Cегодня Ланжерон в 16.00,водичка чуть прохладнее чем вчера и мутноватая,но выходить из нее не хотелось,потому что на берегу прохладнее из-за ветра))).Людей достаточно много.
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Cегодня Ланжерон в 16.00,водичка чуть прохладнее чем вчера и мутноватая,но выходить из нее не хотелось,потому что на берегу прохладнее из-за ветра))).Людей достаточно много.
Море на Отраде сегодня теплое, слегка волнуется
Водичка чистая
Много мужчин купается без плавок(которым до 3 лет, забавные такие, папы с мамами из воды не могут их вытащить)
начинает припекать солнышко
Всегда режет слух, когда кто-то говорил "поехать НА "Аркадию". В основном, это приезжие так выражаются.
Для меня Аркадия - это не просто пляж (его вроде и нет такого пляжа конкретного), а целый городок, поэтому всегда говорила "В Аркадию".
С "Отрадой" так же.
А вот пойти "НА "ДЕльфин", и "НА "собачку". Почему так не могу сказать, но "НА "Отраде" тоже режет слух.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А сегодня я еду НА Бугаз! (Не "В Бугаз" же говорить?) с посещением там так называемой Малой Аркадиевской аллеи. Закрытие сезона, так сказать. Заодно и оценить пивной сервис там. (Надеюсь, он не такой, как в парке Победа)
))))))))))))))))).
Ильичевск. Сокол.
Вчера были после обеда, был ветер, сегодня пошли с утра- тоже ветер, но с другой стороны))))))
Приезжие разьехались, бадеги все закрыты, пирожки- креветки вчера вообще не носили, сегодня слабая активность.....
[QUOTE=Atrejdes;50394808] Я тебе уже говорила однажды в соседней теме - будь проще и люди потянутся (с)
А то как почитаешь твои посты - у тя ко всем претензии на форуме.
водичка в море по-прежнему сказочная, чистая
появились небольшие волны и легкий ветерок
Солнце уже печет невыносимо, будем собираться домой
Людей на пляже уже очень много
Последний раз редактировалось Всемила; 31.08.2014 в 11:17.
Я так и не понял 197к по графику ходит или нет? Дважды садился по графику, остальные разы приходил в то же время и ждал как идиот минут 15 так и не дождавшись
259 маршрутка уже не ходит на 10 Фонтана
мне сегодня не понравилась ни прозрачность на 8 фонтана , ни чистота воды - у волнореза какая-то взвесь в воде (((((
Приплыл корнерот - поразглядывал меня и дальше себе попыхтел ))) Утка в пяти метрах от меня ныряла - убедилась , что я не рыба , - и отчалила
Рыбаки что-то активно по пирсу бегали - наверно, ловилось у них хуже , чем у утки
Вода - около 21, небольшое волнение и ЖАРКО уже с утра
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В районе Дачи Ковалевского с утра волны. Прозрачность нормальная (дно на 3м видно). Температура воды 22,7. Чуть меньше чем вчера. Очень много мелкой рыбешки. Краб за полчаса плавания был замечен только один. Но большой.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А мне сегодня, на 12 фонтана, море понравилось: вода приятно освежает, поплавать в кайф, прозрачная и очень много стаек мелких рыбешек. Волны небольшие. Солнце припекает, можно и сгореть. Людей почти как летом, много.
Лузановка, вода теплая, но мутная и грязная. Небольшой ветерок не даёт солнцу припекать, людей не много, пляж грязный, весь в окурках, бррр
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Всем добрый день)))
Тодько приехали с Вапнярки.Водичка чистая и теплая.
Небольшие волны волны, людей вполне прилично.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Вода теплая еще.
Водичка теплая(градусов 22),небольшие волны,вода мутная. И самое классное-одна на весь пляж)))))))Красота))))))))))
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Были седни на плитах в Арк. Вода >20°. Поныряли трохи. Правда волны... Выходить было комфортненько. Морько соленющее, капец)))..
Всех с последним днем лета... и 1м вересня)))..
Ходим, шановне панство, на море (по возможности) - не долго осталось!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
да, на море седня было отлично! дачи ковалевского
Дельфин...море ШЫККККАРНОЕЕ!!!!! я так давно не балдела!!!!! прыгала с пирса,загорала,ветерок уютный,солнышко подогрело))люди нормальные вокруг,вода чистейшая!!! последний день лета удался!!!!!!!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки