читаю 2 последних сообщения и думаю - либо собачка и дельфин на расстоянии пару километров друг от друга, либо собачки на собачке нагадили))) последний раз спрашиваю - кому нужны ракушки от рапан? завтра выбрасываю!
|
читаю 2 последних сообщения и думаю - либо собачка и дельфин на расстоянии пару километров друг от друга, либо собачки на собачке нагадили))) последний раз спрашиваю - кому нужны ракушки от рапан? завтра выбрасываю!
А я на Собачке был утречком, ушел в 10 с копейками часов - вода без всяких нехороших особенностей, чистая; что прозрачная - на 100% утверждать не могу, т.к. волны, хотя слабенькие, были, и песок взмучивали, но в общем - вполне, вполнеБолее того, за волнорезом прощупывались более холодные струйки, слава богу ( а то 27 градусов замучили уже). Ветерок, тучи, над морем собиралось что-то погромыхать и устроить бесплатный душ, но так и не собралось. Однако на утреннюю посещаемость повлияло -на пляже было десятка два людей, собак ещё меньше, в воде вообще единицы, за акваторией совсем никого - наплавался!
Так что, полная непонятка, что там за несколько часов нанесло - горького и мутно-желтого, и откуда?
сегодня моему возмущению не было предела
пляж погранцов с 14.3 до 17.3 вначале не хотели пускать...потом сказали, только вот этот кусочек и все и дальше ни шагу..первый раз такое за 5 лет моих туда походов....что за меры такие вдруг))кто что знает?
вода чистая градусов 23-24, штиль, переменная облачность
мне просто интересно ,они что хотят бизнес на пляже устроить как в советские времена было ..вход для простых 1-2рубчика был вход
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.08.2014 в 19:05.
Надоело это горячее море. Приходятся купаться рядом с выходом дренажек.
Хочу прохладное море!!!!!
Tapatalk
Были с 17 до 21 на Гэшке . Водичка посвежела на пару градусов точно , чистая , волн нет , людей очень мало . Получили море удовольствия !!!!!!!
6.30- Крыжановка. Небольшиеволны, вода зеленовато-мутная. Водоросли в основном осели на дно.Зато появились медузы. Нет, медузищи!
Интересно было наблюдать за мужчиной в гидрокостюме и с наушниками- наверное , искал золото-брильянты, потерянные купающимися.
Рано утром- Отрада. Волны небольшие, но вода чистая, очень теплая.
Что приятно - по утрам канатка - бесплатно, не пришлось подниматься по лестнице.
Фонтан 13я,сегодня на 10 утра небольшие волны,но водичка чистая и прозрачная.Вода примерно 21-22 градуса,быстро привыкаешь и выходить уже не хочется.)))
Людей достаточно много для буднего дня.После 4х снова на море.Ребята уже АВГУСТ!(((
Присоединяюсь к вопросу.До которого часа бесплатно?!
Хочу вспомнить детство.)
13 фонтана. На море супер приятная вода, волн почти нет, солнце стало припекать, говоря, что пора домой.
Людей на пляже много. Подальше от берега вода прозрачна.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Социальные закладки