|
такой сильный шторм!!! что иногда аж дом трусится от сильной волны))) не знаю-идти смотреть или нет.... вдруг волной смоет))))) кто щщас на море? шооо там?
Тю, шоб я жил в 20 метрах от моря и спрашивал на форуме как там... тю
Тут становится скучно
совиньон. фотоотчет. море такое же. но ветер немного уменьшился. есть надежды на потепление завтра. посмотрим.![]()
Молнии бьют над морем каждые 10-20 секунд.
http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Последний раз редактировалось fantom; 24.08.2014 в 19:42.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
я уже писала, что вчера гуляла по берегу в районе Батареи и до Черноморки. Весь берег в куренях-причалах, некоторые бетоном поддерживаются що тебе бункеры во время войны, и некоторые на сваях прямо в море уходят, что пройти по берегу можно только под ними пробираясь. Вот там наверно щас ощущения... недеццкие))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 24.08.2014 в 21:31.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я только что на террасу вышел и прибалдел. Над головой звезды, а над морем молнии лупят. Обалдеть! шикарная картинка достойная кисти художника.
22:12 Концерт над морем закончился. Молнии проскакивают только изредка.
Последний раз редактировалось fantom; 24.08.2014 в 21:13.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да, сегодня не купальная была погода. А вот вчера было просто супер. Но очень много людей, в выходные, по прежнему, забитые пляжи и стоянки.
Спаси и сохрани
А мы сегодня были на 411 ... Море, я вам скажу сногсшибательное... Созерцали стихию с балкона Гоголя у моря... С 20,00 до теперь... Каким богатством обладаем, господа.... Вау!!!!!!
+ ОЕ на всю ивановскую!!!!!
Ух!!!!! Люблю нашу Одессу!!!!!!! И наше море!!!! Любое!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня так:
Остальное тут.
Сегодня на 2 шарах очень много водорослей, песок твердый. Шторм утих.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
На 8 фонтана полный штиль , вода градусов 25 )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброе утро. Лузановка 7.15 утра. Температура воды 22, воздуха-16, на песке полно водорослей с мусором, в воде тоже самое метра на 4. Вода грязная, по моим ощущениям ветер на море и вода за косой теплее чем возле берега.Всем удачного дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки