|
Открыли сегодня для себя пляж пограничников - никогда там не бывали- камни , близкий волнорез , интересный пирс , песчаное дно , бухточки-заливчики - оооочень интересно
Радо утром вода была чиста и прозрачна.
Завтра опять пойдем )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Странно, мы там были вечером после 17-00, вода была самая прозрачная, что мы видели за последние несколько недель (правда, на этом пляже мы были впервые). Заходишь по шею и ноги видно. Мелкие частички водорослей присутствовали, но на прозрачность это не влияло. И теплая такая, как парное молоко - моя любимая температура)
Но не понравился пляж из-за крупных валунов под водой, можно нехило ноги ободрать во время плаванья. И сам пляжик узкий, забитый людьми, песок грязный, вокруг курят тетки, фу.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ребята - большая просьба, кому не трудно, когда описываете статистику пляжа на котором были, поделитесь пожалуйста "прозрачностью воды"
Просто последние дни терзают смутные сомнения, что муть как-то кусками по побережью ходит....
Cегодня с утра на Даче Ковалевского вода была довольно прозрачная 0,7
балла по моей шкале. Дно 3м просматривалось довольно легко. НО почему-то эта прозрачность через 10-20 метров дальше от берега превратилась в мутность и там на 3м дно уже видно не было. Какое-то странное явление локальной прозрачности. На другом участке ближе к берегу на камнях вода прозрачная, чуть дальше опять мутняк конкретный начинается.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Доброе утро. Лузановка. 6.15 утра, температура воды 25 градусов, прозрачность нормальная, возле берега полно крабиков и народ с интересом ходит по колено в воде и их рассматривает, один мужик даже их ловил, для каких целей-отказался сообщить. За косой повстречался один довольно таки крупный краб без одной клешни, на месте которой у него, почему то, были 2 мидии)). Больших медуз повстречал только двух-вчера было заметно больше. Всем удачного дня!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
На Фонтане волн почти нет, вода теплая и прозрачная!!! Красота!!! Все купаться!)
nataliasitale
До прозрачности сегодня далеко)) - но ведь и теплая она ... слишком
) вряд ли при такой температуре будет прозрачно , даже ранним утром .
Но водорослей - нет ( не видела и не мешали ) , волны - совсем небольшие ( плавать не мешают ) , народа утром было совсем скромно
Правда - попались два корнерота далеко в море ( 8 Фонтана ) . Откуда они в такой температуре взялись - непонятно. Я не стала проверять , живые они или дохлые )))
Сижу на пляже Лонжерон возле лодочной станции. Позвонила подруге, а она мне как выдала про кишечные палочки и про то что половина детей Одессы в инфекционнке. И строго так "не смей купаться! И малую в воду пускать!" Вот сижу и не могу понять, это она так себя накрутила, или и вправду лучше в воду не ходить? На самом деле так всё страшно?
Sent from my iPhone using Tapatalkцц
Крыжановка с 8 до 10 при моем росте 158см,в воде по плечи видно ноги....Водичка Прэлесть!Теплая,чистая,но уже к 12 начала мутнеть......Наблюдались корнероты штук 5-6..
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Санжейка. Возле маяка. Небольшой боковой ветер вдоль береговой линии с утра дул со стороны Ильчевска, после обеда поменял направление и решил вернуться обратно. Небольшие волны, вода достаточно прозрачная, чтобы на глубине около 1,5 метров увидеть песок на дне. По ощущениям встроенного термометра около 23-24 градусов. Водорослей практически нет, зато появились корнероты различных размеров (от 20 до 40 см в диамере купола) и оттенков: голубые, сиреневые, розовато-сиреневые.
Социальные закладки