца место дисклокации всегда меняется! Я это почему-то запомнила, т.к. он всегда "смачно" описывает свои походы на море! Получаются длительные истории, поневоле запоминаются!
сегодня было так
6:36 - 7:16
15:20 - 15:55
сегодня обратил внимание, что заварили решеткой вход в здание, если бы не бетонные блоки которыми перегородили въезд то наверное не обратил бы внимание ( ворота сняли чуть больше месяца назад, точно уж и не вспомню ) машину там уже не поставить, тротуарную плитку тоже всю замели, иногда весной и осеню когда сильный ветер сдувал меня с привычного места, там делал зарядку, по той тротуарной плитке очень удобно было передвигаться
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Да,сегодня на море было просто здорово! Солнце только слегка греет и вода чистая и прохладная. Впечатление от купания только медузы испортили.
Счастье есть!!!
Замечательно седня было на ,собачке,!!!!!!! Впечатляет круче,чем летом!!! Всем на пляж!!!
Ветер поднялся. Наверно, завтра снова волны...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Уже волны и приличные - по вэб камере посмотрела - а мы на море собирались -теперь сидим и думаем ехать или нет((((как то не очень нравится когда такие волны. Кто будет - отпишитесь как вода?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Муж был вода супер, но волны таки да хорошие!
Говорит от моря тепло как от печки. 16 Фонтана.
Я относительно недавно в этой теме и не претендую на хлеб Волги, сводка погоды тоже вещь неплохая и нужная. В конце концов, у каждого свои вкусы и призвания. (А по поводу восьмой станции, так хотелось выступить адвокатом, заступиться за человека, не сразу разглядевшего ту восьмёрку). Но будем теперь знать постоянное месторасположение нашего метеоролога и ориентироваться!
Мне же это высыпание на коже тоже не нравится, как и уважаемой Чарми, но мой долг предупредить об этом, так как после такого моря в этом году их наблюдают у себя многие.
Кстати, в это воскресенье собираюсь в Фонтанку-Вапнярку, на то место, которое открыл в этом году. Буду жарить мясо и прощаться с летом. Разумеется, если позволит погода, то проверю море, какое оно будет там.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2014 в 00:52.
Была сегодня на Крыжановке в 9.00 утра.
Вода теплая- 21-22 градуса- это точно. Волны то средние, то мелкие. Медузищ замечено не было.
Единственное- не комфортно было выходить из воды- ветер неприятный. Но это такой пустячок по сравнению с "удлиненнием лета".
По сравнению со вчера людей минимум в 10 раз меньше на пляжах. Хотя кроме слегка прохладного ветра никаких изменений.
Tapatalk
Немного поздновато, но всё же.. Сегодня на 14-й очень сильный ветер, волны, вода примерно 20 градусов...
Всё было, есть и будет хорошо!
И шо не говорите , но на море шИкарно сегодня ) Надо просто найти местечко с подветренной стороны - и печёт , как летом![]()
Затока
Лиманская
Водичка то что надо . Накупались -назагорались и вернулсь в Одессу . На выходные поедем ,наверное , последний раз в этом году .... Хотя....
Рассвет в пять с чем-то утра , из окна с видом на море )))))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки