Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1506 из 4027 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 80525
  1. Вверх #30101
    Постоялец форума
    Санжейка. Знойно, после обеда ветренно. Волны небольшие, возле берега (около 2-3 метров) водоросли, дальше вода чистая, прозрачная по ощущениям встроенного термометра 21-22 градуса.

2. Вверх #30102
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на 13 станции хорошоооооооо. народу не очень много. я ожидала что будет аншлаг, а оно вполне нормально.
    Вам повезло, на 16-ой сегодня был аншлаг, больше обычного людей,
    поделитесь, кто куда ездит , где малолюдно на берегу в субботу-воскресенье (км 20, не более)

3. Вверх #30103
    Дитя супермаркетов

На России мест не было свободных. Вода 22, воздух 28. Вода мутная,за волнорезом прохладней и чище. И опять было 2 *миницунами*, метра на 3 вода наступила и часть тапок ушло плавать.
    А вчера в 18 на Дельфине в сторону Аркадии 2 дельфина плыли
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #30104
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    в лузановке сегодня было хорошо, правда ветерок поднялся ближе к вечеру... хоть подводной камеры у меня нет, зато есть надводный телефон с камерой после короткой фотосессии, я его выпустил. причем подальше от берега.

5. Вверх #30105
    User banned
    знала, что на выходных такая ситуевина будет - загорала в Caletonе, там поспокойней

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Возле Дельфина вода градусов 20. С утра прозрачная. Штиль. После 10 часов вода стала грязноватая. Пляж полон народу. Эх, а обещали лето без приезжих....
    водичка на выходных порадовала - первая половина дня вообще супер, а ближе к волнорезу - так вообще возвращаться не хочется)

Последний раз редактировалось Всемила; 06.07.2014 в 22:39.

6. Вверх #30106
    Частый гость
    вот это аншлаг сегодня в центреНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1404678894178.jpg
Просмотров: 30
Размер:	90.3 Кб
ID:	8382544

7. Вверх #30107
    Заядлый гость
    Очень много западной Украины, и вода прохладная

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    12 ст.Б.Фонтана. Вода градусов 20. Вчера была теплее - больше 21 градуса. Людей - аншлаг! Много из Донецка.
    На пирсе у рыбаков в сетках улов: хорошие бычки и крабы...
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

9. Вверх #30109
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 23, воды 21 градус.
    Море очень спокойное, даже ветровая рябь меньше обычной, и приливная волна накатывает на берег ну ооочень лениво...
    Вода прозрачная и соленая, небо чистое, ясное и прозрачное, и огромное красное солнце, встающее из-за горизонта. Ветер похоже северный.
    У кого есть возможность - бегом на море!
    Всем удачного дня!
    Сoito ergo sum.

10. Вверх #30110
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это не Затока, это станция Солнечная возле моста, где частные отели типа "Диана" и т.д.
    Ой,хорошо что подсказали!А то мы снова поехали на Каролино,а попали туда же в Затоку...И хозяева отелей чего то тоже это место Затокой называют.Водичка в воскресенье была просто изумрудная.Правда жителей Донбаса прибавилось.Есть буйные,но,в целом,отдых приятный...Лучше одесского.

11. Вверх #30111
    Посетитель Аватар для Od.ua
    2 дня назад в сетку от ласт,которая лежала на песке заползла сколопендра. Долго не хотела выходить! Пляж 16 фонтана, за кривым пирсом.

12. Вверх #30112
    Волонтер форума

Крыжановка. 7 утра. Водичка просто сказка. Народу мало, только почитатели моря. После вчерашней "экскурсии" в Аркадию, залюбила свой "деревенский"" пляж.

13. Вверх #30113
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 7.15 утра-вода 23,5градуса, воздух-26. Вода чистая, погода отличная.После прочтения рассказа Тинейджера сразу поднялось настроение-бывают на море и такие казусы. Бегу наслаждаться нашим городом из окна маршрутки)
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

14. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Тогда и я про казус. Пару дней назад на Сортировочной у моего ребенка уплыл круг. Пытались догнать, но его быстро уносило ветром в сторону Продмаша и на глубину. Ну и ладно, кругу было года три, давно пора лопнуть. Хотя за это время стал родным... Лежим загораем и тут перед нами парень с нашим кругом! Оказалось, они с беременной женой, рядом с нами под зонтиком сидели, увидели такую ситуацию и решили помочь. Казалось бы мелочь- круг унесло, а наблюдателем не остался! Так что, Время Добрых Дел и с таким мужчиной не страшно!
    По-моему так.
    В. Пух.

15. Вверх #30115
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Много крабов, за волнорезом
    Зря ты так откровенно...Есть Славик,живущий бомжом на нашем море с апреля по октябрь...Он съел уже всю живность на Лагуне...Теперь,глядишь и на Старик(Собачка по вашему) перекинется.Лодка у него имеется и много заклятий(косит под верующего)...даа,прощайте крабы,теперь и на "Собачке"...

16. Вверх #30116
    User banned
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Крыжановка. 7 утра. Водичка просто сказка. Народу мало, только почитатели моря. После вчерашней "экскурсии" в Аркадию, залюбила свой "деревенский"" пляж.
    я очень часто меняю пляжи - по приколу позагорать на всем побережье. Очень часто даже в будни бывает так, что на Ланжероне например аншлаг, а на Дельфине поспокойней
    в Крыжановке, наверное, вообще красота)

17. Вверх #30117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я очень часто меняю пляжи - по приколу позагорать на всем побережье. Очень часто даже в будни бывает так, что на Ланжероне например аншлаг, а на Дельфине поспокойней
    А я всю жизнь хожу на Старик (не на собачку, а туда, где был домик "кабель якорь не бросать"). Иногда перемещаемся по другую сторону пирса - под камеру. Сегодня там чмо в застиранных трусах (фу, противно - ну неужели нельзя проявить уважение к окружающим и надеть на себя что-то поприличнее???) возмущался, что мои дети его песком посмели обсыпать... Терпеть не могу таких курортников... Всё удовольствие от моря портят.

А море - классное. Не холодное, не горячее. Вода прозрачная. Облачно, не жарко.

18. Вверх #30118
    Политический
    Терминатор
    море просто волшебное сегодня... на 8й практически штиль... проплыл наверное километр...людей правда на берегу много(

19. Вверх #30119
    User banned
    А я всю жизнь хожу на Старик (не на собачку, а туда, где был домик "кабель якорь не бросать"). Иногда перемещаемся по другую сторону пирса - под камеру. Сегодня там чмо в застиранных трусах (фу, противно - ну неужели нельзя проявить уважение к окружающим и надеть на себя что-то поприличнее???) возмущался, что мои дети его песком посмели обсыпать... Терпеть не могу таких курортников... Всё удовольствие от моря портят.

я на днях возле "Миража" видела одного....надпись на плавках гласила "хочу, но НЕ МОГУ"
    Весь пляж с ним фоткался)

20. Вверх #30120
    Постоялец форума

Вы знаете я тоже заметила, что мужчины как "здрасьте" "выхаживают" по пляжу в трусах, при намокании (это ведь хлопок) которых видим все (чего бы не хотелось видеть мне, а детям подавно).

Ответить в теме
Страница 1506 из 4027 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права