все изменилосьна море полный штиль. вода прозрачная чистая и много купающихся
даже не верится что такой шторм был вчера.
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
все изменилосьна море полный штиль. вода прозрачная чистая и много купающихся
даже не верится что такой шторм был вчера.
Ланжерон водоросли в воде или на берегу?
И как на 10-12 фонтана?
...решаю куда ехать
+ за + и - за -
Ребят,отпишитесь,как на море?больше волнует как ветер???сильный,холодный?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
ЗАТОКА: после 9 30 уже полностью вышло ласковое солнышко, а 10 30 мы были на море, - песочек почти высох, водичка теплая, практически штиль, вода не очень прозрасная, но чистая - около 22-23 градусов. Вообщем море сегодня ласковое)
Вот так выглядел Ланжерон:
Вот так развлекались на Дельфине:
А вот такой сегодня закат на Куяльнике:
З.Ы. В районе Дельфин-Чкаловский никаких водорослей не было.
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Температура воды 22, воздуха-12 градусов. Вода грязная и мутная, волн и ветра практически нет. Всем удачного дня.
сегодня утром небольшие волны были - раза в два сильней, чем фраза "накат".
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
море сегодня отличное! небольшое волнение есть, но поплавать можно! вода тёплая!мошки, правда, загрызли))солнце не печет, ласковое очень и прохладный ветерок, людей мало, что говорит об окончании сезона)))))ура!!!!главное, чтобы сентябрь был тёплый, можно еще напляжится
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Море сегодня просто волшебное!
На всём пляже было три человека (я была одной из трёх))
Море такое стало "живое", настоящее, осенее, прохладное! Красота! Вместо воплей и визгов детей, сейчас слышны крики чаек!
Так приятно сидеть закутавшись в плед, пить кофе и слушать песню волн!)) Купалась, водичка бодрит!)
Я отомщу миру любовью!
Аркадия. С 11-00 до 14-00. Вода чудненькая, очень чистенькая (я такую только зимой с пирса видела), на берегу не холодно. Получила МОРЕ удовольствия от МОРЯ)))
Какая обстановка на поскоте?)
на Отраде сегодня мягкие классные волны, вода обалденная - выходить не хочется, плаваешь по минут 30-40, море чистое (стоя по шейку-видно ножки, но не прозрачная)
Мы на море с 7 утра, накупались, теперь буду загорать топлесс - людей мало, могу себе позволить)
минус сегодняшнего дня - затрахали уже мошки, кусают за попочку(
припекает солнышко - самое время обновить загардевочкам срочно на пляж
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Температура воды 22, воздуха-21 градус. Вода очень грязная, возле берега, в зависимости от места, метров на 3-15 жижа из водорослей. Хочется чтобы вода была такая же теплая, и в тоже время чистая-понырять ещё есть охота. Всем удачного дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
история об этом умалчивает)))))
нет, завтра любимый позвал провести пару дней на Каролино-Бугазе, хочется сменить картинку![]()
У кого есть хорошие варианты баз или частников? подскажите
Сейчас на Отраде потеплело, классно загарается - и не жарко, и не холодно, вода в море сказочная - плавать одно удовольствие, людей прибавляется с каждой минутой
Сегодня на море с 9 до 11 было чудесно ( 11 фонтана, плаж для инвалидов)! людей мало, вода чистая и тепленькая, градусов 22-23.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки