|
Вы думаете ситуация с мамочками лучше? Все почему-то считают себя такими "цацами" и раз я пришла на пляж с малышом - то мне все уже "должны" и чхать они хотели на элементарное "уважение и воспитание"...
(почитайте их в соседней теме пляжи)
Притащить ребенка на море в прыщах - это только безголовая мама, другого не могу подобрать, не говоря уже о наплевательском отношении к другим отдыхающим.
* * *
на Дельфине сейчас красота - волн нет, прохладный ветерок, водичка в море чистая красивого бирюзового цвета, где-то 23-24 градуса
даже стоя по шейку в воде- я могу разглядеть свой коралловый лак на ножках))
Сегодня на Дельфине очень чистое море, ни травинки, ни водорослинки, даже медуз почти незаметно, и вода красивая - бирюзовая, все восхищаются морем сегодня
Волн по-прежнему еще нет, людей прибавилось
Сегодня ехали от золотого берега и видели толпы родителей с маленькими детьми идущими на пляж в 2 часа !! Дня..это точно уже с головой что то(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И по поводу той самой трубы, что в Крыжановке.
Очень похоже, что она была в своё время хорошо и добротно вкопана. Но со временем, присыпанный грунт размыло и хорошо видно, как труба выходит из берегового массива и уходит под дно прямо на берегу.
Парковка по-крыжановски (низкий старт).
Да, вполне возможно, что это дренажный сток со дна балки. Но всё равно вид этой трубы и стоков (по дну балки разбросан различный антропогенный мусор с остатками дохлых животных) не внушает оптимизма.
Сегодня после пяти вечера на Кабельном-Зерновом приводнились пять лебедей. Красивые и большие. Отдохнули минут пятнадцать-двадцать, подкрепились и улетели дальше. Увы плохо видно (фото с телефона)
А на море сегодня вечером было замечательно))) Водичка прекрасная, легкие волночки, ласковый ветерок. Красотища)))))))))))))))))
когда этот звездопад??? сидели-сидели на море и все... небо затянуто. одну звезду еле-еле видно. и луна таааакая красная огненного цвета была и еле поднималась и потом вообще исчезла(тучками затянуло) и все. хотя вчера была лунная дорожка шикарнейшая.
Дофиновка. Только что оттуда: волны, вода теплая, судить о чистоте в темноте затруднительноЛуна сначала ярко-красная(редко такое бывает), потом по мере поднятия над горизонтом светлее, небо немного затянуто облаками( звездопад можно ждать до рассвета и не дождаться), наслушались шум прибоя, осторожненько окунулись и убаюканные поехали домой
![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Приехали с Затоки - вода грязная,зелёная смешалась с лиманом,под ногами холодная.Вечером много комаров и дети все обсыпаны от укусов(если бы не знали думали какое-то заб.).
Мы были там же и в это же время...
Удивил запах и цвет воды в море. Во-первых, она была достаточно темного цвета, темнее, чем обычно. Муть, особенно у берега, была поднята небольшими волнами, что понятно.
Но более всего поразил "запах" воды - как у ила, грязи (как на Куяльнике), он же "запах" канализационных труб...
При этом как такового "амбрэ" не было заметно, а отчетливо ощущалось, если понюхать руки сразу вытащив из воды...
Прошлые дни вода пахла морем и "йодом"....
О такэ....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Просто наши люди в основной своей массе - свиньи! Поэтому столько мусора везде..
Если эта труба, что в районе отеля "Морская жемчужина" (чуть ниже отеля по спуску к пляжу), то как ни странно из нее всегда текла достаточно чистая вода, во всяком случае визуально и на запах.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Позавчера был на Каролино бугазе, если сравнивать с лузановкой, то примерно одно и тоже. Вода мутная, мелко, куча народу, ехать далеко. А сегодня был на своем пляжике, нанырялся, назагорался, народу минимум и в основном приятные девушки радующие глаз. У нас мне как-то больше нравится.
Тут становится скучно
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 27!, воды 25 градусов.
Море почти спокойное, волны очень мелкие, вода полупрозрачная и соленая.
Небо чистое. Ветер примерно южный.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Крыжановка. 6.30. Вода полупрозрачная, к моему великому счастью "поздоровалась" только с одной медузой. Волны такие ленивые-ленивые, видимо им самим надоела эта духота. Вода практически не освежает, ее температура почти такая же как и температура воздуха. Но- людей мало, нет крика и гама и можно слушать только море.
Доброе утро. Сводка с Лузановки-6.10 утра, температура воды 26,5 градусов, мутная. Поплавать и понырять не рискнул, в воде прилично больших и средних медуз и пенсионеры повизгивают после встречи с ними))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ильичевск, Сокол. Море чистейшее: стоя по шею вижу кажду песчинку)))))
Волн нет, медуз нет. Температура воды как для меня освежающая![]()
Социальные закладки