Санжейка. Знойно, после обеда ветренно. Волны небольшие, возле берега (около 2-3 метров) водоросли, дальше вода чистая, прозрачная по ощущениям встроенного термометра 21-22 градуса.
|
Санжейка. Знойно, после обеда ветренно. Волны небольшие, возле берега (около 2-3 метров) водоросли, дальше вода чистая, прозрачная по ощущениям встроенного термометра 21-22 градуса.
На России мест не было свободных. Вода 22, воздух 28. Вода мутная,за волнорезом прохладней и чище. И опять было 2 *миницунами*, метра на 3 вода наступила и часть тапок ушло плавать.
А вчера в 18 на Дельфине в сторону Аркадии 2 дельфина плыли
ПАНДЕмия!
в лузановке сегодня было хорошо, правда ветерок поднялся ближе к вечеру... хоть подводной камеры у меня нет, зато есть надводный телефон с камеройпосле короткой фотосессии, я его выпустил. причем подальше от берега.
![]()
Очень много западной Украины, и вода прохладная
12 ст.Б.Фонтана. Вода градусов 20. Вчера была теплее - больше 21 градуса. Людей - аншлаг! Много из Донецка.
На пирсе у рыбаков в сетках улов: хорошие бычки и крабы...
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 23, воды 21 градус.
Море очень спокойное, даже ветровая рябь меньше обычной, и приливная волна накатывает на берег ну ооочень лениво...
Вода прозрачная и соленая, небо чистое, ясное и прозрачное, и огромное красное солнце, встающее из-за горизонта. Ветер похоже северный.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Крыжановка. 7 утра. Водичка просто сказка. Народу мало, только почитатели моря. После вчерашней "экскурсии" в Аркадию, залюбила свой "деревенский"" пляж.
Доброе утро. Лузановка 7.15 утра-вода 23,5градуса, воздух-26. Вода чистая, погода отличная.После прочтения рассказа Тинейджера сразу поднялось настроение-бывают на море и такие казусы. Бегу наслаждаться нашим городом из окна маршрутки)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Тогда и я про казус.Пару дней назад на Сортировочной у моего ребенка уплыл круг. Пытались догнать, но его быстро уносило ветром в сторону Продмаша и на глубину. Ну и ладно, кругу было года три, давно пора лопнуть. Хотя за это время стал родным... Лежим загораем и тут перед нами парень с нашим кругом! Оказалось, они с беременной женой, рядом с нами под зонтиком сидели, увидели такую ситуацию и решили помочь. Казалось бы мелочь- круг унесло, а наблюдателем не остался! Так что, Время Добрых Дел и с таким мужчиной не страшно!
По-моему так.
В. Пух.
Зря ты так откровенно...Есть Славик,живущий бомжом на нашем море с апреля по октябрь...Он съел уже всю живность на Лагуне...Теперь,глядишь и на Старик(Собачка по вашему) перекинется.Лодка у него имеется и много заклятий(косит под верующего)...даа,прощайте крабы,теперь и на "Собачке"...
![]()
А я всю жизнь хожу на Старик (не на собачку, а туда, где был домик "кабель якорь не бросать"). Иногда перемещаемся по другую сторону пирса - под камеру. Сегодня там чмо в застиранных трусах (фу, противно - ну неужели нельзя проявить уважение к окружающим и надеть на себя что-то поприличнее???) возмущался, что мои дети его песком посмели обсыпать... Терпеть не могу таких курортников... Всё удовольствие от моря портят.
А море - классное. Не холодное, не горячее. Вода прозрачная. Облачно, не жарко.
море просто волшебное сегодня... на 8й практически штиль... проплыл наверное километр...людей правда на берегу много(
Социальные закладки