|
вот! то же самое было однажды на Дельфине... Точно также была на берегу за считанные секунды и чувство отвращения, что "а вдруг коснулась утопленника" не покидало несколько дней, не ходила на море
Сегодня просто прогулялись у моря, людей на ТЗ море - особенно забавляют малыши на роликах)) такие сУрьезные
Запах моря чувствуется на расстоянии
если есть много корнеротов, значит где-то холодное течение! нужно купаться пока вода еще тёплая)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вода похолодала градуса на два, но ещё очень даже замечательная, ветра нет, волны умеренные, мошки по прежнему зажерают. (14:00 пляж Дельфин)))
Спаси и сохрани
и я накупалась и наплавалсь сегодня! Но для меня уже холодноватая вода!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, воды 21 градус.
Море спокойное, вода прозрачная и соленая. Небо с облаками, но звезды просматриваются и виден Юпитер.
Ветер вроде северный. У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
похоже везде вода мутная?
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 10.09.2014 в 06:26.
Крыжановка 7.45.
Вода полупрзрачная, ветра нет, волн больших и маленьких- нет, корнероты- есть. но не так много. Температура воды -20 градусов однозначно, может плюс градус. Но иногда течение приносит холодный верхний слой.
На пляже- 5 человек.
Если у вас есть время- идите, бегите -так тихо и спокойно!
Какие красивые рассветы! Моё сегодняшнее купание на 14-й, правда, подпортили корнероты. Вода немного мутноватая и их не видно особо. Последствия встречи моей ноги и этого гада чувствую до сих пор.. Но такое ощущение, что они погибают. Пару приличных уже выбросило на берег, а об пирс прибивало много средних..
Всё было, есть и будет хорошо!
На Ланжероне сегодня - лето)
море теплое (около 22 ), небольшие волны
водичка чистая, но не прозрачная
Уже припекает солнышко - рай!
Новые правила эксплуатации пляжей: все то же самое
В новых правилах, горсовет сохраняет беззаконие передачи пляжей в аренду вместо предоставления предпринимателям права на оказание услуг. Разница в том, выставляют ли с утра топчаны по всему пляжу, или же топчаны стоят в сторонке, а желающие могут попросить их поставить в выбранном месте.
Предпринимателей обяжут оставлять пятиметровую полосу у берега и половину площади держать свободной. Как этот абсурд сочетается с существованием клубным пляжей вроде Ибицы, в горсовете не задумываются.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Социальные закладки