Сейчас на пограничнике, ветерок освежает, вода теплая, людей уже прилично.
|
Сейчас на пограничнике, ветерок освежает, вода теплая, людей уже прилично.
Ехать или не ехать???Вот в чем вопрос!!!(Я про пляж)
Че вы носы повесили, это временный циклон, еще целый месяц будете купаться и загорать
Я только с пляжа (15 ст. Б.Фонтана), в 8:00 утра думала, что дуба дам от холода, ноги в воде грела)))) А с 9:30 уже потеплело, жаль уходить нужно было, сейчас самый классный загар!!! Так что ВСЕ НА МОРЕ!!!!!!!
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Сегодня на море шикарно. 13 Фонтана. в 10 утра была оччччччень мало людей.Просто великолепно. Водичка тёплая и не хотелось вылезать. И чистая. На бережку прохладнее надо быстро полотенцем полирнуться и тогда согреваешься.Вообщем рекомендую.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
волны есть?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Только с поповского пляжа. Вода теплая чистая, воздух уже теплее стал. Народу не много. Волны легенькие. Чудненько, господа. Бегом на море, ловите фан!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Лузановка 11-14час.Вода около 22,воздух-25 градусов. Вода на любой вкус с "НО": мутная, но теплая - у берега, чистая,но холодная-полосками, чистая и теплая - у отмели ,но с корнеротами (штук 6)
. А на берегу - сказка, главное, вытереться сразу, а потом греет мягкое солнышко,такое приятное...Даже я изменила своему правилу - на пляже-до 12,просто не было сил добровольно оставить такую красотень
![]()
А,волн нет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Дофиновка 15-30-17-00. Вода теплее воздуха_температуру не скажу, потому что хожу на пляж как барышня, а не как градусник
Водичка мутная, легкий бриз, корнеротов не видела, может из-за мутности?
Накупалась - выходить не хотела, потому что ветер, но после полотенца было очень комфортно - ласковый ветерок+ теплое солнышко, людей мало как для выходного, завтра поеду с утра))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
аркадия.плиты. с 14.3 до 17 , вода теплая, легкий бриз, отличный отдых, людей в меру...
я только пришла с моря: водичка супер - теплая, приятная, ну да - мутновата, но ведь уже вечер. А вот на бережку ветерок освещающий такой, что после него здОрово в воду заходить.
Счастье есть!!!
Аркадия, 10.00-15.00. Водичка теплющая, чистющая, волны ленивые, солнышко ласковое. Море удовольствия.
А песок не остыл, как для детей? Со скольки часов комфортно с детьми?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
C 14 ст.Черноморки и практически до Монастыря и обратно, по бережку... чуть больше часа с купаниями. Вернулась на свой пляж, упала замертво, так ноги гудели и ступни горели. Но зато - релакс полнейший после этого... и водичка ласковая. Людей многовато, как для загородных пляжей. Все в свои курени на выходные приехали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня такого катера нет...))))))))))))))).
Г.Ы. А вообще, вид классный!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2014 в 23:15.
и у меня
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки