|
Ну не знаю... Стараюсь не пить морскую воду. Но детёныш хорошо так прикладывается - и пока ничего.
Наверное, от состояния здоровья тоже зависит... Говорю как есть - за всю жизнь посещение моря не доставило никаких проблем. Дочка с 9 месяцев купается на обычном городском пляже - пока что тоже ничего.
Желание - это первый шаг к мечте =)
По инфе от знакомых очень много детей в инфекционке. После купания.
Ливень, который всю дрянь смыл в море, жара, при которой вся гадость эта размножается и результат не заставил себя долго ждать. Так что можно много хорохориться, но кишечной палочке это до одного места.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
не разрешайте, не дай бог кишечное или ангина. Уж какая я любитель моря, сча не вожу своих. К меня печальный опыт гнойной ангины, у подруги в прошлом году спасали малого в инфекционке. Дело ваше, однако глотать воду нельзя. Одно дело когда дите талапается, но у меня старший без крыши и если уж на пляже то отрывается по полной. Так вот нырять я разрешила только в Крыму, и то он долго просил. Имхо вода 25 градусов это хуже даже чем 16 градусов.
Последний раз редактировалось zhasmin; 29.07.2014 в 19:35.
кто был сегодня в Луз-ке? Как водичка-просто мутная или с ошмётками всякой дрАни?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Боюсь, что при шторме, который уже третий(вроде) день, в Лузановке то же самое. что и на близлежащих "пляжах". В районе кабельного - какой-то мусор органический. Вода не такая грязная,как вчера и позавчера, но все равно мутная, на поверхности пена, с самого утра средние волны, штормец пару баллов есть. Еще одна хрень: раньше такого не видел(правда не совсем Лузановка): из-за бокового ветра всю грязюку прибило в бухточку в районе агарового з-да. Такое ощущение, что там нефть... От берега вглубь метров 10-15 эта грязнючая каша, которую калатает как в блендере и равномерным слоем намазывает на берег. Зрелище не для слабонервных. Буквально метров 100-200 в сторону - намного чище.
Я уже рассказывала как на моих глазах тонул ребенок (попал в яму, хлебанул воды), а рядом проплывало мурло накачаное. Я влетела с берега в воду, вытащила малого, а этот себе спокойненько так выходит на берег, мускулами играет... Мудак, короче, на что я ему не забыла открыть глаза.
Люди безразличные, черствые и инертные. Страшно стало жить.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
кому как повезет)) у меня на ровном месте,когда вода типа соответствовала норме ..был отит среднего уха в 2005 году,а потом когда купалась типа во время запрета..все ок, так что кому суждено утонуть ,тот не сгорит, а сейчас зато меньше людей при этом запрете и гораздо лучше на пляжах)
а воду я не глотаю,глаза в воде не открываю и после воды сразу умываюсь минеральной водой и полощу рот ..привычка с детства
Отит ведь от попавшей воды и не вышедшей в штатном или прыгательном режиме.
А народу сейчас как бы меньше не станет аж до 1го сентября.
Tapatalk
Мы только с моря! 13 ст. Фонтана! водичка шикарная, не хотелось выходить! Волн практически нет! А какой был красивущий закат!!!!!!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
6:36 - 6:59
![]()
![]()
![]()
![]()
15 : 29
![]()
18 : 53
![]()
вода тёплая, длительно купабельная, сегодня с корешем сделали заплыв: от буйка 15:48 напротив домика где собираются молодые люди крутить сальто в сторону пионер лагеря "Молодая Гвардия" доплыли до Крыжановки , в 17:24 повернули в обратном направлении, проплыли почти вдоль всего пионер лагеря, заметили впереди два скутера поднимают волну, решили не рисковать, были слеганца уставшими, как только закончилась территория пионер лагеря вышли на берег в 18:18 если бы не скутеры думаю доплыли бы до той точки от которой начали заплыв, хотя полной уверенности нет, может и не доплыли вышли бы на берег, одно точно знаю, что скутера немного наломали нам кайф от заплыва
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В 90х моя доця начала играться с девочкой на голову выше и значительно старше. Друг друга догоняли в воде. Так эта приезжая малолетняя сука (других слов нет)
зашла по шею, а малая за ней и по голову смотрю только руками машет... А эта сука в сторону и ушла...
Я вообще, люблю на море почитать, но эта "девочка" и их игра мне не понравилась, поэтому я наблюдал. Прыгнул за малой, но детёныш успел нахлебаться водички... откашлялась, покушала и дальше купаться
Папы и мамы следите за детьми пока они в воде!!! Особенно в шторм. Почитать, позагорать и поговорить с друзьями всегда успеете!
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 29.07.2014 в 21:55.
Та ну так в море купаться.
Ну хоть на песке лежать, не заходить в воду, не опасно для деток?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Слизистой глаза солёное море не очень подходит (по-моему) А ещё и наше и 3-5 заходов в день.
Попробуйте поплавать в очках - увидите много нового и интересного
Если не нырять, а плавать в рот- нос вода не заходит ( если умеете плавать). Я плаваю 200 -600м. за заплыв кролем. В уши вода заходила регулярно, пока не узнал, что такое беруши.
Глаза в воде не открываю. А очки у меня есть =). Но, во-первых, вода сейчас мутная - там и не увидишь ничего. Во-вторых, я сама хожу на море с ребенком, которому нет 3 лет - некогда развлекаться. Да и ходим вечером - уже ничего не видно.
И с каких пор внешнее физическое превосходство говорит о силе,выносливости и душевной благородности?! А судя по Вам и другим не безразличным людям,все таки нужно было уточнить ,что МНОГО людей черствых и инертных,но ведь не все же. К тому же страшно было жить всегда , просто в разные времена по -разному.
Волн на Отраде не было,вода теплее воздуха.
Решение было принято еще 24 июля.
Санитарно-эпидемиологическая станция запретила купаться на всех пляжах Одессы.
Об этом говорится в сообщении управления информации Одесского городского совета.
Соответствующее распоряжение было принято еще 24 июля, однако обнародовали его только теперь. Купание запрещено в связи с обильными ливневыми осадками и загрязнением морской воды.
Пляжи закрыты до особого распоряжения.
Социальные закладки