Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1543 из 4027 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 80527
  1. Вверх #30841
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    а как Вы определили что в воду "ссут" ? )
    Я слышал как одна девочка лет 10 (по акценту не местная) удивленно спрашивала маму почему вода до волнореза соленее и кислее чем за волнорезом. Может так напрашивается ответ на этот вопрос?
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

2. Вверх #30842
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Открыли сегодня для себя пляж пограничников - никогда там не бывали - камни , близкий волнорез , интересный пирс , песчаное дно , бухточки-заливчики - оооочень интересно Радо утром вода была чиста и прозрачна.
    Завтра опять пойдем )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #30843
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Открыли сегодня для себя пляж пограничников - никогда там не бывали - камни , близкий волнорез , интересный пирс , песчаное дно , бухточки-заливчики - оооочень интересно Радо утром вода была чиста и прозрачна.
    а где это? возле Аркадии, там где спускаться с России?
    А кто знает - жучки-кусаки еще есть?

4. Вверх #30844
    User banned
    Как я и говорила, сейчас по вечерам приятнее купаться, чем утром - волн нет совсем, водичка и воздух теплые, людей мало, можно и отдохнуть, и поплавать, и...подумать над своим поведением
    Море чистое сегодня вечером)

5. Вверх #30845
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    пляж санатория россия с 14.00 до 17.2 куча людей, яблоку негде упасть, вода мутная , теплая ,к вечеру волнение появилось и ветер, противно в воде и вообще отдых не удался...
    не понимаю зачем харкать и ссать в воду...мерзко
    Странно, мы там были вечером после 17-00, вода была самая прозрачная, что мы видели за последние несколько недель (правда, на этом пляже мы были впервые). Заходишь по шею и ноги видно. Мелкие частички водорослей присутствовали, но на прозрачность это не влияло. И теплая такая, как парное молоко - моя любимая температура)
    Но не понравился пляж из-за крупных валунов под водой, можно нехило ноги ободрать во время плаванья. И сам пляжик узкий, забитый людьми, песок грязный, вокруг курят тетки, фу.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #30846
    Посетитель Аватар для peiran
    Ребята - большая просьба, кому не трудно, когда описываете статистику пляжа на котором были, поделитесь пожалуйста "прозрачностью воды"
    Просто последние дни терзают смутные сомнения, что муть как-то кусками по побережью ходит....

7. Вверх #30847
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    там платный вход?

8. Вверх #30848
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Ребята - большая просьба, кому не трудно, когда описываете статистику пляжа на котором были, поделитесь пожалуйста "прозрачностью воды"
    Просто последние дни терзают смутные сомнения, что муть как-то кусками по побережью ходит....
    судя по всему, это субьективное восприятие у каждого отдыхающего)

9. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Cегодня с утра на Даче Ковалевского вода была довольно прозрачная 0,7
    балла по моей шкале. Дно 3м просматривалось довольно легко. НО почему-то эта прозрачность через 10-20 метров дальше от берега превратилась в мутность и там на 3м дно уже видно не было. Какое-то странное явление локальной прозрачности. На другом участке ближе к берегу на камнях вода прозрачная, чуть дальше опять мутняк конкретный начинается.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #30850
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Cегодня с утра на Даче Ковалевского вода была довольно прозрачная 0,7
    ... на камнях вода прозрачная, чуть дальше опять мутняк конкретный начинается.
    -После 0,7 беленькой морская вода становится всё прозрачнее ))) вчера на ДК - мутняк достаточно противный, но зато ветерок и приятные волны...

11. Вверх #30851
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка. 6.15 утра, температура воды 25 градусов, прозрачность нормальная, возле берега полно крабиков и народ с интересом ходит по колено в воде и их рассматривает, один мужик даже их ловил, для каких целей-отказался сообщить. За косой повстречался один довольно таки крупный краб без одной клешни, на месте которой у него, почему то, были 2 мидии)). Больших медуз повстречал только двух-вчера было заметно больше. Всем удачного дня!
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

12. Вверх #30852
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    или сейчас слово "чистейшая" обозначает что-то другое, или мне приснилось, что вода в том же самом совиньоне была довольно мутная и полная водорослей...
    для меня прозрачная-значит чистейшая))) и водорослей не было у нас. отличная водичка была))) а как у других я не знаю? а вы на каком пляже были?

13. Вверх #30853
    Частый гость Аватар для Ситаль
    На Фонтане волн почти нет, вода теплая и прозрачная!!! Красота!!! Все купаться!)
    nataliasitale

14. Вверх #30854
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    На Фонтане волн почти нет, вода теплая и прозрачная!!! Красота!!! Все купаться!)
    а как насчет того, что пляжи на фонтане до сих пор закрыты санэпидемстанцией? или уже открыли? вчера еще было от аркадии и до 16ст. все закрыто для купания

15. Вверх #30855
    До прозрачности сегодня далеко )) - но ведь и теплая она ... слишком ) вряд ли при такой температуре будет прозрачно , даже ранним утром .
    Но водорослей - нет ( не видела и не мешали ) , волны - совсем небольшие ( плавать не мешают ) , народа утром было совсем скромно
    Правда - попались два корнерота далеко в море ( 8 Фонтана ) . Откуда они в такой температуре взялись - непонятно. Я не стала проверять , живые они или дохлые )))

16. Вверх #30856
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Сижу на пляже Лонжерон возле лодочной станции. Позвонила подруге, а она мне как выдала про кишечные палочки и про то что половина детей Одессы в инфекционнке. И строго так "не смей купаться! И малую в воду пускать!" Вот сижу и не могу понять, это она так себя накрутила, или и вправду лучше в воду не ходить? На самом деле так всё страшно?

Sent from my iPhone using Tapatalkцц

17. Вверх #30857
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Сижу на пляже Лонжерон возле лодочной станции. Позвонила подруге, а она мне как выдала про кишечные палочки и про то что половина детей Одессы в инфекционнке. И строго так "не смей купаться! И малую в воду пускать!" Вот сижу и не могу понять, это она так себя накрутила, или и вправду лучше в воду не ходить? На самом деле так всё страшно?

Sent from my iPhone using Tapatalkцц
    Может и не сильно страшно. Мои дети слегка приболели после моря ( температура и горло). Уже почти здоровы. У меня слегка крутил живот и подташнивало. Но этим все и ограничилось. Тут уже смотрите на свой иммунитет.

18. Вверх #30858
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    это она вас так накрутила , а не себя )
    Если у вас дети морскую воду не могут не пить, едят что-либо на море , периодически роняя в песок для верности и если вы их потом дома до вечера купать не будете - то вполне реально можно в инфекционку попасть

19. Вверх #30859
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Крыжановка с 8 до 10 при моем росте 158см,в воде по плечи видно ноги....Водичка Прэлесть!Теплая,чистая,но уже к 12 начала мутнеть......Наблюдались корнероты штук 5-6..
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #30860
    Постоялец форума
    Санжейка. Возле маяка. Небольшой боковой ветер вдоль береговой линии с утра дул со стороны Ильчевска, после обеда поменял направление и решил вернуться обратно. Небольшие волны, вода достаточно прозрачная, чтобы на глубине около 1,5 метров увидеть песок на дне. По ощущениям встроенного термометра около 23-24 градусов. Водорослей практически нет, зато появились корнероты различных размеров (от 20 до 40 см в диамере купола) и оттенков: голубые, сиреневые, розовато-сиреневые.

Ответить в теме
Страница 1543 из 4027 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права